3ab29fb1269c9276d7bfbfdb 1548596152 small

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「以前購入したというシャンプー&リペアを載せ..」

Maximcocco
  • Maximcocco

以前購入したというシャンプー&リペアを載せます。 私は頭皮の匂い・パーマ&カラーによるダメージ・毛先のパサつきが嫌でした。 良い#シャンプー は無いかなと探していた所、SNSで"MEDULLA''と言う自分のなりたい髪にカスタマイズが出来るシャンプーがあると知り、半信半疑で購入してみました! 悩みと、サラサラ・ツヤツヤ・なめらかな髪になりたいと希望し、香りを選んで...いざ! 1回目は記載もされていたのですが、"自分の髪に馴染むまでは、きしむ感じがあります"。 確かに2.3回使ってやっときしみがなくなりました🤔 これを使うと、以前していたパーマが復活してきました! 頭皮のベタつきも匂いも気にならなくなりました✨ 髪も絡まらない!とても、有難い商品です😊💕 専用で作るからか、お高いのですが、月で届くタイプなのですが、配達を遅らせてる事も出来るし、毎月コースの退会も連絡で可能との事で、遅らせて頂き、以前投稿したシャントリと気分で使い分けてます💕

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

Maximcoccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア

• 1セット(各250ml): 6,800円
2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
メデュラ
Sparty