3ab29fb1269c9276d7bfbfdb 1548596152 small

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「※写真拾い画で失礼します🙇‍♂️Twitt..」

sou
  • sou

※写真拾い画で失礼します🙇‍♂️ Twitterの広告で知り、軽い気持ちでオーダーしたのですが、今まで使っていたシャンプーに比べて断然良いです!😊︎💕︎ 個人的に良かった点は、 ・色(香り)が選べる 自分の好きな色(香り)の方が使っててあが りますよね?? ・髪質、悩みに合いやすい オーダーの質問が細かく、自分の髪の悩み にピッタリのシャンプーになる確率が高い っぽいです。私は、サラサラかつまとまり ある髪になりたかったのですが、皮膚が弱 く、シャンプー探しに苦戦してました。こ れは、1回使っただけで差が分かるぐらい 良かったです😌❤ 値段はシャンプー・リンスで6000円近いので、安いとは言えませんが、私にはドンピシャだったので、2ヶ月ごとの定期購入を続ける予定です😊💓

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

souさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)