Bcd328351eca3d7f1eefdf07 1562485792 small

Fujikoフジコ色っぽスティック

• フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ色っぽスティック(ヘアケアグッズ)の口コミ「今回紹介するのはFujikoIroppos..」

にーな
  • にーな

今回紹介するのは Fujiko Iroppo stickです! 正直、「ワックスくらい自分で塗ればいい」と思っていたのですが使って見るとビックリしました! そこで、私が使ってみて良かったところ、悪かったところを紹介したいと思います ………………………………………………… ○メリット ・手が汚れない ・本当にアホ毛が消える ・いい香り ・ベタついて見えないけど束感がでる ・外出先でも簡単に使える ✕デメリット ・ちょと高い ・減りが早い 本当に使いやすいので皆さんも是非使ってみてください! #Fujiko #アホ毛

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

• にーな

にーな@hiroron113こんにちは! こちらこそフォローありがとうございます♡ よろしくお願いします🎵

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2069件

ザ・ウェットディタングラー

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

桃の木櫛

• クリップ数:1966件

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

にーなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ色っぽスティック

2018/11/27
Fujiko(フジコ)