• アイリムーバージュレ/マナラ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイリムーバージュレ/マナラ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)

マナラ・無印良品のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -\5個のコスメ紹介します YouTube

\5個のコスメ紹介します😊❣️/ YouTubeさんの使い切りコスメ紹介みたいな動画が好きで、ついつい見てしまうので、私も真似してみました🙇‍♂️ お付き合い下さいませ🙏🏻 ①マナラ/ホットクレンジングゲル もう私といえばマナラというぐらい、マナラにお世話になっている蒼月です。 以前、#蒼_マナラ でもレビューしたし、#わたしの一軍スキンケア でも紹介させてもらいました。 それ程好き!! 当たり前にリピあり❤ですし、勿論ストックもございます🤗 ②マナラ/ディープナノローション Ⅱ とてもしっとり(美容液化粧水) エイジングケア成分が肌の奥まで浸透し、シミ・しわ・たるみにアプローチ。 Ⅰ(イチ)はしっとりタイプで Ⅱ(ニ)はとてもしっとりタイプ こちらは乾燥肌の方にオススメで、濃厚でコクのあるしっとりした化粧水です。 2年使い続けた、化粧水です☺️💕 リピはなし! 理由は、実はマナラはオールインワン美容液ができて、それがまじで優秀☺️ 化粧水4000円、クリーム6000円なのですが、オールインワンなら5000円!!(マナラには乳液はない!) ね?それなら オールインワン美容液買うでしょ? そういうことです( ´﹀` )💕 (オールインワンはストック1本家にあります😁) ③マナラ/アイリムーバージュレ(部分用メイク落とし) おい、またマナラかよ!!ですよね(笑) ホットクレンジングゲルでは落としにくい、マスカラなどの目の周りを落としてくれるアイリムーバーです。 これは古いタイプで今はポンプ式なので、使いやすくなっているそうです。 リピは今のところ迷い中です。 理由はマスカラはさっと落ちてくれるのですが、目をつぶって落とすので粘膜に引いたインラインが落ちにくい。それって普通?? いや、見た目では落ちてるんですが、目の下に黒いのがつくんですよね...💦 なので、違うものに一旦変えてみて、リピするか考えようと思います😌 ④無印良品/導入化粧液 これも #わたしの一軍スキンケア でも紹介したスキンケアです。 2本目使い切って、今3本目です。 1ヶ月50mlを順調に使っていて、200mlのボトルはほぼ4ヶ月で使い切りました。(2/24~6/20) リピは今日から使い始めたし、ありありです🙆🏻👌✨ ⑤肌研/ヒヤルロン酸UV乳液 日焼け止め SPF50+ PA+++ サラッとした白い乳液っぽい日焼け止め。 日焼け止めのにおいはするけど、全くキツくなくて、良かった。 リピはなし。 理由は販売終了してました...💦残念。 以上です。 最後までお読み頂きありがとうございました🙇‍♂️❣️ #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル マッサージプラス / マナラLIPSベストコスメ2021年間 クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

クレンジングジェルランキング第12位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

洗い上がりのすべすべ感とモチモチ感は気に入った!肌負担で赤ら顔になりやすい私には優しいクレンジング♪

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

4,180円生産終了

驚くほどツルツルでスベッスベな美しいお肌に導いてくれとってもお気に入りです👧🏼

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• にゃ

にゃマナラいいよね✨毎月届く?私初期設定のままだから2ヶ月に1本で足りないから頻度あげようか迷ってる🤔

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjアマ〇ンとかね(笑)

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki袋で来るからありがたいって思ってたんだよねー✨通販て無駄に箱だけ大きいやつ多いじゃん💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjそうそう、ダンボールって困る📦📦📦かさばるし邪魔!袋がいいー!

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki袋の在庫切れかな🤔ゴミが増えました❤←

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qj1個で箱........🙄謎だ。

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsukiクレンジングゲル1個‪wサンプルでも入ってるのかと思ったけど、中身はいつもと変わらず🙄

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qj箱!?そんないっぱい頼んだ?私も紙袋でしか来たことない!!

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki私も石鹸落ち探そ🤣 冬は鼻で息するとそこだけ温かい☺️🔆きのうマナラ届いたからまた使える❤(いつも紙袋なのに今回箱で来た)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qj確かに何も書いてないってことはボディソープじゃだめなのか........あまり考えたこと無かった...💦え、めんどくさい、絶対石鹸落ち買おーっと。(笑) 夏は熱いけど、冬になったら熱さを感じなくなる(笑)

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki何も書いてないってことはボディソープでは、オフできないのかなと勝手に解釈してる‪w やっぱり熱いよね🤣冬は気持ちいいんだけど🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qj確かに何も書いてないやつどうなんだろう🤔 わかる~最近マナラ熱い!!(笑)

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki日焼け止めに何も書いてないからクレンジングしてるんだけど、だいたいはボディソープで落ちるよね🤣 *゚∀゚)*。_。)ウンウンマナラ1週間使わないとぜんぜん変わる‼️あっつー💦て思いながら洗ってるけど‪w

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qj日焼け止めでクレンジングか。私、今石鹸落ちだからしなくていいよね!? やっぱりマナラに感動するのね~💕それ聞けてますます使い続けようと思ったよ♬︎♡

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki髪を切ったら首の後ろ側が汚くて💦こんなに焼けてるのかって焦って日焼け止め塗りだしたの🤣だから首までクレンジング‪w ホントは切れ間なく使えばいいんだろうけど、ついつい浮気しちゃうんだよね😭でもマナラに戻ってきた時の感動は凄い✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qj偉い!首まで洗ってるのか💕顎下までしかやってない😫 わざわざ注文するんじゃなくて来るまで違うので待つのもいい方法だね😁💕そんなこと考えたこと無かったから私もそうしょー!

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki私、なんでも多めに使うから💦首まで洗うし‪wでも、無くなってから届くまでの間にいろいろ試せるからそれはそれで楽しい❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjいちお3ヶ月に1回にしてるよ!でもね、2ヶ月じゃ早すぎるし、3ヶ月じゃ遅すぎるからなくなる手前に電話かwebで注文して早めに持ってきてもらってる(笑) 定期便の変更すごく融通効くから楽すぎる~💛 2ヶ月に1回でも足りなくぐらいか~🤔私使う量少なすぎるのかな😫

• hydrangea✨

hydrangea✨蒼月さん💓私もこういう投稿楽しくて好きです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕マナラ推しなんですね⤴︎✨使ったことないのですごく気になります!特にクレンジングー😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_love一緒❤なんかついつい気になって見ちゃいますよね! LIPS始める前は完全にマナラオンリーってぐらい信者でした(笑)でもLIPS始めて他に色々良いものを皆さんに教えて頂いてマナラはだいぶ減ってきました😁✨クレンジングオススメです😁鼻の黒ずみってなに?と思うぐらいなくなります🙌

• ばらしらたま

ばらしらたま蒼月さん♡ マナラたくさん使ってる〜❣️こんなに色々なアイテムがあるんですね😆クレンジングが真っ二つなの、最後の最後まで綺麗に使ってる様子が分かって気持ちいい〜‼️笑 無印導入液、私も今回の無印良品週間で買ってみたので使うの楽しみです♬

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaシャンプー容器分解余裕でやってた(笑)そう、残ってるんですよね、絶対勿体ない‼️笑 おぉ~❤導入化粧液、一緒の気持ちの方が増えて嬉しい🥰

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki真っ二つ、とっても素晴らしいと思いますよー!私もシャンプーとか容器分解して最後まで使います。笑 意外と残ってるんですよね❣️もったいない!!笑笑 導入化粧品、いい感じです!サラサラしてるのに次のスキンケアがぐんぐん入ってく感じして😳不思議‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaそうなんです、マナラクレンジングだけではなくて、色々あるんです☺️夏は限定で日焼け止めとかも出るんですよ(毎年購入していたのですが、今年はスルー) 真っ二つまさかツッコまれるとは...💦恥ずかしい🙈 おおお~導入化粧液🙌💕嬉しいです!

• かの

かの蒼ちゃん❤️ 信者さんが沢山紹介してくれると、良いも悪いも詳しく知ることができるから嬉しいし参考になるよー✨ 品質の良いオールインワンだから化粧水とクリーム買うよりコスパ良し!とか、使った事ない買った事ない側にはすごくいい情報! マナラを買う時は蒼ちゃんレビューでひと通り復習してから選ばなきゃ😊 チューブを切って使い切ってあるのが萌えたー😍! 私も洗顔料でたまにやるんだけど、切ってみると結構中身残ってるんだよね!(笑)

• かの

かの@kyoya_aotsukiなんか分かる(笑) 指を入れて爪先に付く、“あとちょっと先”にあるチューブの中身との攻防😁? 絞っても残ってたり、 意外とチューブの入り口すぐの辺りが届かなかったり(笑) でもチューブ切っちゃう方がキレイに洗って捨てられるし、便利は便利なんだよね👍🏻✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4恩返し(笑) マナラもちゃんと改良してくれてて、チューブの穴大きいんだよ!指がしっかり入って取れるようにしてくれてるのに指だけじゃー奥までが取れなくて結局切るという🤣

• かの

かの@kyoya_aotsuki新しいのを試すのも良い事なんだけど 自分に合うもの、愛用しているものを変えないっていう、好きなコスメをとことん愛する気持ちも大事だよね😊 その気持ちがチューブを切る技に出ちゃってるんだと(笑) そのくらい愛していて全部使いたい気持ち、マナラの社員さんが読んだら号泣だよ! いつか鶴に扮したマナラのクレンジングと洗顔が、蒼ちゃんのお家に恩返しにくるかも…(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4チューブ切ってるのツッコまれたー🙈恥ずかしすぎる~🙈💦でもかのちゃんもやってるのね☺️仲間嬉しい🙌 LIPS始める前はほんとにマナラ信者だった🤗それまではドラストで目に付いた商品試しては失敗ってことが多かったから、失敗するなら少し高くても安心できるスキンケアにしようと思って使ってた💕今はLIPSのおかげで色々試してるけど、クレンジングと洗顔は変えられない😍

• なのかのん

なのかのんクレンジング、ちゃんと最後まで使い切ってて見ててスッキリ〜☺️💕愛を感じます!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54そう言ってくれると嬉しいよ💕これからもちゃんと使い切るよう心がけます!!

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsukiいやいや、これ大事なことだよ☺️✨私もスッキリ使い切るの大好き💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54いやーん🙈☺️チケチケしてるのバレた🤣お恥ずかしいです🙈...💦

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2003件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し