SALONIAストレートヒートブラシで#毎日ヘアケアサロニアのアイロンを愛用しているので、こちらも使ってみました。✔️温度調節が100℃〜210℃に設定できます✨ 5℃ずつあげていけるので、便利です!✔️Wマイナスイオンが発生するので、 髪に...
もっと見るヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| ヘアケアグッズランキング第129位 | 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | |
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| ヒートブラシランキング第8位 | とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | |
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
KOIZUMI リセットブラシ KBE-2901 | オープン価格 |
| 程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。 | 詳細を見る | ||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る |
綺麗ちゃんさんの人気クチコミ
♡♡モテる男子に聞いた本当に好きな石鹸の匂い💘♡♡~カッコいい男子にモテたくないですか??!~今日は私の男友達で、すごくカッコいい3人の男子(A18才雑誌モデル、B18才俳優事務所所属、C21才美容室専属モデル)に、どっちの石鹸の香りが男ウケ...
- 2019.06.19
青ラメが入ったレッドのネイル(316)に、いつも優しくしていただいてる BAさんが興奮ぎみでした。 チークブラシはレッドピンクでお花柄が隠れていたり、 ポーチには大きなリボンが…そしてブラシがセットできるようにしてあったり、、可愛すぎませんか。 赤みのあるメイクって中国メイクのイメージがあるけど、 実際化粧してみたらどうなるのでしょう🙄⁉️ なんか可愛くて今でも触れずにいます。
- 2021.08.07
キラキラしている外見も内側も透明感あふれる爽やかに甘く香り、少女と大人のはざまの一瞬の美しさという言葉にも納得。 ただただ可憐なのではなく少しだけスパイシーさも見え隠れする小技の利いた調香にうっとり。 清潔感と爽やかさと甘すぎない甘さってとこがポイント高い。まさに美少女を連想させるにふさわしい百点満点💯 少女と大人のはざまの一瞬の美しさを表現したCrystal Bloom。それはまるで唯一無二のクチュールドレスのように繊細で贅沢な香り。 チュールアコードが100種類以上のマテリアルをひとつひとつ開花させ、次々と重ね合わせていきます。澄みきったピュアな花々がみずみずしい輝きを放つトップノートから凛とした清らかさと優しさがゆらめくミドルノートへ。次第にあふれるほど優しさで包み込むラストへ移ろい、透明感のある可憐な甘さが続きます。
- 2021.09.04
女優のSNOWBABYちゃんが可愛くて サンク欲しくなりました。 ピンクとシルバーが可愛くて♡ 試してみたけどほんとに可愛くて♡ ピンクは絶妙に甘くて、シルバーは涙袋みたいに 入れるとウルウル瞳になって、 上品だけど思いっきり可愛い モテ顔になれます! チークはピンクやブルーのラメが綺麗です。 リップは思ったよりベージュすぎて似合わなかった。
- 2021.11.08
♡♡JILLSTUARTのクリスタルブルームシリーズ5つの香りを比較してみた♡♡~全てを可愛くできるJILLSTUARTの人気シリーズ~①クリスタルオードパルファンtheJILLSTUARTの甘い可愛い香り、女の子らしい香りで1番好きです。♥...
- 2019.06.14
♡♡TOMFORDの小悪魔な香りLOSTCHERRY♡♡50ml/38500円『どこまでも官能的で誘惑的、一見キャンディみたいに陽気にきらめいているようだけど、その実(じつ)は密をしたらせる甘い甘い果肉・・・といった極端な二面性。ロストチェリ...
- 2020.07.10
商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ
- SALONIA(サロニア)