• kyu… on LIPS 「ͦ•*¨¨*•͓͓ͦͦͦ•*¨¨*•͓͓ͦͦͦ•*¨¨*•ͦ今..」(1枚目)
  • kyu… on LIPS 「ͦ•*¨¨*•͓͓ͦͦͦ•*¨¨*•͓͓ͦͦͦ•*¨¨*•ͦ今..」(2枚目)
  • kyu… on LIPS 「ͦ•*¨¨*•͓͓ͦͦͦ•*¨¨*•͓͓ͦͦͦ•*¨¨*•ͦ今..」(3枚目)
  • kyu… on LIPS 「ͦ•*¨¨*•͓͓ͦͦͦ•*¨¨*•͓͓ͦͦͦ•*¨¨*•ͦ今..」(4枚目)
  • kyu… on LIPS 「ͦ•*¨¨*•͓͓ͦͦͦ•*¨¨*•͓͓ͦͦͦ•*¨¨*•ͦ今..」(5枚目)

kyu… on LIPS 「 今回はIPSAのMEキットについてです🤎 ..」

ͦ•*¨¨*• ͦ ͓ ͓ ͦͦ•*¨¨*• ͦ ͓ ͓ ͦͦ•*¨¨*• ͦ 今回はIPSAのMEキットについてです🤎 いままでまったくスキンケアには 無頓着だったのですが… ニキビ肌と乾燥肌にさようならを目指して SNSで話題のIPSAにチャレンジしようと 店舗に行ってきました!! まずはカウンセリングからで コロナの影響で肌診断はできませんでした… 残念… 自分の肌の数値はわかりませんが 肌の気になることなどをBAさんが くわし〜〜〜っく聞いてくださいました やさしい………♡ 洗顔は夜しかせず、なんなら、クレンジングさえもせず洗顔だけで済ませていた日も…。笑 洗顔後は、お手頃価格のオールインワンで済ますとゆう、極度のめんどくさがりな私。 BAさんは、それを聞くと 信じられない!!!とゆう勢いで 洗顔は朝夜二回!!! 安いオールインワンはあまり良くない!!! と、教えてくれました。笑 その後 乾燥・敏感肌・ニキビができる私には、 #MEエクストラ2 か3が 合っていると教えてもらいました。 MEは化粧水でも乳液でもないもので… ME1本でもokみたいです!! めんどくさがりの私にぴったり!! 1番はアクアが気になって行きましたが、 それを聞いた瞬間MEに興味津々…♡ その日は、 #MEエクストラ2 #ザタイムRアクア のサンプルを頂き、#クレンジングフォームセンシティブ は一緒に入れておきますね♡試してみてください♡と、BAさんに頂きました お家に帰ってもう一度オンライン診断をしたところ、エクストラ4と診断され BAさんにもう一度確認して買うか決めたい!! と思って、2週間後くらいに又店舗に行きました。 その時のBAさんは若くて研修生でしたが、可愛くて、天使みたい〜👼🤍 オンライン診断の事を伝えると、 そろそろ乾燥してくる時期なので、 肌質などを見てもエクストラ4でも大丈夫とゆう事でした。 今回のME KITは… ✔️ME から1つ ✔️メイク落としから1つ ✔️洗顔料から1つ ✔️シルクコットン たった+500円で MEの他にもスキンケア中心に小さいサイズで付いてくるので、お得な気分ですよね♪ あと、MEが新しく生まれ変わるとゆう情報をSNSで知ったのですが… かわいい研修生の方に聞いたところ あまり詳しい情報は喋ってはダメっぽい雰囲気でしたが、より新しく、バージョンアップしたものになるそうです♡ あと、今は17種類だけど 種類がすこし減るみたいです!! また、使用感などはそれぞれで投稿していこうと思いますっ ͦ•*¨¨*• ͦ ͓ ͓ ͦͦ•*¨¨*• ͦ ͓ ͓ ͦͦ•*¨¨*• ͦ ͓ ͓ #IPSA #MEKIT #スキンケア