• リキッドルージュ ティント(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドルージュ ティント(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売)の口コミ「🎀PAUL&JOE  リキッドルージュティント01 ..」

りちゃん
  • りちゃん
  • イエベ 春

🎀PAUL&JOE  リキッドルージュティント01 当選してLIPSさんから頂きましたᐡ。• ·̫ •。ᐡ💭💗  1/5〜発売です🐶💗💗見た目はパキっとした赤オレンジのようなお色味になっています🍊 ♡使用感 ティントですがうるうるちゅるりんな唇になります!! 私のティントあるあるですが唇がベロベロになるのでティントを選ぶときは慎重なのですが荒れないで唇に優しくて感動しました(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)❇ ♡モチ モチは他のティントに比べると弱いかなあと感じました💭 でも唇うるちゅるにしてくれるので塗り直せば問題ないかなあと思いました🐰❤️ ♡アプリケーター 2枚目のお写真のように塗布しやすくて硬すぎず柔らかすぎずでとっても塗りやすいアプリケーターになってます✨ ティント初心者さんには特にオススメしたい商品だと感じました🐶❕ 発売されたら実際に店舗に他のお色も購入したいなあと思いました🙆‍♀💗💗PAUL&JOEさんは普段から下地を愛用していますが、他の商品を試したことがなかったのでこれを気に他のコスメを試してみたいです✨ #ポールアンドジョー#提供_ポールアンドジョー#ティント#デパコス

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

リップスティック CS / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック CS

”しっかりとした固形にしてはしっとりめで、あまり乾燥が気になりませんでした💓 ”

リキッドルージュ シャイン(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ シャイン(1/5新発売)

”唇をしっかり保湿しながらツヤッツヤな ぷっくりとした口元に仕上げてくれる♪”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

りちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 01 カクテルチェリー(みずみずしく鮮やかなチェリーレッド)
  • 02 チュチュ バレリーナ(可憐に舞うスウィートピンク)
  • 03 ルール ドゥ テ(ぬくもりを感じるティーブラウン)
唇を自分色に染める”うるみ発色ティント” みずみずしいツヤ、透けるような色づき。
アルビオン
2021/1/5
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月08日(Wed)