625525eecdec29c9815df4d1 1559133457 thumb

CLARINSVコントアセラム

• Vコントアセラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS Vコントアセラム(美容液)の口コミ「❀#最近の購入品❀└#CLARINS#クラ..」 by 🐸かえるちゃん🐸

#最近の購入品 ❀ └ #CLARINS #クラランス#コントアVセラム └ 50ml 9,100円(税抜き) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 前からこの商品気になってはいたものの、手には取ってませんでした。 で、6/7(?)にさらにバージョンアップしてリニューアルされたみたいで… 必死にちょこちょこ口コミや、今までのを使用してらした方の投稿をひたすら読み漁りました🤔🤔🤔✨ まあ、そんなのを読んでると必然的に\欲しい欲しい欲しい/になっちゃうわけで…😅😅😅 そしてフォローさせて頂いてる方がリニューアルを記念して?お得なセットがネットであって注文されたってのを知り私も便乗しました😅😅😅 (素敵な投稿して下さりありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️✨) コントアセラム現品の他に、 *ムース状パック *アイセラム (有難い😭😭😭😭😭🙏🏻) そしてポーチ。が付いて11,448円です。 んー。ポーチはきっと使わないかな?🤣🤣🤣 母が好きそうなデザインなので、母にでも上げようかな?🤔 ちょうど、オイルリップを購入した時にこちら発売日で顔に塗ってもらって使用感そして引き上がる感じ体感出来たので… 毎日使いは難しいかと思いますが、スペシャルケアの一環で取り入れたいと思います😭 またこれ使い切った時にでも詳しく投稿出来ればなっと思います🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🧡 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #スキンケア #スペシャルケア #ハリ #弾力 #たるみ #アンチエイジング

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

美容液

11000 円(税抜)
トータル V セラム / CLARINS

トータル V セラム

美容液

8600 円(税抜)
Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

美容液

9100 円(税抜)
CLARINS×美容液の商品をもっと見る

🐸かえるちゃん🐸

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11いいものをお得に買えて良かったね❤️ てか、ほんといつもナイスタイミングでカウンター行ってるよね🤣 張りが出てくるのに期待だね😆 私もターゲットエフェクトアドバンストで頑張るぞう!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2なんなんだろね? いーつもいーつも気になる商品の発売日やら、発売もうすぐって時なんだけど? 誰かにあやつられてる気がしてならないよ😡😡😡 まっ、有難いってのもあるけど…😅 逆らっていこう💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 エイジングに💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• 退会

退会かえるちゃん💕 ゲットできたんですね〜✨よかった⤴️ ネット限定だと「在庫なし」がこわい!笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸トトさん💜 ほんとありがとうございますー!素敵な投稿😭🙏🏻 あの投稿みて即CLARINSに飛びましたよ🤣🤣🤣 で、即カートへ🤣🤣🤣 トトさんこちら朝使用ですか? それとも夜? もしくは朝夜?🤔🤔🤔🤔🤔 質問攻めすみません🙇🏼‍♀️

• 退会

退会朝かメイク前(お出かけ前など) 見た目をよくしたい時に!笑笑😆🤣 夜は美白だから使ってないでーす! スペシャルケアで小顔にしたいタイミングでも… 本当は毎日ケアが理想的な感じだと思う😅 8月23日!後々ですが イプサからも「セラム0」新発売があるからね〜 フェイスラインをスッキリしてくれる美容液らしい✨ 気になっております💕チェック👀だねー 新発売で忙しい〜笑笑🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_glow_bvheなるほど🤔🤔🤔✨ 教えて下さってありがとうございます😍🙏🏻 ですね!やはり朝の方がベストですよね👍🏻✨ 毎日だと美容液高くてもたなーい🤣🤣🤣 でも毎日やる方が効果高そうですけどね🤣 こっそりmiさんとのコメントやりとりで 見てました🤣🤣🤣 「えー!そんなの出るの?」とちゃっかり ググりましたよ🤣🤣🤣🤣🤣 気になりますね。IPSAの美容液も😍❤️ IPSA大好きなので買ってしまいそうな予感🤣 いつもほんと素敵な情報ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨

• 退会

退会イプサもこれからチェック👀✨したいです💕 こちらこそ投稿ありがとうございまーす🙏🙇‍♀️

• 退会

退会🐸ちゃん! さっき公式サイト通販チェックしてたら こちらの新発売記念限定セット✨が 在庫なし💦だったよー やっぱり人気⤴️💓💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_glow_bvheあ!そうなんですか?😵✨ やっぱり人気だったのですねー! 私たち買って良かったですね💜💜💜💜💜 今さっきまたアルビオン行ってきましたよ🤣🤣🤣 エクラの現品購入しました! 大変こちら気に入りました😍😍😍😍😍😍

• 退会

退会🐸ちゃん✨ お肌がキレイになるよ✨💓💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸コツコツがんばりますね👍🏻✨

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

• クチコミ数:2023件
            • クリップ数:19935件
            900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

8640 円(税込 / 編集部調べ)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)
            美容液のランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS Vコントアセラム

価格
            9100 円(税抜)
            2019/6/7
            CLARINS(クラランス)