• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「私の前髪事情をお話したい。クセがありまくる..」

あむ
  • あむ

私の前髪事情をお話したい。 クセがありまくるので、アイロンは必須。 韓国が好きってこともあって、最近までシースルーバングでした。 でも雨の日のシースルーバングはひどいひどい。 内側が丸見えだからうねりまくっちゃう。 ということで少し前髪を増量。(伸ばして前髪を伸ばすという選択肢は無し、似合わなかったから) そしてぱっつんに!! ぱっつんて抵抗あったけど、やってみると案外似合ってた(自分で言う) 子供っぽくなりますよね👶 ワックスを少しつけて束感を出した前髪、流行りましたよね。今流行ってるのかよく知らないけど… だから私もつけてたんですが、、 ある日、お風呂はいってない前髪みたいだなーって思ったんです。 ワックスの加減がわからなくて、、 そこでケープを使うことにしました! このケープって、ハードなんですよ、めちゃめちゃ固まる。 けど私、スプレーしてからあえてコームでとかすという意味わからないことをしました。 そしたらね、いい具合に束感出たんです!! 最初からこうしとけばよかったんだーと思いました。 ケープの意味ねえじゃん!って言われますが、見た目良ければいいんです🤗 最後まで読んでいただきありがとうございました😊

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ スーパーハード 無香料 / ケープ

ケープ スーパーハード 無香料

”一番いい♡バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

FOR ACTIVE

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)