• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

サビガラ

☆シャネルちゃん☆ はりきって声聞こうと思ったら😭音声マーク部分何回押してもかわらなくて聞けんやったよ~~💦 成分読みよったら 使いたくなる⁉️❤️

honey

@kaori616161せっかくぎんばったのにーくー😖

honey

@chanelgalマナーモードとか笑

honey

@kaori616161えっうち聞けたんやけどなー

サビガラ

あっ。。。 😥😥😥😥😱マナーモードやったぁ~~! 髪乾かしたら聞こう✨✨✨❤️ ごめんね💦💦(笑)

honey

@kaori616161嘘やろー笑笑

サビガラ

う~ん😭何でだろうマナーモード解除しても聞けなかった(TT) ちょっと色々探ってみるよ‼️

honey

@kaori616161ちょいと長めだからねー重たいかも、、、

@kaori616161😖(´ω`)しょぼん

サビガラ

それあるかも(TT)(TT) でも、これから音声付きの動画は負けずに見るけん✨✨😁☝️いつか聞けるはず☆

honey

@kaori616161そだね。もっと短くするかな、今度から

サビガラ

ありがとう(*^^*) シャネルちゃん体調はどう?

honey

@kaori616161お腹痛い!なんか今日色々考えていたらヤバいよ!なんかね、ご飯食べてないんだ、痛すぎて薬も効かないしずっとうずくまってる

サビガラ

え~~~っ!!!大丈夫じゃなさそう! 考え事のせい?薬は鎮痛剤? 鎮痛剤だったら少し胃にいれないと気分悪くなりそうで怖いな。 しんどいよね 心配

honey

@kaori616161サビガラちゃん完治したの?生理痛!

honey

@kaori616161明日まで続くようなら病院で手術かな、子宮内膜炎なんだ!

サビガラ

え!!!!? おお事やん!そりゃきついよ!子宮系はきついらしいもんね 痛いよね(;_;)

honey

@kaori616161痛い!けどためどりしようかなと笑笑

サビガラ

私は、昨日の夜までは痛かったんやけど朝起きたら腰思いのとダルさに変わったから大丈夫だよ ありがとう✨✨

サビガラ

ためどり?とは ためどり。。リップスの!?(笑)

honey

@kaori616161それは大丈夫なん?笑笑 うん、リップスの入院した時のために、、、

サビガラ

うんダルさ腰重さの方が痛いより楽だよ✨ 入院時の!!!!本当に心配!? 取るにしても本当に本当に無理しないでね❗ いつでも救急車呼べる用にしてて!!!

honey

@kaori616161大丈夫だよ、何回もあるし!犬が近くに心配した顔してるし🐕

サビガラ

ワンコな癒されても救急車呼んでくれんよ( ノД`)…(笑) でもシャネルちゃんの異変感知したら吠えてくれるか!? 慣れてても気を付けてね😫😫☝️

honey

@kaori616161うん笑笑 吠えてくれてもなー、今2人やし笑笑

サビガラ

え~~~~~~😫😫😫😫😫今日は誰も帰ってこない?

honey

@chanelgalあっ弟はよくわからん笑あいつはなかなか部屋から出ない笑笑

honey

@kaori616161毎日こんな感じだよ、ママとねーちゃん夜働いてるしお父さんは仕事終わってるけど朝帰り多い笑笑

サビガラ

それは寂しいね😭☝️ ワンコがおって本当良かったよ✨✨ 後素敵な彼氏も!同棲した方が安心かもやな これは(笑)

honey

@kaori616161たしかに考えてるけど犬がヤキモチ妬くかもなーて^_^

• ゆきこすめ。

chanelちゃん! 見つけた!お腹大丈夫?

• ゆきこすめ。

@chanelgalまま、行きたくても行けないからさ😭

honey

@yukiko54肉球がスマホに当たらん笑笑

• ゆきこすめ。

@chanelgal犬に119押せるように教えて!!

@yukiko54犬が一緒にいる🐕

• ゆきこすめ。

@chanelgalお菓子でも食べれてるなら良かった。。 彼氏一緒にいるの? 大丈夫?痛いしょ。。

honey

@yukiko54こないだの投稿で使ったミルキーと芋けんぴ食べてちょっとましになってきてる

サビガラ

ゆき姉!!私知らんくて空回りしてた(恥) 子宮内膜症~~~~😭😭

• ゆきこすめ。

@chanelgalそれなら良かったよε-(´∀`;)ホッ 犬に119教えなあかんわ!笑

honey

@yukiko54だから芋けんぴでマシに、、、 波があるみたい🌊

• ゆきこすめ。

@kaori616161空回りするよね笑 子宮内膜症は知ってたよ! 絶対すごく痛いわ。。 心配だよね。

サビガラ

(笑) 絶対痛いよね😱想像しただけで。。 凄い心配

• ゆきこすめ。

@kaori616161心配だよね! でも芋けんぴでマシになったみたい。笑

ひろろん

私もこのマスクすき❤️ 声可愛いねー😍💕 皆んなのコメント見てたら… シャネルちゃん 体調大丈夫?💦 あまり無理しないでね😢

honey

@hiroron113声はたぶん少し早送りなってる、時間1分こしたから😅

honey

@hiroron113たぶんね、ひろろんさんにコメする前からスマホで考えまくってたからかもしれん笑笑

サビガラ

波あるんやね🌊 生理?みたいに 私も ゆき姉と同じ事考えてた 行きたかった😭

• ゆきこすめ。

@chanelgalいや、サビガラちゃんから シャネルちゃんが辛そうって聞いてさ。 ビックリして! 誰も居ないなら不安だろうなって。。

honey

@yukiko54大げさだよ笑笑

@kaori616161はは笑遠すぎだよー^_^

• ゆきこすめ。

@kaori616161考えるよね!! 飛行機の時間見ちゃったわ笑笑

彼氏は夜勤、夜10時から朝8時まで

• ゆきこすめ。

@chanelgal彼氏頑張るね✨ 大丈夫よ!いま、わんちゃんが 肉球でコメント出来るようになるから!!

サビガラ

肉球🐾でスマホ反応するのか⁉️(笑)

honey

@yukiko54いやー119は押せないような、アイパッドならおせるかな笑笑

• ゆきこすめ。

@kaori616161そういう手袋とかあればいいよね?笑

honey

@kaori616161しないと思う!でかい肉球やし柴だから笑笑

サビガラ

二人で飛行機✈️でお見舞い(笑)!! 彼氏は夜勤なんやね、朝8時までは長く感じるね💦

honey

@kaori616161大丈夫だよ、痛いときは合わないし心配はかけないようにはしてるようでしてないような、、、

• ゆきこすめ。

2人で飛行機!北から南から 逆に大騒ぎ笑

honey

@yukiko54健気ではないよ、どちらかといえばサバサバ系

• ゆきこすめ。

@chanelgalいや、逆でしょ笑 シャネルちゃんが健気で可愛いんだよ💞 私は母だから、サバサバだぜ💪笑

honey

@yukiko54ゆきねーは女だからね、私は男ぽいからね^_^

• ゆきこすめ。

@chanelgal可愛い彼女やね💖 私なんて、アチコチ痛くて、心配かけまく ってるかも。笑笑

honey

@yukiko54なんか来たら来たで、、、笑笑

サビガラ

ゆき姉(笑)!!間違いない二人で遠くから押し掛けたら逆に大騒ぎΣ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)ww ワンコ様のスマホに反応する手袋🧤どこかの会社作って~~~!!!(笑)

サビガラ

シャネルちゃんの その気持ちわかるような、、 心配かけたくないとは思ってしまうよね(;_;)

• ゆきこすめ。

@chanelgal我慢できるのは偉いと思うし、凄いと 思うけど、 我慢しすぎるのは、体に悪いんだよ。 辛い時は辛いって甘えていいんだから💖

honey

@yukiko54それが一般女性なんだわ、たぶん、うちなんか我慢するから手遅れになることだらけ笑笑

• ゆきこすめ。

@chanelgal我慢できる子なんだわ! 私なんかワガママだから、 酷いもんだよ笑

honey

@kaori616161まぁそだね、うちはなんかそんな性格なんかも笑笑

honey

つくってくれるかもだけど多分覚えないよ、知らんとこかかりそう笑笑

honey

@yukiko54ママは分かってるんや!すごいなー^_^

• ゆきこすめ。

@chanelgal本当はそんなに強くないこと ママはわかってる。 無理しないでよ。

honey

@yukiko54ちびっこシャネルは多分強いから大丈夫だよ👌

• ゆきこすめ。

@chanelgalだよね。。 シャネルちゃんが大丈夫なら それで良いんだけど。1人だから 今日は心配だわ。

honey

@yukiko54つくってもまぁ鼻でくんくんかいで終わりだね、なんやこれ?て

• ゆきこすめ。

@chanelgal私が作るしかないかな?笑

サビガラ

ゆき姉!!! 一緒に作って、この際 特許も取ろう( ☆∀☆)( ☆∀☆)☝️ シャネルちゃん弱音人前で吐かなそうやもんなぁ

honey

@yukiko54あっほら🤭ゆきねー一儲けて言っちゃってる笑笑でも売れるかは微妙、、、

• ゆきこすめ。

@kaori616161いいね‪(๑•̀⌄ー́๑)b 一緒に作ろ!笑 ペットが電話できる手袋!笑 一儲けするべ!笑笑

honey

@kaori616161なんか2人で一儲けしようとしてるお金ね匂いがする😒

サビガラ

シャネルちゃん😭☝️✨ 少しずつでも弱音吐けるようになろう! 私も今だに言えないタイプ

• ゆきこすめ。

@chanelgalLIPS内で素直になれるなら良い💞 何でも言って!

• ゆきこすめ。

@kaori616161サビガラちゃんも言えないんかい!! ある程度の我慢は必要だと思うけど いっぱい、いっぱいになる前に 言わないと、辛くなるよ😭

honey

@kaori616161サビガラちゃんもなんや!まぁ素直になれるのはLIPS内かなーうち的に^_^

サビガラ

いぇぃ✨✨(笑) ガンガンお金💰入ってくるねぇ~~ww

• ゆきこすめ。

@kaori616161ゞ(≧ε≦*) 爆笑

honey

@kaori616161売れるかなー微妙なとこだよ笑笑

サビガラ

そうなんよ!!😲😲✨☝️ 何かね!不思議とシャネルちゃんとゆき姉には素直になれるというか 心が緩む

honey

@yukiko54なんか一日置きに来るような気がします

honey

@yukiko54ツイッターやってないよ笑笑

• ゆきこすめ。

@chanelgalたまに、寝落ちしてる時あるけど。

• ゆきこすめ。

@kaori616161嬉しい(●´ω`●) 年を重ねといて良かったわ~笑 話したい事があればいつでも話して✨ Twitterも登録だけはしてあるから メッセ送ってくれてもいいからね! 2人とも💖

honey

@kaori616161まぁね、なんか喋りやすいんだよー笑笑

サビガラ

売れる前に却下されそう(笑)🤣

• ゆきこすめ。

Twitterやってないのかい!笑笑 ママもよくわかってないんだけどさ!

honey

@yukiko54よくわかってないんかい😧

honey

@yukiko54やってないよ、ブログもフェイスブックも、わたしゃLIPSだけさ笑笑

サビガラ

シャネルちゃんもゆき姉もありがとう✨✨⁉️ Twitter初めなやん(笑)

@chanelgalまじか!笑 心配なんだね💞

honey

@kaori616161ツイッター系は彼氏から許可おりんねん!だからブログもフェイスブックもやってない!

• ゆきこすめ。

こちらこそ、ありがとう💞

サビガラ

私もしてないんよ☝️興味はあるかも❗ うちら夜更かし軍は良質睡眠の為にも寝落ち上等( ☆∀☆)で。

honey

@kaori616161まぁいつのまにか寝る場合あるけどちょいと笑ってたりするかな笑笑

• ゆきこすめ。

私はお店をやってたから FacebookもInstagramもTwitterも 登録だけはしてるよ!笑 全部よくわかってないけど笑

honey

@yukiko54よくわかってないんや笑笑ゆきねーおもろ笑

• ゆきこすめ。

寝落ちしたらごめんよ。笑

サビガラ

わかるっ!?彼女が男の人と繋がらんか心配になりそうやもんね☝️

• ゆきこすめ。

@chanelgalえーー!縛りがキツい!笑 でもまぁ、若いとそうよね! LINEチェック厳しいわー

honey

@kaori616161そうなんやろか!自信なさすぎやろー笑笑ラインチェックもされる厳しい彼氏だよ、、、

サビガラ

ゆき姉😂😂✨✨⁉️ お店してたの!凄いっ からの、全部よくわかってない(笑)が 可愛いすぎるし☝️

honey

@yukiko54そら知らなんだーレアな話聞いたよ🤫

• ゆきこすめ。

@kaori616161私は30歳から昼夜ずっと働いていてね笑 離婚したからね。笑 お店を持ったのは4年前で、40までは 現役でって決めていて、この4月に引退 したんだよ✨ 今は任せてあるよ( ´ ▽ ` )

サビガラ

まさかのラインチェックも~~~っ😲😲⁉️びっくり✨✨いやいや、それだけ好きって証拠だと思う。とられたくないはず!

honey

@yukiko54せやなー、ありそうやな、ゆきねー笑笑

• ゆきこすめ。

@chanelgal黒歴史はみんなあるわ!笑 そんなん私もありありだわ!笑

honey

@yukiko54黒歴史もあるかもだけど笑笑

• ゆきこすめ。

@chanelgalなぜ!笑 悪い事しないのに?

honey

@kaori616161いやなんか信用されてないんだよー笑笑

• ゆきこすめ。

厳しいよね!笑 アラフォーカップルは一切ないよ笑 逆にお互いスマホに興味無く🤣 スマホ見る時はLIPSぐらいだしね~笑

サビガラ

ゆき姉凄い⁉️昼も夜もって💦 きつくなかった? 離婚も経験したんだね。 お店持って。。4月に引退って事は? 本当に最近まで多忙やったんやね!! 凄いね😲 人に任せてあるってのが、 また格好いい(笑)✨✨

honey

@kaori616161確かに!てか2人共女子高生なみに早い回答😱

サビガラ

シャネルちゃんは まだ若いし信用というか?やっぱり とられたくないんやと思う⁉️☝️ なんだろう、この私の一点張りは(笑)

honey

@kaori616161そうゆーことにしとくわ笑

• ゆきこすめ。

私バツイチだよ!もう10年前だわ~笑 そりゃキツくないって言ったら嘘に なるけど、 離婚して後悔した事は1度もないよ! 息子にも謝ったけど、俺は離婚しても ずっと幸せだったから、もう謝らないで。 って言われた時は、さすがに泣いたわ笑 多忙だったーけど、今は人に任せて 自分はゆっくり自由なお仕事してるから 年取るのも悪くないな~と思うよ(●´ω`●)

honey

@yukiko54えー息子さんだよーレアな感じがするよー、ゆきねーね育て方が良かったんだね^_^

• ゆきこすめ。

@chanelgalそうだね。私が悪かったわけじゃないけど 結局は離婚って、お互い悪いのよね。 傷付くのは子供なんだもの。 だからずっとお父さん居なくてごめんね。。 って謝ってたけど、 息子はお母さんもばあちゃんもじいちゃんも おばさんもいて、 俺本当寂しかったとか全然無かったから お母さん大好きだし、だからもう謝ったら ダメだよって言われたよ。😢

honey

@yukiko54それは泣けるわ😿謝ってたんやね、ゆきねーずっと、、、

サビガラ

ゆき姉のとこは、 ほんわかカップルなイメージで❤️ 私もアラフォーやけ、次付き合う人とは ゆき姉みたいなカップルがいいなぁ✨ 前の彼氏はシャネルちゃんとこみたいな束縛激しかったしお母さんみたいやったけ 甘えれる人に出会いたいよ

honey

@yukiko54いいと思うよ、それ理想的やわ! 笑笑

• ゆきこすめ。

@chanelgal束縛に慣れてる友達も同じ事言ってた笑 私はちょうど良い感じがいいなー。 ラブラブ💖 私もアラフォーが、気持ち悪いかもだけど いつも仲良くしてるわゞ(≧ε≦*) 爆笑

honey

@yukiko54そかサビガラちゃんいまはいない!?のかー

• ゆきこすめ。

@kaori616161わたしのとこは息子がいるからね~ 最近は息子と彼氏の方が仲良しで笑 サビガラちゃんも、ほんわか~な 優しい彼氏に出会えたらいいなぁ💞 見つかったら教えてね💛

honey

@kaori616161でもね、束縛する男の人ばっかやったから慣れた笑笑逆に束縛されんかったら寂しいかな、今は^_^いつも家おるときは彼氏の膝におるよ笑

サビガラ

本当ゆき姉も回答早い(笑)😂シャネルちゃんは現役で早い⁉️ 私も早いんやか?

honey

@kaori616161早いよ、早すぎるよ笑

サビガラ

ゆき姉の話。。 本当何かドラマみたいで 泣けるストーリー😭☝️✨最近親子物に弱いんよ😭😭😭

• ゆきこすめ。

いや、私、なかなか必死だよ?笑 フリック入力できないのよね、私🤣

@yukiko54笑笑爆笑🤣

• ゆきこすめ。

@chanelgal指がつりそうなの笑

honey

@yukiko54なるほど!

• ゆきこすめ。

@chanelgalなんて説明していいか わからんけど、滑らせるやつ?笑 わたし、ケータイ打ちしか出来ないの笑

honey

@yukiko54フリック入力?

サビガラ

ゆき姉の想いと頑張りが伝わったんだよ😭 息子さんの言葉も暖かいね😭☝️

サビガラ

ゆき姉私もフリック入力できない( ノД`)… 両手の親指で交互に打ってる(笑)今更変えるのも難しいよね☝️ と、言ったもののシャネルちゃんww私も少しは束縛ないと駄目なタイプかも🤔 膝の上😍いいね✨✨

honey

@yukiko54ウソー、でかいイメージがなんかあった🤭

• ゆきこすめ。

@chanelgal可愛い💞 私もチビだよ笑

• ゆきこすめ。

@kaori616161あ、やっぱりアラフォーはそうだよね笑笑 ケータイ打ちしか出来ないよね😆 束縛はちょうど良い感じがいいよね! 自由なんだけど、それはダメ!みたいな そんな感じが私は良いな~

honey

@kaori616161でも早いよー、2人とも凄まじいよ笑笑 膝の上に収まるサイズだからね、ちびっこやし

• ゆきこすめ。

サビガラちゃん、泣いた😭笑 泣かないで笑 うちの息子は自慢なの💖親バカ全開で ごめんね笑

• ゆきこすめ。

@chanelgal息子は彼女いないのー。 彼女作りなよ!って私は待ってるんだけど 作る気がないのよね。。 彼女出来たら、一緒にお買い物とか 行きたいなぁ⤴💞

honey

@yukiko54息子さんには彼女は?

サビガラ

今は彼氏おらんけ二人が羨ましいよ😍✨ もちろん⁉️できたらソッコー自慢する(笑) じゃなくて報告したい☆☆ 出会いの場に行こうと考え中。。ww

honey

@kaori616161居酒屋さんとか🏮?

• ゆきこすめ。

@kaori616161出会いの場✨いいね✨ サビガラちゃんならいい人が必ずいるよ💞

サビガラ

そうそう、みんな周りはケータイ打ち(笑) タタタタタっ !タタタタタ! て音するよねww

サビガラ

シャネルちゃん(笑)😂私は早さよりも、文をランダムに読んでる気がする 自分の文が邪魔やしww

• ゆきこすめ。

@kaori616161邪魔じゃないよ!全然! でも、どこで何喋ってるか わからんくなってる(↑▽↑)笑笑

サビガラ

待って!!!!二人共身長何センチ?(笑) プッチモニ並みにみんな小さいとか🤭 二人共高いイメージやった⁉️ ゆき姉の息子さん早く彼女できたら買い物の楽しみができるね😍

• ゆきこすめ。

@chanelgalチビだよ!笑 ちびっ子ゆき姉40歳です笑

honey

@chanelgalゆきねーちびっこやったんや👀

honey

@kaori616161154だよ笑笑ちびっこシャネルちゃん!

• ゆきこすめ。

@kaori616161私は157ぐらい!笑

サビガラ

シャネルちゃんそれ!!❤️🤣 全国チェーンなのか? 相席屋とかいう居酒屋さん🏮 びびって躊躇。。(笑)

• ゆきこすめ。

@chanelgal私も聞いたことあるよ! いいね!私も行ってみたいわゞ(≧ε≦*) 爆笑

honey

@kaori616161よくわからんけどなんかあー聞いたことあるね、なんか一人で行って待ってますみたいな笑笑

サビガラ

ゆき姉!同じ(笑)どこで喋ってるかww

honey

@kaori616161それは私も一緒!なんかコメントふえてるけどどこで誰が喋ってるかわからん

honey

サビガラちゃんはちびっこ?

サビガラ

私、156センチ(笑)🤣😂😂 4、6、7だぁ~~~~~ みんな近いね

@kaori616161ちびすけ三人組だね^_^

• ゆきこすめ。

シャネルちゃんは154で 私とサビガラちゃんは157ね笑 全員チビやん!!笑笑

• ゆきこすめ。

156かぁ!笑 みんなチビっこね笑

honey

ちびっこシャネル17歳ピンクレンジャー!

honey

@chanelgal間違った、ちびっこシャネル17歳黄色レンジャー!

サビガラ

本当みんな同じくらいの ちびっ子やね(笑)😂

サビガラ

ちびっこサビガラ36歳イエローレンジャー(笑) シャネルちゃんは17歳ブルーレンジャーww いやいや沢山喋ったね✨

honey

@kaori616161そかブルーやっけ?もうすぐネンネやな、ちびすけたちは^_^

• ゆきこすめ。

ちびっこゆき姉40歳ピンクレンジャー笑笑 喋ったわ~笑

サビガラ

ゆき姉寝たかな? 相席屋は、一人じゃなくて女何人かで行って、女性は無料で男性の同じ人数のテーブルに着いて☝️何分か事にテーブル移ったりするシステムらしい?

• ゆきこすめ。

@kaori616161まだ寝てないよ! なんかテレビで見たことあるかも? 楽しそうだね✨

@kaori616161ほーそうなんや_φ(・_・

サビガラ

二人共ありがとう✨ 何かお見舞いみたいなはずが(笑) そろそろ寝ますか😊 ゆき姉起きてた☆

honey

なんか笑ってたら大丈夫なってきた👌おやすみ💤ありがとう😊

• ゆきこすめ。

@chanelgal良かった✨ピンクは安心したから 寝るよ✨おやすみ~( 💓∀💓)

• ゆきこすめ。

こちらこそ、ありがとう💛 今日も、色んな話ししたよね笑 シャネルちゃん、大丈夫? 寝れそう?

honey

@yukiko54多分大丈夫👌寝れんかったら投稿下書きしとくよ^_^

サビガラ

そうなんやけど勇気がなかなか出ず⁉️💦 夏の間に友達と一回は行ってみようかと テレビでも見た事あるかも

• ゆきこすめ。

@chanelgal服は重要! わたし、服大好き笑笑

honey

@kaori616161頑張って👍サビガラちゃん!正味コスメやってるけど服も重要じゃない?うちはそう考えてるんやけど

• ゆきこすめ。

@kaori616161いいね! 夏に1回行ってきて、感想聞かせて✨ おばちゃん、そーゆーの好き💖笑笑 おやすみ。ありがとう💞

サビガラ

良かった~~大丈夫そうなら😊😊✨ ではでは、二人共おやすみなさい🌃

ありがとう💞おやすみ✨

おやすみ💤ピンクレンジャー、イエローレンジャー

おやすみ✨

サビガラ

返信無用(笑) それなんよ⁉️行く時は服の相談二人に絶対する! メイクと同様⁉️髪、服大事だよね😱✨✨

おやすみ🌃

てまり

こんにちは🎵 音声聞こえない😱何か有るんだよ聞こえる方法が❗ワタシには分かってないけど……何とかしてみる👍 昨日の夜大変そうやったけど 無理したらアカンよ

honey

@temarixパチパチ👏良かった!

てまり

@temarix聞こえた~🎵 謎は全て解けました🙋 画像をアップしてからじゃないと音声マーク押せないのね😅 なんやろ⁉この達成感(笑)

てまり

@chanelgal呑んでます👍 歯医者行ってたから 痛くなったらどないしよ💦と思いつつ 癖でプシュしました

honey

@temarixん?長すぎるかも、1分ギリだから笑笑 あれ!?もうお酒を?笑笑

てまり

@chanelgal音声マーク押したら 1枚目の画像になるねんけど(笑) 何回も押して何回も1枚目に…… 違う違う そうじゃ そうじゃな~い🎵って歌いました🙋

honey

@temarix①マナーモード解除して笑笑②動画の下にある音声マークをクリックし最大音量できいてください笑笑

サビガラ

シャネルちゃん😭☝️ 私も、てまりさんと まったく同じ現象で聞けてないよ(笑)

てまり

@kaori616161こんばんは🎵 画像の右下にあるのを押して 画像をアップしていただき それから音声のマークを 押せば聞こえましたよ~ すでに解決済みならごめんなさいね

サビガラ

✨てまりさん✨ 詳しくありがとうございます✨ ちょっとやってみますね💪

@kaori616161がんばれー

サビガラ

✨てまりさん✨ 凄いですっっ😆😆😆😆❤️ なるほど!! あの右下の かっこ『』みたいなのを押して 画像を大きくして横にスライドすると音声解除できるんですね✨ 感動~~~~ ありがとうございます⁉️

てまり

@kaori616161そそ❗ それです 無事に聞けてよかった🙋 またまた達成感が……💓

サビガラ

✨シャネルちゃん✨✨ やっと声聞けたよ~~~~長い旅でした(笑) てまりさんの説明が丁寧でわかりやすかったよ🤗 声高くて可愛いねぇ❤️

honey

@kaori616161えっ!まだ聞いてなかったんや、サビガラちゃん笑笑声は1分以内におさめるためちょっと区切ったり早送りしたりで通常より高めです笑笑

てまり

@kaori616161たまに 魅力的な 息づかいも聞こえて 酔っ払いなワタシはニヤニヤ止まりませんでした あぁ完全に気持ち悪い(笑)

サビガラ

本当に感謝です✨✨(*^^*)

サビガラ

あははっ😂😂 わかりますっ⁉️酔っぱらうとね~~(笑)ネジ外れます私ww てまりさんの投稿が気になってパッと開いたら なんと!!!!!! 私の愛してやまないカエルの同じ置物があってびっくりしました❤️ポーズは違うけも😁

honey

@kaori616161えっ🤯!

てまり

@kaori616161あのシリーズめっちゃ可愛い❤ですよね ホントは全部欲しいくらいです🙋 今日の投稿は高野豆腐です(笑) チビネルちゃんは 爬虫類苦手なんですって でも置物ならダイジョブかと思われます👍 チビネルちゃんコメント欄の使用失礼しました

サビガラ

✨てまりさん✨ 本当あのカエルちゃんシリーズ可愛いですよね❤️結構前なんだけど、薬局にズラ~~~っと何種類か並んでて 一目惚れで買ったの覚えてます(笑)揃えたくなりますよね😁 そうだったΣ(゜Д゜)シャネルちゃん自己紹介の所に爬虫類苦手って書いてあったような(笑) でも置物は大丈夫なんやね🎵 セーフですww ちなみに高野豆腐が苦手な少数派😱(笑) シャネルちゃんコメ欄ありがとう

honey

@kaori616161いやいや虫がダメだよ笑コメ欄でこんなやり取りが笑笑寝落ちで起きたら朝起きて見たらおもろかった

サビガラ

✨シャネルちゃん✨ 本当虫がダメそうやね~~(笑)😏☝️ 私は好きな方ww そうそう、声聞けて満足❤️ やっと。。😭やっとだよ✨確かに少し高すぎるかも?とは思ったけど(笑)可愛い~~😁😁☝️

honey

好きな人もおるんや!なるほどあっアリとかコバエとか、ゴキとかも?

サビガラ

凄いとこついてくるなぁ🤔🤔😏☝️ コバエとゴキはさすがに嫌😱 ゴキは黒ビカリしとるのがいけんのよ(´д`|||) 形的には あんまホタルと変わらん(笑) アリは小さい頃何匹か捕まえて😁✨虫入れるケースに土と一緒に入れてアリの巣を横から見てたよ✨✨ って絶対引くよね😵(笑) もう虫の話せんし!秘密ね(>o<")(>o<")

honey

@kaori616161ドン引きー、でも虫は小さい時はダンゴムシカンカンにいれて集めてたけど、今思えば気持ち悪い! それは真の虫好きぢゃないなー笑笑、虫好きな人は食べるらしいし笑笑

サビガラ

やっぱりか~~~😵😵😂 でも、シャネルちゃんがだんご虫カンカンに入れてたっての聞いて何か安心した(笑) 小さい頃はあったりするよねww 食べる(´Д`|||) のだけは無理、 やっぱ 好き ではないかも

honey

@kaori616161せやろ、なんかさっき自分の動画見返してたんやけどなんか、考えながらしゃべってるなー笑笑

サビガラ

うん✨☝️ でも好印象やったよ私の中で✨p(^^)q

honey

今度やった時は喋る文章もカンペ作っとかなきゃ!

サビガラ

それ⁉️いいねっ😏😏🤔😁

葵比奈梨

こちらのパックいいですか❓( ・∇・)

honey

@maimai42910870私はいいと思います!メディヒールの中で一番売れてるマスクです✨

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEXの効果に関する口コミ - #MEDIHEAL N.M.F AQUARING AMPOULE MASK EX.

#MEDIHEAL N.M.F AQUARING AMPOULE MASK EX. #シワ改善#保湿#毛穴ケア #肌コーティング #メディヒール.1#コスパ良し #リピ買い続出#オススメ #韓国マスク#韓国スキンケア 動画初音声付きにチャレンジしました笑笑もしよろしければ音声も聞いて下さい!あっちなみに標準語?で喋ってます✨ 今日はメディヒールの中でも1番人気のある定番マスクの紹介です✨メディヒールマスク初めての方はこのマスクから使ってもらったらいいかもしれません💕韓国では老若男女問わず、リピ買い率高い、3億万枚突破した大人気のマスクです✨ メディヒールのマスクで何の種類を買うか迷った方はこのマスクから試してみてください👍LIPS内でも多い感じですね✨ N.M.Fとは? ナチュラル・モイスチャライジング・ファクターの略!天然保湿因子です! 天然保湿因子とは? アミノ酸、ミネラル、ピロリドンカルボン酸、乳酸、尿素など ❤️効果❤️ シワ改善、保湿、毛穴ケア、保湿力維持、皮脂コントロール ❤️主成分+特徴❤️ アクティブウォーターシステム=水分をもたらし、コーティング膜が保湿力を長時間キープ✨ ヒアルロン酸ナトリウム、ウィッチヘーゼルウォーター=保湿されぴちぴち肌✨ アラントイン、トレハロース=皮脂コントロールし弾力のあるハリのある肌へ✨広がった毛穴も引き締めます! アデノシン=シワ改善効果! ❤️使用法❤️ ①洗顔後、化粧水で肌を整えます!高保湿のためすぐに使うなら別に整えなくても大丈夫です! ②ヒタヒタマスクを顔につけます! ③こちら目安として10〜20分つけます。私の場合はロゴが濃くなるまで付けます! ④肌をマッサージするように手のひらで覆う感じでマッサージします! 私のメディヒールの商品は韓国🇰🇷バージョンです!英語と韓国語で書かれています!こちらメディヒールのロゴが入ったものになります!ロゴは最初からうっすら見えてますが、使用すると濃くなってきます! ❤️使用感❤️ マスクとしてはややぶ厚めなのに貼り付けると密着感がすごいです!待ち時間動き回ってましたが平気です👍😆😊 しっとりがずっと続きます!保湿力がずば抜けてます!リピ買いする気持ち分かります✨ 夜寝る前に使用することをオススメします! 最後まで見てくださった方ありがとうございます!今日の動画はわかりやすいように音声を入れてみましたがかなり手こずりました😖 ちょっと初めてなので多めにみてくださいw #リピ買い

このクチコミで使われた商品