ミノンアミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作シートマスク・パック】ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク(シートマスク・パック)の口コミ「お久しぶりのパック紹介です。日に日に増えて..」 by ふう

お久しぶりのパック紹介です。 日に日に増えてくパックも売り場、 この中から、新しいパックの開拓には、 勇気がいりますね~! でも、パックオタクの私としては、 何か良いものないかな〜と、 日々目を光らせております! で、引っかかったパックがこれです。 そう、別に新作でもなんでもない。 前からあるやつ。 が、が、 こいつがなかなか良い仕事をします。 私が1番、ヮ(゜д゜)ォ! て思ったのが、 シートが、あの旭化成のベンリーぜシートだったこと! ベンリーゼシートてなによ? て思った方、 旭化成の開発したキュプラという繊維からできているシートで、 顔にぴーったり張り付くし、 美容液を沢山含んでます! 実は、みなさん大好きメディヒールの、 日本製のシートにも使われてます。 前に紹介した、 KOSEのクリアターンマスクにも、 使われております。 あぁ、あのワッフルみたいなシート、 メディヒールと同じとは、私も気付いてなかったけどね! そーいえばそうやわ🤔 て感じでした。 でも、まぁ、4枚で1200円ぐらいだったから、 コスパはあんまり良くないよね。 第一三共から出てるからか、わざわざ箱に薬みたいな説明書もあって、 週1~2回のスペシャルケアにって 書いてあったから、 毎日使うもんじゃないかな。 とか言って使ってしまいそうですが、 確かに次の日までモチモチしていたから、 夜使うのがいーかな。 朝はもったいないかな? まぁ、人それぞれですが、 これは、買っても良いやつでした😊✌️ どこのドラッグストアにもあるし、 使ったことない方は1回使ってみてね! ミノンだから、肌の弱い方も大丈夫じゃないかな? #最近のスキンケア

ふう

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん❣️これドラストで見て良さげだなーって思ってた😳なんか優しそうだし!シート、旭化成の例のシートなんだね✨ ポイント貯まった時買おうかな🤔

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、これ、お肌に優しいけど、ちゃんと色々やってくれるよ。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これも気になってるパックだけど、買いに行くと他のに目移りして、買えてない😅💦 シート、メディヒールてかと同じなんだね‼️ 知らなかった😳❣️ 早速買いに行きます😊

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜさん、そうなの!シートがメディヒールだった! そして、シワがなくなるよ。剥がした時は(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchan試してみる😊

• Flora

Floraミノンのマスク、良いとよく聞く〜👂 こんなにシートマスク並んでたら、そりゃあ次々試してみたくなっちゃうね😳‼️ すごいね👏

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、ここすごいでしょ?ちいさいドラッグストアなんだけど、品揃えがすごいの!コルクにここで出逢えた♡

• Flora

Flora@funchanすごいすごい‼️これはそそられるわ😆‼️このコーナー気になって仕方がない🤣

• なのかのん

なのかのんここまでパックが充実してるドラッグストアってなかなかないよ!!いいなぁ☺️✨ ミノン、最近よく投稿されてるけどパックがあるなんて驚き!

• ふう

ふう@nanocanon54ねー、今日行くか迷ったけど行かなかった。 明日たぶんデパートに行くから🤫

• なのかのん

なのかのん@funchanデパートでいいもの買ったからまた今度だね☺️✨

• coyupan

coyupanパックの品数凄いですね(*゚・゚)✨ 私いつも適当に手にとったやつ買ってたんですけどふうさんの投稿みて、ちゃんと見て買おうと思いました(*゚д゚*)!

• ふう

ふう@coyucoyupanちゃん、私パックヲタだから、 過去のやつにオススメ沢山あるよ。

• ごっそちゃん

ごっそちゃんこのドラッグストア凄いですね!! 一日中でも居たくなる魅力的な品数❤

• ふう

ふう@colorful_glow_rhdごっそちゃん、小さいドラッグストアの半分コスメ😂店長絶対Lips見てそう(笑)

• りんご🍎

りんご🍎パック出た~😆 何種類あっても買っちゃうよね😂

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
    お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:20666件
    650 円(税抜)
    N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
    目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
    エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)
    フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)
    お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
    ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
    フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
    オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
    シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング