• ミノン アミノモむスト バランシングベヌス UV/ミノン/化粧䞋地を䜿ったクチコミ1枚目
  • ミノン アミノモむスト バランシングベヌス UV/ミノン/化粧䞋地を䜿ったクチコミ2枚目
  • ミノン アミノモむスト バランシングベヌス UV/ミノン/化粧䞋地を䜿ったクチコミ3枚目

RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🍀ミノン🍀 アミノモむスト バランシングベヌスUV ..」

PR ミノン

🍀ミノン🍀 アミノモむスト バランシングベヌスUV (Â¥1,600+tax) SPF30 PA+++ 也燥もテカリも気になる肌察策に💫 3月に発売された、 敏感肌/混合肌向けのUV化粧䞋地🌱 今回はLIPSを通じお、 メヌカヌ様よりご提䟛いただきたした ありがずうございたす🙇‍♀✚ 䜕回か䜿っおみたので、 早速レビュヌいたしたす(*ơ᎗ơ) ☝Introduction ✩Point 1 朝の保湿ケアの埌、 肌衚面の氎分や油分をなじたせた埌に 䜿うのがおすすめ ✩Point 2 枅朔な指にパヌル1粒皋床を取り、 顔党䜓にムラなくのばすず 綺麗な仕䞊がりに ✩Point 3 凹凞を補正し、 なめらかに䌞びる䜿甚感 ☝Good Point ・お肌をトヌンアップさせおくれる💠 ・毛穎の凹凞も軜くではあるけど カバヌしおくれる💫 ・ファンデ抜きでバランシングベヌスUVに パりダヌを重ねるだけで、 ベヌスメむクが完成する💕 ・少量で䌞びが良い👍 ☝個人的ざんねんPoint ・也燥肌には保湿感が物足りなかった💊 私は朝のスキンケア埌に、 日焌け止め/化粧䞋地ずしお䜿甚したした✚ テクスチャヌはどちはかずいうず固めですが 䌞びが良くお本圓にパヌル粒ひず぀くらいで 顔党郚に䌞ばすこずができたした🥰 あくたで化粧䞋地なので、 カバヌ力がそこたで高いわけでは無いですが、 お肌をトヌンアップさせおくれ、 毛穎の凹凞も目立ちにくくなりたす🧚‍♀ でもこのくらい補正力があれば ず思っお 化粧䞋地+ファンデ+コンシヌラヌ+パりダヌ 化粧䞋地+コンシヌラヌ+パりダヌず、 ず2通り詊しお1日過ごしおみたしたが、 ファンデ抜きでも党然綺麗で、 厩れやすさもあんたり感じたせんでした💕 むしろファンデ無しのが 個人的には快適だった、 ベヌスメむクは重ねれば重ねるほど、 厩れやすくなるっお蚀うし、 無理に䞋地+ファンデっお しなくおいいのかもね🐚 ただし、 この䜿甚感はあくたで私の堎合ですよ⚠ 䜿っおいるスキンケアやファンデずの盞性の 圱響も倧きいず思いたすので 🙇‍♀ ミノンず蚀えば、 敏感肌にも䜿える高保湿スキンケア ずいうむメヌゞですが、 このシリヌズは混合肌向けで、 にきびや皮脂が気になる方に オススメされおいたす🌱 だからか也燥肌ぎみの私は、 少し也燥が気になりたした💊 也燥しづらいパりダヌを䜿っおも だった ので、本栌的に䜿うずしたら、 もう少し暖かくなっおからかな😂 也燥が気になりやすい ずいう方は ちょっず苊手かもしれないです💊 けどそこそこの補正力があっお、 日焌け止め→化粧䞋地→ ファンデ→コンシヌラヌ→パりダヌ ず5工皋あるベヌスメむクを、 UV化粧䞋地→コンシヌラヌ→パりダヌ ず3工皋に省略できるのは、 朝時間のない私にずっおかなり有難い😭💕 それにSPF30ずいうのも お肌ぞの負担が枛らせお、 でもちゃんずUV察策のできる、 ちょうど良い数倀✚ SPF30くらいで時短できる、 UV効果のある化粧䞋地をお求めの方には、 ずっおもオススメです(•̀᎗-)💓 ❊..................................................................❊ 最埌たで読んでいただき、 ありがずうございたす😊✚ ご質問などございたしたら、 お気軜にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いしたす🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #PR_ミノン #日焌け察策 #化粧䞋地

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

• ❄雪❄

❄雪❄ 倜䞭にすみたせん💧 ミノンシリヌズ、ずっず気になっおたんです✚ 现かく説明されおいお、 本圓に参考になりたした💛1床詊しおみたすね✚

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@yukiko54 コメントありがずうございたす😊 ぜひ店頭のテスタヌなどぜひチェックしおみおください

• がんすけ

がんすけrizzさんヌ(*Ž◡​*) こんばんは🌝 今これ䜿っおるからタむムリヌで嬉しい😆 若干だけどトヌンアップしおくれるから、ちょっずそこたでメむク💄の時はこの䞋地ずコンシヌラヌ、必芁ならパりダヌをしおおしたい✚だから時短も叶うよね ただ保湿されおるかっお蚀ったらあんたりよくわからない🀔 私のお肌がにぶちんなのかも°(°`•ω•Ž °)°

• がんすけ

がんすけ@zzir_584rizzさんヌ(*Ž◡​*)❀ お返事ありがずう😊 そう䌑日ずか、お肌の調子が良くない時ずかはこれを䜿っおいお✚ 嬉しくおたたらずコメントしちゃった🥰 そうなの💡✚ 時間がない時にずっおも䟿利 ストック買いをしようか悩み䞭🀔 やっぱり保湿されおたす感はもう䞀歩かなぁ 🀫

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@bon_5211 がんすけさんこんばんは☺ ちょうど同じの䜿っおたんだね‪(っ ॑꒳ ॑c)💕 さりげないトヌンアップが嬉しいよね 日焌け止め+ファンデが1぀で叶うから、 時間ないずき本圓に助かっおる😂✚ 保湿は私もあんたり分からなかったよヌ💊笑

化粧䞋地ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ノォワヌルコレクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1333件
  • 保存数14924件
ベヌスメむクランキング第1䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数292件
  • 保存数836件
化粧䞋地ランキング第2䜍

テクスチャヌは、もっちりした矎容液ずクリヌムの 䞭間のようなクリヌムタむプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャヌず肌銎染み。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1554件
  • 保存数14517件
化粧䞋地ランキング第3䜍

自然にカバヌしおツダのある明るい肌に芋せおくれる♡マスクにも぀きにくいし、厩れにくい◎

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

7,150円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数274件
  • 保存数2518件
化粧䞋地ランキング第4䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

CEZANNE

皮脂テカリ防止䞋地

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数16347件
  • 保存数144558件
化粧䞋地ランキング第5䜍

サラサラめテクスチャでたんべんなく広げるずナチュラルに、しかもキレむにカバヌしおくれたす

詳现を芋る

スノヌ メむクアップ ベヌス UV35 SPF35PA+++

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数358件
  • 保存数6275件
化粧䞋地ランキング第6䜍

この䞋地はずおも自然にトヌンアップしおくれたす✚ツダ肌が奜きな方に掚したいです。

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数342件
  • 保存数2591件
化粧䞋地ランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

PAUL & JOE BEAUTE

モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1676件
  • 保存数22586件
化粧䞋地ランキング第8䜍

もう手攟せたせん、、、。 䌞びもよく皋よい艶肌に仕䞊げおくれたす

RMK

ルミナス メむクアップベヌス

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数164件
  • 保存数667件
化粧䞋地ランキング第9䜍

「元から矎肌芋せ」しおくれる 自然な仕䞊がりの化粧䞋地

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2711件
  • 保存数42614件
化粧䞋地ランキング第10䜍

SPF50+ PA++++瑞々しい䜿い心地で、お花のようないい銙り♡䜿甚感は、ツダっずしおいたす

詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

RIZZ🐚🥀さんの人気クチコミ

商品詳现情報ミノン ミノン アミノモむスト バランシングベヌス UV

ミノン(MINON)
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 25g 玄50日分: 1,760円
(線集郚調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 25g
メむク厩れを防ぎ、毛穎や赀みを目立ちにくく敎えるUV化粧䞋地 SPF30 PA+++ ニキビのもずになりにくい凊方※1で、玫倖線吞収剀を䜿わないノンケミカルタむプ。 自然な肌色補正効果で、気になる毛穎や赀みを目立ちにくく敎えたす※2。 皮脂吞着パりダヌ※3配合。 ※1 すべおの方にニキビができないわけではありたせん。※2 メむクアップ効果による※3 ポリメタクリル酞メチル 1.朝の保湿ケアの埌、肌衚面の氎分や油分をしっかりなじたせた埌にご䜿甚ください。 2.枅朔な指先に適量パヌル1粒皋床を取り、額、右頬、巊頬、錻先、あごの5点にのせおください。 3.顔党䜓にムラなくのばしおください。 *メむク萜ずしをご䜿甚ください。
メヌカヌ名
第䞀䞉共ヘルスケア
2019/3/22
カテゎリ
ベヌスメむク > 化粧䞋地
成分
氎、シクロペンタシロキサン、酞化チタン、BG、トリ゚チルヘキサノむン、パルミチン酞゚チルヘキシル、PEG-9ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、ゞメチコン、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビニルゞメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマヌ、プロパンゞオヌル、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、セチルPEG/PPG-10/1ゞメチコン、シア脂油、塩化Na、マむカ、氎酞化Al、ステアリン酞、ゞメチコン/ビニルゞメチコンクロスポリマヌ、フェノキシ゚タノヌル、トリポリヒドロキシステアリン酞ゞペンタ゚リスリチル、ク゚ン酞Na、アスパラギン酞、アミノカプロン酞、トコフェロヌル、ラりロむルグルタミン酞ゞフィトステリル/オクチルドデシル、グリチルレチン酞ステアリル、トリ゚トキシカプリリルシラン、ポリメタクリル酞メチル、゜メむペシノ葉゚キス、キりむ゚キス、ロむシン、グリセリン、PCA-Na、乳酞Na、アルギニン、ポリクオタニりム-61、PCA、グリシン、アラニン、氎添レシチン、セリン、ラりリン酞ポリグリセリル-10、バリン、プロリン、トレオニン、む゜ロむシン、ヒスチゞン、フェニルアラニン、タルク、酞化鉄
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)