履いて寝るだけで太ももケアできちゃう!寝ながらメディキュットフルレッグ(サイズ:M/L)オープン価格メディキュット史上初、太ももの付け根までカバーした着圧ソックス4段階の圧力設計で、太もも上に新しい着圧ポイントを追加し、ふくらはぎ、ひざ上の着圧値もアップグレード。足首21hPa/ふくらはぎ17hPa/ひざ上14hPa/太もも11hPaコットンフィール素材が柔らかな生地で寝ている間も、チクチクしたりする事なく着用できています◎太ももの付け根までしっかりとカバーしてくれ、すぐに脱ぎたいという感じることはなく、程よい締め付け感で、着圧ソックス初心者でも取り入れやすいんじゃないかなと思います。朝脱いだときの脚がスッキリと軽くなったような解放感がなんだが心地よく引き締め効果に期待が♪寝相が悪い私でも太もも部分までズレることなく朝を迎えられています。#寝ながらメディキュット#寝ながらメディキュットフルレッグ#美脚ケア#着圧ソックス#太もも#脚の疲れ#むくみ#寝ながら#ながらケア#メディキュットレキットベンキーザー・ジャパン株式会社のモニターに参加しています。
もっと見るメディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ(レッグ・フットケア)の口コミ「🍒寝ながらメディキュットフルレッグ----..」
おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”履いて寝るだけで足を引き締めてくれる。ケアしにくい太ももの付け根まで美脚に!” | レッグ・フットケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”仕事で疲れた足を癒やす必需品!太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ | ”浮腫がとれてふくらはぎがスッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
めぐりズム | 蒸気でじんわり 足シート | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
Stay Free | かかと どうスルん??そうスルんDX | ”プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです!” | レッグ・フットケア |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
フットメジ | 足用角質クリアハーブ石けん | ”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!” | レッグ・フットケア |
| 839円(税抜) | 詳細を見る | |
靴下サプリ | まるでこたつソックス | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。” | レッグ・フットケア |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
🌙*. akaneさんの人気クチコミ
おはます!akaneです!今日はまたまたヘアケアアイテムの紹介です😂♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡💖プロカリテヘアメンテナンスエマルジョン<洗い流さないトリートメント>内容量:110ml価格:¥1,500(税抜)ヒートプロテイン・加水分解ケラチン・Wボタニカルオイル配合のくせ毛用のアウトバストリートメントです✨ハリ・うねりを抑え髪の毛を広がりにくくし、髪表面に伸縮性のある皮膜を形成してヘアスタイルをキープしてくれるそうです💖香りはフルーティーフローラル🌷で甘くてとっても良い香りがします(o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅)♥️最初は強めかな?と思いましたが、次第にふんわりに変わりそのふんわりが12時間も持続してくれたので1日中好きな香りに包まれてとても幸せな気分です☺️💕※髪に鼻を近づけると香る程度です。タオルドライした髪に馴染ませてから乾かすと嘘のようにツヤ感・サラサラ感・まとまりのある綺麗な髪を実感できました⸜(*´꒳`*)⸝👍💕また、夜までサラサラが持続するので、絡まりやすいロングヘアーにはとても嬉しい😃🌟ゆるいくせ毛でうねりや広がりが悩みでしたが、そちらもしっかり解決してくれました😊💖🌟ちなみに髪は細くて多いタイプです💡🌟提供:#株式会社ウテナ様#プロカリテ#ヘアメンテナンスエマルジョン#ヘアケア#トリートメント#ヘアトリートメント#アウトバストリートメント#洗い流さないトリートメント#サラサラヘアー#天使の輪#ツヤ感#まとまり#髪質
- 2018.11.14
白ワキ姫気になるワキの黒ずみ・ぶつぶつ対策に✎*。古い角質をピーリング✎*。ホワイトコーティング✎*。ヒアルロン酸でしっとり保湿クレイ成分#カオリン配合のワキ用ピーリング。払い落とせば洗い流し不要でサラサラな仕上がりになります。1回でぶつぶつが軽減され、何度か続けていると黒ずみが気にならなくなってきました🌸🐝塗った直後はホワイトコーティング効果でとっても綺麗に見えるのでお出かけ前におすすめです!#白ワキ姫#株式会社リベルタ#himecoto#ピーリング#ワキケア#フルーツ酸#リンゴ酸#ホワイトコーティング#ヒアルロン酸
- 2018.03.28
mediaメイクアップベースS(グリーン) ×セザンヌUVウルトラフィットベース01(ライトブルー)赤み・くすみを抑えて透明感を出すならこの組み合わせ😊以前Twitterで見かけたものでそれぞれ単独でも透明感が出ますが1:1の割合で混ぜて使うともっと透明感が出ます✨塗りすぎると顔面白浮きするし、全体的に塗るとのっぺりするので注意が必要ですが赤みが気になる場所、後でハイライトを乗せる場所に使うと仕上がりがとっても綺麗になります😊😊しかもそれぞれ毛穴カバーと高保湿の下地でしっかり密着するので化粧崩れも気にならないです⭐※この季節はテカリが気になるので対策を💡私は毎度2つ出して混ぜるのが面倒だし手が汚れるのも嫌なのでクッションファンデの容器に2種類を混ぜてクッションファンデのスポンジで塗っています。この使ったスポンジでクッションファンデも塗ります💡(それぞれセリアの3Dパフでおさえて仕上げます)クッション下地作るとベースメイクが時短・楽ちんなのでとってもおすすめですー😄⭐一番は下地なしでクッション使える毛穴レス肌があればいいんですけどねー!😂#media#セザンヌ#化粧下地#プチプラ#自作#クッション
- 2018.06.30
💎Blistexコンディショニングリップセラム8.5mL¥777(税込)アメリカ全土で売上高No.2の実績を持つ世界的なリップブランド「Blistex」のスキンケア発想のリップ美容液💕日本では今年8/20に発売されたばかりです💡アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンEが唇のコンディションを整えなめらかに✨また、4つの脂肪酸が唇にうるおいを与えます💕めずらしいポンプノズル式のリップでベリー系の甘い香りと味がします☺️🌟エマルジョン処方なのですが出してみるとわりとしっかりめのクリームで、のばすと見た目のような硬さはなくスルスルっとのびていきます😊👍着け心地は特別軽くもなく重くもなくつけている感はあるけども軽い感じの不思議な感覚です🙄🌟夜、寝る前に塗ったところ、ずっと悩んでいた唇のカピカピが嘘のように柔らかくなって、ふわふわになりました☺️💕お化粧前の保湿や下地としても乾燥を防げてもてもいいです(•̀ᄇ•́)ﻭ🌟正直この値段でいいの!?って思うほど優秀なリップセラムでした💄💕もちろんリピしてストックも買います!🌟提供:ピルボックスジャパン株式会社#Blistex#ブリステックス#コンディショニングリップセラム#唇用美容液#リップ#リップセラム#リップ下地#保湿#美容#美肌#スキンケア#pr#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.09.11
こんにちは!akaneです!今日は11月はじめに発売されたばかりの毛穴対策化粧下地をご紹介します⸜(*´꒳`*)⸝♥️☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆💎セラフォアポアモイストプライマーSPF31PA+++<ピュアピンク>内容量:25g価格:¥1,600(税抜)なかなか隠れない#乾燥毛穴を「#保湿」と「#埋める」のWの効果でつるんとしてなめらかな毛穴レス肌にしてくれる「#乾燥毛穴フラット化プライマー」ライスセラミドをはじめとする美容液成分をうるおい膜に閉じ込めた#モイスチャー処方なので乾燥が気になることがありません⸜(*´꒳`*)⸝♥️また、#ポアフラットパウダーが立体的に毛穴の凹みを埋め、肌表面をなめらかに✨柔軟性と密着力の高いムースだからヨレずにフラットな状態を長時間キープしてくれます💖クリーム(ムース)はピンク味がかったベージュで若干のトーンアップ効果があります💡テクスチャはやわらかめだけど伸びはそんなに良くないので量的に全顔に使うとすぐなくなってしまいそう😂部分用として使えばコスパめちゃくちゃ良いです☺️💕これからの季節は保湿重視でメイクをしますが毛穴対策も怠りたくはないので、重宝しそうなアイテムです💗🌟提供:#キューティス様#セラフォア#ポアモイストプライマー#セラフォアポアモイストプライマー#化粧下地#毛穴対策#ベースメイク#コスメ#プチプラコスメ#コスメレビュー#プチプラ
- 2018.11.21
おはます!akaneです!今夏発売されたばかりの酒粕化粧水をご紹介します☺️🔆♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡🍶蔵元美人白米発酵®️酒粕化粧水内容量:150mL価格:¥1,890(税込)合成香料・色素・鉱物油・パラベンフリー透明感と美肌効果が高い「#酒粕」と有機栽培米生まれの「#コメ発酵液」などの日本酒由来成分(#ライスエナジー)に肌の保湿バランスを整える乳酸菌由来成分「#ラフローラ」を贅沢に配合した保湿化粧水です😊💖とろみのある白く濁った化粧水で、日本酒のゆたかな香り(素朴な香り)がします💡つけた直後はべたつき感があり、少しするとペタッとする程度になります🔆極度のベタつき嫌い出ない限り許容範囲だと思います☺️保湿力はしっかりあり、もし足りないと感じても重ね付けすると満足のいく保湿力を得られると思います🌟翌日にはお肌がスベッとしていて気持ちいいです💖お酒由来のものってピリピリする感じがあってお肌が綺麗になると耳にしつつも避けていましたがこちらの化粧水は他のものに比べて刺激が少なくめちゃくちゃ乾燥してたり調子が悪くない限りはトラブルなく使用出来ました☺️💜コメ発酵液や酒粕には天然のビタミン群、ミネラル、アミノ酸など約100種類もの美肌成分が含まれていてそれが「蔵元たちの手がとても白く綺麗」な理由だそうです💡この力を取り入れた化粧水なので透明感やふっくら感のある綺麗なお肌が目指している方はぜひぜひお試しください⸜(*´꒳`*)⸝💕🌟提供:#外池酒造店/#蔵元美人#酒粕化粧水#白米発酵酒粕化粧水#化粧水#スキンケア#skincare#美容#保湿#透明感#コスメレビュー#スキンケアレビュー#日本酒#有機栽培米#低刺激#美容好き
- 2018.10.31