Image2017 05 17 748 988 278 thumb

DAISOパフ・スポンジ専用洗剤

• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO パフ・スポンジ専用洗剤(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!⚪DAISOパフ・スポ..」

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎
  • ちゃん‪︎‬‪︎☺︎

⚪ DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 ESTEE LAUDERのダブルウェアを 使い始めた際に、スポンジも ESTEE LAUDERの物を購入しました‪︎‬‪︎☺︎ (ダブルウェアのレビューをした時に、スポンジも一緒に紹介していますので気になる方は見てみてください😊) 4個入り1200円! とっても気に入っていますが、 使い捨てではなく、値段も値段なので 少しでも長く使いたい🥺🥺🥺 ということで、スポンジ用の洗剤を 探してみたところ、気になったのが DAISOのパフ・スポンジ専用洗剤でした🥰 DAISOなので失敗も恐れず 見つけたら即購入🙆‍♀️ スポンジ3つを早速洗浄‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 適量をスポンジにつけて揉みこむ ↓↓↓ お湯や水につけてさらに揉みこむ ↓↓↓ しっかりすすいだら、、 ↓↓↓ あとは乾かすだけでもう完了😳👍 あっっっという間に綺麗になりました…🥺💕 108円でこんなに良いものが 買えるなんてびっくり…🥺💕← 除菌もできて、安心の日本製です🙂💗 スポンジってどうしても菌が繁殖しやすくて、 そのまま使用してしまうのは 肌に菌をポンポンしているのと同じ…😨😨 想像するだけで涙出ます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)← 水で揉みこんでいると泡泡になってくるので 量をドバドバ使う必要もないです🙆‍♀️ 匂いも全然しません🙆‍♀️ こりゃすごい…🥺👍💕 皆様もぜひお試しください🥺👍💕 読んで頂きありがとうございました(* 'ᵕ' ) #DAISO #ダイソー #パフスポンジ専用洗剤 #スポンジ #メイクスポンジ #洗剤

メイクアップグッズランキング

携帯用アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)