Image2017 06 29 244 26 985 thumb

キャンドゥピールオフマニキュア

• ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ ピールオフマニキュア(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!⚪キャンドゥピールオフ..」

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎
  • ちゃん‪︎‬‪︎☺︎

⚪ キャンドゥ ピールオフマニキュア 今回レビューするこのマニキュア…… 本当に本当にオススメしたい🥺 だいぶ感動しました 100円のクオリティじゃない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)👍 では、さっそく🙋‍♀️ まず、こちらはキャンドゥの商品です︎☺︎ 安いからぽんぽん買えるよ……🥺 色いっぱいだから買いすぎ注意⚠← わたしは普段からネイルサロンで ジェルネイルをしています💅🏻 ラメだったり、アートだったり、、 自分の好きなネイルをしていると 指先を見るだけでテンションがあがりますよね!!! でもそんな時、試練が、、、、、🥺 どうしても派手なネイルを隠さなきゃいけない日ができてしまったんです、、、、🥺 (私の場合は、面接でした︎☺︎ ……が、皆さん 冠婚葬祭 仕事の研修 等 色々ありますよね😳) どうしてもその1日だけ……! というときはネイルを落としてしまうのは めちゃくちゃもったいない😢😢 そんな時、ネイル隠しのオススメ品を 調べた結果 このマニキュアに出会いました︎☺︎ ※ちなみに、先に言っておきたいことがあります!! 私はだいぶズボラなので 1度塗りしかしていません…🤦‍♀️ ネイル隠しは基本的に2度塗りを推奨します! 画像を見ていただけると分かる通り よーく見るとアートがうっすら見えてます🤔 2度塗りしたら完璧に隠れるかと思います!! 普段から通っているところのネイリストさんにも 隠す時は2度塗りしてねって言われました🙋‍♀️ はい!ということで、(?) before afterの画像見てもらえると分かる通り 自分的にめちゃくちゃ満足の仕上がりでした🥺💕💕 1度塗りでこれです! え、完璧じゃん🤣💓💓 と 1人でテンション上がりました🤣💓 ラメ、アートも全然分からなくないですか?! あ、これはいけるわ🥺👍 と確信しました🙋‍♀️← ちなみに、私はネイル隠しとして 使用したので、隠しやすいカラーを選びました! 隠す目的の方には このピンクベージュ?みたいな色がオススメです! ネイリストさんにも、ピンクベージュか普通のベージュをオススメされました😌😌 マット仕上げなのも可愛かったな〜😳💓💓 そして仕上がりはもちろん! このマニキュアのすごいところ!! 1⃣ ほぼ無臭!!!!全く臭くない! マニキュアの独特のあの匂い… 私は学生の頃夜な夜な塗って、次の日朝起きた母にやだやだ言われた記憶があります🤷‍♀️🤷‍♀️ でもこのマニキュアは全然匂いしません! ほぼほぼ無臭😳😳 塗ってるときも全然しないすごい!!! 2️⃣ 圧倒的なもち🙆‍♀️1日OK🙆‍♀️ 欠けにくい! はがせるマニキュアって 絶対的に欠けやすいんだろうなと勝手に思ってました🤦‍♀️ 皆さんもそうじゃないですか?🥺 でもこれ、1日全然もちます! 画像を見ていただけると分かってもらえるかと思いますが、完全に許容範囲内🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ ぱっと見た感じ全然剥がれてない!! もちろん全く欠けないと言ったら嘘になるので 画像にしっかり載せた通り、先端はどうしても多少の剥がれはあります🤔 塗っていることを何も意識せず 1日過ごしたので🤔 (朝塗って、写真は夜23:50くらいのものです) 100均のクオリティでこれなら大満足の結果でした! ちなみに、塗って完全に乾くまでは 30〜40分かかりました😉 結構かかるやん、、、と思った方、 このくらい置いた方が圧倒的に長持ちします! ぜひ!!!! 3️⃣剥がしやすさが完璧…🤦‍♀️💓💓 このマニキュアはピールオフなので お湯で剥せるタイプです! 私の勝手な予想だと、お湯に付けてこすると ポロポロ落ちていく感じを想定してました🤔← しかし!!!!!!! 実際は想像を超えてきました、、🥺👍 実際の剥がし方💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ まず、お湯につけて、端の方を爪で少し剥がします。 力いりません!少し剥がれた状態になればOK! その後はもう簡単。 指の腹を使って、丸めるみたいに剥がしていけば、ぴろぴろ〜って全部剥がれます。←語彙力 ポロポロすることはありません!🙆‍♀️ ひとかたまりではがせます!🙆‍♀️ なのでお風呂の湯船の中でもできます! リムーバーなんて全く必要ないです☺️☺️ ぜひ画像を参照してください🙆‍♀️ 汚いと思った方すみません😂 剥がしたあとのものを載せるのもどうかと思ったけど、塊なのを見てほしかった🥺🥺← 剥がしたらもう完璧に元通り🥳 下のジェルネイルが剥がれないのはもちろん、 傷つくことも全くなし!!! ピールオフマニキュアが残ってしまうことも全くなし! という感じでした! ぜひこの感動を味わって欲しい( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💓💓 ネイル隠しのためだけではなく、 毎日ネイル変えたい人とかにもオススメです☺️ 読んで頂きありがとうございました︎☺︎♡ #ネイル #ネイル隠し #キャンドゥ #100均 #オフィスネイル #1日ネイル #スウォッチ #LIPS賞