9d569f0f7e13f0f2b3b75265 1580464335 small

HERB GARDENハーブガーデンシャンプー/コンディショナー

• ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HERB GARDEN ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「ハーブガーデンシャンプー&コンディショナー..」

モコ
  • モコ

ハーブガーデン シャンプー&コンディショナーをお試しさせていただきました😊 ハーブガーデンは、天然由来成分にこだわり、環境にも人体にも優しいシャンプーをコンセプトに開発されたブランド。 ・石油系界面活性剤 ・ラウリル硫酸Na ・ラウレス硫酸Na ・シリコン ・合成香料 ・パラベン ・フェノキシエタノール ・タール系色素 不使用のヘアケア商品です✨ ☆シャンプー☆ 髪と同じアミノ酸系の洗浄成分が、必要な潤いを残しながら皮脂汚れを落としてくれるシャンプー。 ハーブの爽やかで優しい香りがほんのりして癒されます🌿 手のひらではあまり泡立ちませんでしたが、しっかり予洗いした髪ではもちっとした泡が立ちますので大丈夫です! ☆コンディショナー☆ コンディショナー、ヘッドマッサージクリーム、洗い流さないトリートメントとオールマイティーに使えるコンディショナー。 洗い流さないトリートメントやマッサージクリームとしても使えるので、よくあるコンディショナーより軽く伸びる感じがします😆 こちらもほんのり優しい香りがします! 今回セットで使わせていただきましたが、すっごく指通りが良い!サラサラという感じではないですが、オーガニックシャンプーならまずまず😌 しっとりと保湿してくれますが、私の髪だとしっとり過ぎて、ペタンとした仕上がりになってしまい、好みのヘアスタイルにならなかったのがちょっと残念。 あと、頭皮に刺激はなかったのですが、痒みが…😭 流し足りないかなと思い、いつもよりしっかり流してみたのですが、やっぱり痒くて💧 ハーブの香りが良かっただけに悔しい😅 私には合いませんでしたが、妹はサラサラになるし良い感じだよと言っていたので、気になる方は試してみては😄 #シャンプー #コンディショナー #敏感肌 #乾燥肌 #ヘアケア #スウォッチ

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERB GARDEN ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー

2012/9/1
HERB GARDEN
さくらの森
サロン品質の仕上がりを実現する、天然由来成分100%のオーガニックシャンプー。 東大博士号取得者が、髪と頭皮の健康を17年以上研究して開発した独自処方。ベースとなる精製水として、南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したオーガニックハーブティーを使用。 髪と同じアミノ酸の洗浄剤が髪をやさしく洗いあげます。 オーガニックオイルや植物エキスなど、35種以上の天然美容成分が髪の内部まで潤いを与えて補修、洗い上がりはサロン帰りのようなツヤ髪へ。 植物の力で髪本来の美しさをひきだします。
全成分【ハーブガーデン シャンプー】【内容量 300ml / 約2カ月分】 水(オーガニックハーブティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアスツ果実エキス、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、ラフィノース、アロエベラ葉エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、加水分解シルク、ポリクオタニウム‐10、センブリエキス、ユズ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(アロマ精油ブレンド) 全成分【ハーブガーデン コンディショナー】【内容量 300ml / 約2カ月分】 水(オーガニックハーブティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク、γ‐ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム‐10、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、セイヨウトチノキ種子エキス、シャクヤク根エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、加水分解エラスチン、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、シロキクラゲ多糖体、香料(アロマ精油ブレンド)

2021年04月15日(Thu)