Baf39d65c17f304d2b017ee3 1588329832 small

UZU BY FLOWFUSHITHE アイクリーム

• THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!わたくし生粋の一重なの..」

うめを
  • うめを

わたくし生粋の一重なのですが、 これ付けて寝ると奥二重にになる。 普段アイプチして寝ても朝起きてみると剥がれて結局癖つかないし、病み病み病み病み病みってしながらLIPSでフローフシのアイクリームが良いというレビューを見かけて即買いに行きました。 その時まつ毛美容液も探していて、アイクリームも探していたからめちゃくちゃコスパいいじゃん!と思った。 このアイクリーム、目元のケアだけじゃなくてまつ毛美容液にもなるということで、めちゃくちゃコスパいい。 ただ、想像してたよりサイズが小さかったからちょっとびっくりしました。えっこんなちいちゃいの!?って声出た。 でも4/10に買ってまだあとちょっと残っているのでそこまで少なく無いと思います! 毎日おコメ四粒分塗ってます。 (写真は2本目買ったので新品です) (2枚目なんか反射してて怖) 『これ付けて寝たら二重になってた!』というのを見て買ったので 「おいおい本当に二重になるんだろうなあ?と疑心暗鬼になりながらヌリヌリしてました。もちろんアイプチをつけてから、 まつ毛とまぶたと目の下に。塗った。 寝た。 二重になってねーじゃん! クッソ騙された! 私は激怒しました。河川敷まで走りました。 それから数日アイプチしてからアイクリームを塗って寝ていましたが、どうも二重にならない。(個人差という言葉を知らないので絶対に二重になると信じ込んでいます)でもまぶたはいつもよりむくみが少ない。確信はないが。 そして、生理が来て美意識が薄れるこの日はアイプチせずにアイクリームだけたっぷり塗って寝ました。『えーいやけくそだめちゃくちゃ塗ったろ!』デロデロになるまで塗りました。(盛りすぎ) そして翌朝。🐓 目を開いただけで分かる奥二重になってるやん。鏡で確認したけど奥二重。 なかなか頑固な一重なのでびっくりした。しかもむくみもほぼ無い。なんなの?神なの?ってその日は生理中なのに元気だった。 毎日アイプチせずにアイクリームだけ塗って寝れば二重に近づくのでは?と思うけど、 何故か癖でアイプチして寝ちゃうからツラい。 ので生理中の美意識の低さを利用して生理中だけアイプチせずにアイクリームだけ塗って寝てます。 普段のアイプチのダメージ修復も兼ねて。 うーん。どう考えてもすごい。 だって塗って寝るだけで二重になるんだよ…。 マッサージすればなお良しだと思うのですが、私はマッサージするの毎回忘れるのでマッサージ無くても効果はあると思います。 皆さんのレビューを見ると 「可もなく不可もなし」 「ちょっと高い」 「塗るの忘れて効果わからん」 って感じでしたので人それぞれですね^_^ 私は効果が見えるので使ってます。 朝起きた時の「あっこれ奥二重になってるやつやん」ってなるの楽しいし。 まつ毛美容液効果についてですが、私は効果を感じられません。これ塗ってるけど最近よく抜けるしんどい。でも他のまつげ美容液塗っててもそうだったから私のまつげなんなの。ちっちゃい新生まつげちゃんは生えてきてる気がする。正直よくわからんけど。 これ塗るとガサガサ目の下が柔らかくなるから好き。 しかも染みない。(めちゃくちゃ敏感肌) 個人差はあると思いますが、私はとっても好きです。 アイクリームですがまつ毛美容液としても使えるみたいなので是非! え?アイクリームとしても使えるのにまつ毛美容液としても使えるってめちゃくちゃありがたくないですか?すげえ。(100回目) では、ありがとうございました。😾 #リピートコスメ #最近のスキンケア

• は ぴ 🍀

は ぴ 🍀コメント失礼致します😖 主様は眠いときに二重になったり、目を擦ると二重になったり、寝すぎたり寝不足だと二重になったりするタイプですか ?宜しければ教えて頂きたいです✊🏻

• は ぴ 🍀

は ぴ 🍀@nankohi分かりました!ご丁寧にありがとうございます💖

• うめを

うめを@hapi_hapi_happiness二重にならずともむくみは取れるはずです。こんだけ推しといてアレだけど、個人差があるみたいなのでそこはご注意下さい!😌

• は ぴ 🍀

は ぴ 🍀@nankohiありがとうございます !わたしも自然に二重になったりしないタイプなのですが、このアイクリーム試してみようと思います 🥰

• うめを

うめを@hapi_hapi_happiness二重にならないタイプです。 一日中アイプチをつけて、メイクを落とした後の10分程度は二重のままですが、時間が経つと消えます。何かしないと、自然と二重になる事はまず無いです🌝

• twi

twi伸びた瞼とかに使ったら効果ありますか?

• うめを

うめを@twinkle_rouge_9avbアイプチ使いながら使用しているので、正直なところ分かりません..。

• fresh_make_chm

fresh_make_chmコメント失礼します🙏 どこで買いましたか?? 薬局で買えますかね、、、、?

• fresh_make_chm

fresh_make_chm@nankohiありがとうございます!

• うめを

うめを@fresh_make_chm薬局で買いました!ほとんどの薬局に置いてるのでは無いでしょうか..

• なーこ

なーこコメント失礼します(๑›‿‹๑) まつげに直接塗るんですか?🤔

• なーこ

なーこ@nankohiありがとうございます!(๑›‿‹๑)

• うめを

うめを@nakonako052524返信遅れてしまってすみません!私は直接塗ってます!

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

• クリップ数:1957件

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

エリクシール

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

うめをさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE アイクリーム

• 7.5g: 2,500円
2016/11/11
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
■アイケア、一新。 FLOWFUSHIから本気のアイクリームを、すべての女性へ。 女性にとって最も大切で、最もエイジングケサインが表れやすい“目もと”のケア。 大切なのに、続けられない。続けたいのに、続けられない。 これまでのアイクリームは、あまりに高価すぎたかもしれません。 「少量で効果が当たり前。」 そんなアイクリームの古い常識をFLOWFUSHIが一新します。 考えうるかぎり高品質な美容成分を配合したとしても、誰もが手に取りやすい価格の実現は可能でした。 まつ毛美容液としても、圧巻のクオリティ まつ毛を育てるのは「まぶた」から。 その環境づくりを促し、健やかなまつ毛を育てます。 まゆ毛にも使え、きりっと存在感のある眉へ。 まつ毛エクステとの相性も◎ ■まず、「ゆるめる」。 これが、FLOWFUSHIの黄金メソッド [ゆるめる] 独自の美容成分「エンドミネラル®」配合。“目まわり筋”と“こめかみ筋”にアプローチ。 [あたえる] エンドミネラル®と相性の良い3つのペプチド、そしてビタミンCの美容成分をリッチに補給。 [とじこめる] 2層式の保湿アプローチで、朝までしっとり、ふっくらと保湿。
アイクリームランキング第60位
水、BG、ワセリン、シア脂、グリセリン、ジメチコン、ペンチレングリコール、ジグリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー 、ベタイン、水添ポリ(C6-12オレフィン)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メドウフォーム油、ガーネット末、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-9、ヒトオリゴペプチド-13、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-38、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、N-ヒドロキシコハク酸イミド、クリシン、アカツメクサ花エキス、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、パルミチン酸レチノール、リボフラビンリン酸Na、水溶性コラーゲン(魚の皮由来)、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン(魚の皮由来)、オリザノール、リンゴ果実エキス、スイカ果実エキス、ヒラマメ果実エキス、カンゾウ根エキス、キハダ樹皮エキス、グルコシルセラミド、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、アラントイン、レシチン、PCA-Na、トコフェロール、α-グルカン、デキストラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、コーン油、ミリスチン酸ミリスチル、PEG-10ジメチコン、PPG-17ブテス-17、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ステアレス-20、ステアリン酸PEG-25、ステアリン酸ソルビタン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、乳酸Na、ペンテト酸、フェノキシエタノール、香料、カラメル

2021年01月26日(Tue)