4fef1491acc470937cf2d005 1543453676 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「《ピカケアウリィ🌸》香りについて《Pika..」

うめを
  • うめを

《ピカケ アウリィ🌸》 香りについて 《Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。》 なんだこの可愛い可愛すぎるキャッチコピーは、、、オハナマハロ の香水コンプリートすると決めた瞬間でした。 彼の反応:「可愛い、いい匂い」といわれました。 《ハウオリ メレ🧚‍♂️》 《Hau'oliは「幸せ」、Meleは「歌」。彩りにあふれた木漏れ日が、優しく溶け合う森で、幸せを歌う小さなフェアリー達のイメージ。甘美で魅惑的なイランイラン、スイートアンバーとフレッシュなシトラスのおりなすハーモニー。》 嗚呼これもなんて可愛いキャッチコピー、、、。パッケージもキャッチコピーも好きなバンドのイメージとぴったりだったので思わずカートに入れました。正解だった。 彼に嗅がせてみると 「わ、いろんな匂いがする(?)」 ↑なけなしの褒め言葉(つらい) ワイ「くさい?」 「いや、いい匂いやで?」 ワイ💭(ホンマにいい匂いなら初手『いい匂いだね!』っていってしまうはず😓) 《リリィ レイナアラ🌼》 《Liliiは「小さな」、Lei naalaは「レイの美しい香り」。 感謝や敬愛の念をこめて贈られる花の首飾り(レイ)をつけた神秘的で美しい花の女王のイメージ。純粋で爽快なフリージア、シトラスが香り、やがて清潔なムスクの香りにうつろいます。》 はあ、これもまた可愛いのね、、、。つらい。可愛すぎてつらい。 個人的にはハウオリ メレが大好みなのですが、ピカケ アウリィ、人気なだけありますね。皆さんのいう通り男ウケが良いっぽい^_^ ですが彼氏の反応はあくまで参考程度に。 《ピカケアウリィの香り》 甘いバニラ🍦の香りにほんのりお花🌸の香り。 甘い。その中にお花の香りがあって甘すぎない。つけた直後は、あまっ!!ってなるけど時間が経つと甘さは抑えられて丁度よい。 バニラ系が好きな方には激推ししたい。主張しすぎないのでバニラ系特有のムワッ感があまりない。 お花畑で初々しい男女が走り回ったり寝転んだりしてるイメージできちゃうよねえエモいよねえ🥺 《ハウオリ メレの香り》 爽やかな香りです。彼氏が「いろんな匂いがする」といったように、表現が難しい。他の商品に例えるのもなんですが、シーブリーズのオレンジ色(石鹸の香りかな?)のヤツと少し似てるなあと思います。めちゃくちゃ好きな匂い。深呼吸したくなる。夏にぴったりの香りだ、、、! 私は好みですが、香水感が苦手な方はちょっと合わないかなあと思います。ツーンとはしない。 森で読書してる美少女の周辺で妖精さんたちがくるくる飛び回っているイメージがすんなり浮かぶ。嗚呼よい。🧚‍♀️🧚‍♂️ 《リリィ レイナアラの香り》 お花!ザ!お花!お花屋さんの香り。いい匂い。この香りは実際お店に行って買ったものです。一目惚れして買ったのですが、後々嗅いでみると割と香水感がありました。ツーン感が少しあります。 恐らく男ウケはほぼなさそう。 お花や子供達に囲まれた美しいがお姉さんが眼に浮かぶ、、。よい、、、よい、、、。 《すべて持続性は1時間くらい?あまり長くかんじませんでした。》 たっくさん種類があるからめちゃくちゃワクワクする。だって絶対自分好みの香水あるし、自分や友達、親、のイメージにぴったりな匂いがある。絶対^_^ そしてオハナマハロ の香水はワンプッシュ出る分がめちゃくちゃ丁度いい。出過ぎず少なすぎず。 あ、ちなみに私はオンラインショップで買いました。公式サイトから飛んだサイトで購入^_^4日ほどで届きます。 でも香水をネットで買うのは割とギャンブルなので皆さんは実際に嗅いでから買いましょう^_^ 私のようにオハナマハロ コンプリートするわ!という人は一緒にレッツオンラインショップ。 男ウケとちょくちょく書きましたが、みんな自分好みの香り付けて人生楽しもう^_^ こんな感じですかね^_^ここら辺で終わりにします! 拙い文章で申し訳ないです。 ありがとうございました。 (写真やキャッチコピーは公式サイトから引用させていただきました) #映えコスメ #はじめての投稿