Product affiliate370251img small

MUCOTA(ムコタ)Promille oil

• Promille oil /MUCOTA(ムコタ)/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Promille oil /MUCOTA(ムコタ)/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MUCOTA(ムコタ) Promille oil (スタイリング)の使い方を徹底解説「フタを開け、手に取ると、クロエを彷彿とさせ..」

うめを
  • うめを

フタを開け、手に取ると、クロエを彷彿とさせる香りが私の脳裏を突き抜け不安やストレスから解放されていくのを感じました。 ヘアオイルにも使えるし体や、ハンドクリーム?としても使えるみたいです。 写真の2枚目はサイトから引用。 『上手な使い方』です。 うん、いいにおい。 文で表すなら、 クロエクロエしてない お風呂上がりのクロエお姉さんってかんじ👱‍♀️ クロエ!って感じではなくてあくまで奥に潜むクロエお姉さんの隠しきれないクロエが溢れ出てしまっているという感じ。 香水より匂いが強くなくて ほんわり香る。 マシェリのスプレーをつけた時は匂いが強すぎて死んだけど、このオイルはちょうどええしクソいい匂い。やばい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヘアオイルはずっとほしくて、始めて使ったので比較とかは出来ないんですけどちゃんと濡れ髪になったからもう完璧すぎる。 これ、いい匂い。 これ、すき。 他の方のレビューを見ると 『クロエと期待して買ったが匂いが弱くて分からない』(香水じゃねんだから当たり前だろ) 『ベタつきがきになる』(オイル塗ってんだから当たり前だろ)(おそらくつけすぎ) とありました。 (クロエなんだ!クロエのにおいなんだな!?と思って買うと期待ハズレになってしまう可能性が高いのであくまでクロエのお姉さんと思い込んで買いましょう) 私は出した瞬間クロエが思い浮かびました。 においも強すぎなくてわたしには良かったです。髪は顔に近いし、匂いがドストレートにくるからこれが一番ベストだと思うの..。 今やスメルハラスメント?なんてのもありますしね...。 (これで匂いが弱いって普段どんだけスメルハラスメントしてんだ!?って思いました) まあ、 量の調節には気をつけたいですね^_^ ''人それぞれ''って怖い。 ちなみに雑貨屋で購入しました。 サイズが大きいのと小さいのがあったきがする。私は小さいのを買いました😙!

• 真白☁

真白☁コメント失礼します。クロエのどの香りと似てますか?

• うめを

うめを@blue_earyオードパルファムです。あの、クリーム色のパッケージの!

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

うめをさんの人気クチコミ

商品詳細情報MUCOTA(ムコタ) Promille oil

その他スタイリング
2019/4/30(最新発売日: 2019/8/2)
MUCOTA(ムコタ)
NAKAGAWA

2021年01月21日(Thu)