Product affiliate17416img small

クロエオードパルファム

• オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クロエ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「自分が持っている数少ない香水達の1番の推し..」

うめを
  • うめを

自分が持っている数少ない香水達の1番の推しです。 本当にいい匂い。 なんというか、安っぽくない、 匂いと言いますか。 匂いに隙間がないんです。 (何言ってんだぽれ) 隅々までいい匂い。 分厚い匂い。 ふとした時にいい匂い。 量産された香りではないので、脳裏に焼きつく。 というのも、中学生の頃の担任の先生(女性)がこの香水を使っていたのですが(当時はこの香水を知らない) 先生いい匂いだなあと思いながら過ごして何も知らないまま卒業しました。 数年経ち、 ずっと欲しかったクロエを購入して嗅いでみると真っ先に浮かんだのは担任の先生でした。間違いなくその匂い。クロエ。 すげえ。素直に驚いた。 匂いの記憶って意外と焼きつくんだなあ。 うめを。 今はそのイメージはすっかり消えてしまいましたが、めちゃくちゃいい匂いだしなかなか無い匂いだからこれは焼きつく。 長くなってしまいました。 《香りについて》 クロエ・ウーマンの独創的で自信に満ちた個性を表現。エレガントで魅惑的な香りです。 うーん、その通り。 魅惑的、個性的。間違いない。 個人的な感想なのですが、蜂蜜のような甘いような爽やかなようなでも決して爽やかすぎないスッキリした香りに、なんか、濃密な何かが包み込んでめちゃくちゃいい匂い。私の語彙力では表現できない香り。何かに比喩できるレベルじゃない。 もったりした甘い香りが苦手な私にとって 甘すぎないけど甘い美しい香りはなかなか見つけられないので、 めーっちゃハマりました。 綺麗な美しい森の女王様が付けてるイメージです。(オハナマハロ 真似してみたけどオハナマハロみたいに綺麗に表現できない泣ける。) 香り持ちはとってもいいと思います。 お昼につけても夜ずーっと残ってる。ただ匂いは少し薄れるけど。薄れても香る。 何時間香ってるとか考えたことないくらい結構香る。 でも匂いはキツすぎない。香水特有のツーン感は全くない。 クロエ、人気ですが、個性尊重派の方でも、使って欲しい、だって脳裏に焼きつくんだもん、いい匂いなんだもん。 この香水つけてる女性に出会ったらめちゃくちゃ友達になりたい。 よかったら、ぜひ、、。 拙い文章で失礼しました。 香水大好きだから沢山集めたい。香水のパッケージってなんであんなに可愛いんですかね? 今後いろんな種類の香水集めつつレビューさせていただきたく思います。 よろしくお願いします🥺🙇‍♀️ では、ありがとうございました。 #リピートコスメ

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• colorful_blush_lpc

colorful_blush_lpc文章読んで買いたくなりました

• うめを

うめを@colorful_blush_lpcすごく嬉しい言葉です、、、!ありがとうございます。ただ匂いが独特?なので実際に嗅いでから購入を検討してみてください。😊

• colorful_blush_lpc

colorful_blush_lpc了解です 自分に合うか、嗅いでみますね。 ありがとうございます。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

SHIRO

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

うめをさんの人気クチコミ

商品詳細情報クロエ オードパルファム

2008/4/2
クロエ(Chloe)