• ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト/JILL STUART/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト/JILL STUART/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト/JILL STUART/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト/JILL STUART/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト|JILL STUARTを使った口コミ 「5月31日発売🐇💕リニューアルしたジルスチ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

5月31日発売🐇💕 リニューアルしたジルスチュアートのヘアミスト💓 女性らしくみずみずしい薔薇の香り🌹💕 ジルスチュアート トリートメントヘアミスト ロージーズの香り 200ml/2800円(税抜) 昨日発売されたジルスチュアートのヘアミストです。 香りです~~っごく悩んだのですが、今回はロージーズの香りにしました🌹💓 リーフレットには 「みずみずしく上質なローズの花びらを、そのまま詰め込んだようなときめく色香。一人ひとりの女性らしさを引き出す香り。」 と書かれています🐇💕 説明文そのままにしっかりとした薔薇の香りです🌹 薔薇と何かの香り、というよりも薔薇そのものの香りなので、薔薇好きな方にはぴったりだと思います💓 わりとしっかりと香りますが、あくまでヘアミストなのでそこまで強くなく、学生さんやお仕事でも使いやすいと思います。 自然な薔薇の香りで変に甘ったるくもないので、好き嫌いは抜きにしてもわりと受け入れやすい香りかな、と感じました🌹 パケもジルスチュアートらしくとっても可愛いので、見るだけでテンションがあがります💘 ボトルはホワイトでまとめられており、サイドもアラベスク調になっているので掴みやすく可愛いデザインでした🐇💓 ただ1つ思ったのが、キャップ部分の飾りについてです。 これもとっても可愛いのですがボディミルクとかボディジェルのあの飾りつけてくれれば良かったのにな~と思ってしまったので☆を1つ減らしました😢ただ使いやすさを考えるとヘアミストのこのキャップも悪くないかなと思います🤔💫 そしてなによりこのヘアミスト、量がたっぷり200ml入っているので、惜しみ無く使えるのもすごく良いところだと思います💕 持ってみるとわかりますが、値段のわりにかなり多いです🥺💓 実際に昨日の夜、ドライヤー前に使いましたが、寝るときにふんわりと漂う薔薇の香りに本当に癒されました😭💓💓 案外コスパも悪くない商品だと思うので、まだ買ったばかりですが無くなりかけたら違う香りでリピすると思います🥰💕 ※さっき間違えて消してしまいました😭💦💦 いいねやクリップしてくださった方すみません😢💦💦 #ジルスチュアート #ジル #リニューアル #サラサラ #ヘアミスト #薔薇 #ロージーズ #ロージーズの香り #ローズ #薔薇の香り #ミスト #ヘアケア #ジルスチュアートヘアケア_yu

おすすめアイテムJILL STUART×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト

”植物由来のオイルが髪の表面をコーティングしてツヤのある柔らかな髪へ導いてくれる”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ジルスチュアート リラックス フレグランス グロススプレー / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス フレグランス グロススプレー

”キューティクル補修成分・静電気防止成分配合!スプレーすると天使の輪みたいに綺麗にしてくれる♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

リラックス トリートメント ヘアミスト カール / JILL STUART

リラックス トリートメント ヘアミスト カール

”ツヤのあるやわらかな巻き髪をつくるカールミスト♡綺麗にまとまります!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

JILL STUART×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ゆらほ。

ゆらほ。ゆなちゃんっ!こんにちは! 間違えて投稿消しちゃったんだね!でもそんなときもあるよっ!(上から目線でごめんなさい。)これからも投稿応援してますっo(^o^)o

• ゆらほ。

ゆらほ。@yuyuyu000嬉しいです💕ありがとうございますっ! そうなんですね!新婚さん…!私はまだまだだな(笑)でも憧れます…!!!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@pink_love_girl今年の1月に結婚したので新婚です🥳💕笑 夫の事まで褒めて頂けて嬉しくなりました🙏💕 あ、確かにマメな人ってモテるって言いますよね🤔💫 いえいえ!コメント頂けて嬉しかったので……! またいつでもコメントください~🐷💓

• ゆらほ。

ゆらほ。@yuyuyu000あっ!?夫さんいらっしゃるんですね!でも可愛い系女子だと思うからひそかに…?(笑)ってことは夫さんもいい人だと思いますっ! しかもゆなさんはいちいち返信してくださっててすごい嬉しいです💕だからモテるんじゃないのかな~?って!!!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@pink_love_girlえっ全くモテないです!🐷💫笑 既婚者なので主人一筋です🙋💓

• ゆらほ。

ゆらほ。@yuyuyu000いえいえ!ゆなちゃんって絶対モテますよね…💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@pink_love_girlこんにちは! そうなんです~~😭 画像の並びを変えようとして間違えて消してしまいました……😭💦💦 わ、嬉しいです😢💕💕 有り難うございます🥺💓

• grigia.

grigia.すごく参考になりました! これ絶対買おう😍 寝る前に付けるの良さそうですね😄

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@grigiaわ、有り難うございます🙏💓 嬉しいです~~!🙌🏻💓 寝る前に付けるのすごくオススメですー🥰 よく眠れます!💓💓

• やっちん

やっちんゆなちゃん💓 新しく梨?の香りのも出たよね? この前行ったときに匂ってきたけど、めちゃくちゃタイプだった🤤

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@cima_66出ました!私それとすごく悩みましたー😢😢😢 梨の香りもすごく好きなので、次になにか買うときは梨のを買うと思います🙏💓💓 良いですよね🥰💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ジルのヘアケア系のずっと使ってるのに、 これまだ買いに行けてない〜😭💦 香りもどれにしようかな〜って ワクワクしてるんだけど、 ゆなちゃんのレビュー読んだらバラが気になる🥰

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@zzir_5843つとも全部いい香りだったよ~~💓 薔薇の香り、結構シンプルだしそんなに重たくない感じの薔薇だから使いやすいと思う!🌹💓 ホワイトフローラルは言わずもがな、梨もすごくいい香りだったよ💕

• み⃣ゆ⃣

み⃣ゆ⃣ツヤは、でますか?

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン 練り香水

香水(その他)

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1982件
香水のランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1937件

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)