ネイチャーコンク薬用クリアローション とてもしっとり

• 薬用クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用クリアローション とてもしっとり(化粧水)の効果に関する口コミ「拭き取り化粧水にハマって、オードムーゲ、無..」

satomi@美容エディター
  • イエベ 春
  • satomi@美容エディター

拭き取り化粧水にハマって、オードムーゲ、無印良品など、何種類か試してみたんだけど、中でも一番よかったのがこれ! 拭き取り力がしっかりあるのに、拭き取ったあと、肌が痛まない。 沁みたり、ヒリヒリしないのに、しっかりと肌の汚れは落としてくれるから、私の中での拭き取り化粧水第1位ですねー!! ちなみにこれを使ってたら、顔にできてた小さなイボがポロっと取れたから本当びっくり。 成分にハトムギ由来成分が入っているから、それがいい効果になったのか…?(ハトムギ→ヨクイニンはイボの治療でよく漢方で処方されるものなので) それにしてもさすが、拭き取り化粧水を研究して82年という老舗ブランド。 実はこの商品、新商品発表会で紹介&説明を受けて知ったんだけど、まさかこんなに効果実感ができるとは。。 アルコールフリーなのもポイント高いし、これ使ってたら本当に肌に透明感が出てきたので、これは当分リピートしそうです…(ただいまリピ2回目)。 ちなみに写真4枚目の他社比較通り、拭き取り率もなかなか🙆‍♀️ これは本当優秀です(๑•̀ㅂ•́)و✧ #拭き取り化粧水 #オススメコスメ #薬用 #効果実感コスメ #ナリスアップ #透明感

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”拭き取ったあと肌が痛まない。沁みたりヒリヒリしないのに、しっかりと肌の汚れは落としてくれる!”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク クリアローション / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク クリアローション

”ふき取り後も突っ張らず しっとり感が残ります!化粧水、乳液など ちゃんと浸透してくれてる気がします!!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:22028件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

satomi@美容エディターさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション とてもしっとり

化粧水
2018/9/10(最新発売日: 2021/2/10)
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえたアルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけ。 植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア・ 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、 後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。