美髪の秘訣はシャンプーにあり!!買って損なしのシャンプーブラシ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ReFa𓂃٭リファシャンプーブラシミルクしれっと新発売してたリファのシャンプーブラシ。今まではタングルティザーのブラシを使用していましたが、買って結構...
もっと見るおすすめアイテムReFa×スカルプブラシ
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第20位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
GROW LAB スカルプブラシ |
| 頭皮ケアランキング第34位 | 手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせるので気に入ってます🥰 | 詳細を見る |
ルナ@フォロバします!さんの人気クチコミ
今さらですが、1月の#使いきりコスメ💡(インスタで投稿したものです)🍀ミノンアミノモイストうるうる美白ミルクマスクRAXYに入っていたもの。ミルクですが、ヌルヌルせず使いやすい✨たっぷり液を含んでいて、シート自体も肌当たりが優しいので、ゆらい...
- 2022.03.09
レチノールは赤みや皮むけといった反応が起きる可能性あり。 最終的には1日おきに使用可能💡 まず最初に感じたのはツヤが出たこと。 使い始めて4ヶ月ほどたった現在肌のハリもアップしたと感じています🎵 あと、頬の毛穴も引きしまってきました‼️ テクスチャーは伸びの良いクリーム✨ 量を増やすと反応がきつく出る可能性があるので 香りはバニラのような甘い香りが結構強いので 冷蔵保存なので最初はめんどくさいと思いましたが #私の上半期ベストコスメ2022 です❗️
- 2022.04.09
化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・ライトメイク効果の6役とのことですが、洗顔後にこれ一つはかなり無理があると思います💦 ほんのりとした色づきで、トーンアップするけどカバー力はほぼありません。 確かにパウダー類を重ねなくても、日焼け止めっぽいテカテカにはならず、うまく塗れたらきれいなツヤ肌になります💡 ただし、耐久力はイマイチ😢 SPF値が高めなのにノンケミカルなので、近所の買い物や家での紫外線対策に使っています。
- 2022.03.06
下地に使いやすいプランパー✨ ビフォアフ写真も撮ってみましたが 明るさ違いすぎてわかりにくいかも💦 リップの上からグロスっぽく使うのではなく 下地に仕込みやすいテクスチャーです💡
- 2024.05.18
昨年バズったシャンコンが進化‼️【エッセンシャルプレミアムバリアシャンプー・コンディショナーシルキー&スムース】LIPSを通してエッセンシャル状から頂きました✨去年SNSとかでめっちゃバズって気になっていたバリアシャンプー&コンディショナーが...
- 2024.03.16
近所のドラッグストアがなかなか入荷しなくて、やっと入ったと思ったら狙っていたベージュは当日に売り切れていました😢 高輝度ラメ配合でしっかりキラキラするんだけど、細かなラメだしピンクの発色も強すぎないので。 2mmの細芯&柔らかめのテクスチャーなので、出しすぎるとポキっと折れちゃうので注意⚠️ ラメはチラチラ系でギラギラしないから使いやすいし、飛び散らないところも🙆 がっつり光らせたい場合には向きませんが、潤んだ感じの目元をナチュラルに作りたい時におすすめです♥️
- 2021.12.11
商品詳細情報ReFa リファシャンプーブラシミルク
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第59位頭皮ケア 20代 第59位頭皮ケア 30代 第59位頭皮ケア 40代以上 第59位スカルプブラシ 10代 第12位スカルプブラシ 20代 第12位スカルプブラシ 30代 第12位スカルプブラシ 40代以上 第12位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第59位頭皮ケア 脂性肌 第59位頭皮ケア 乾燥肌 第59位頭皮ケア 混合肌 第59位頭皮ケア 敏感肌 第59位スカルプブラシ 普通肌 第12位スカルプブラシ 脂性肌 第12位スカルプブラシ 乾燥肌 第12位スカルプブラシ 混合肌 第12位スカルプブラシ 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 3,300円