175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 small

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

【限定日焼け止め(ボディ用)】スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「くらげです⛱最近暑いですね☀️暑いし、日差..」

くらげ
  • くらげ

くらげです⛱ 最近暑いですね☀️暑いし、日差しも強いですよね。まだ五月病も抜けてないってのに夏かよって感じですね。 そこで今回は、女子の天敵ィ!"日焼け"を 防ぎつつ、自然にトーンアップできる 日焼け止めを紹介しま〜〜s ーー "ラベンダーカラーで透きとおるような色白素肌つづく!UVカットエッセンス" ☀️☀️スキン アクア☀️☀️ 『トーンアップ UV エッセンス』 (不思議の国のアリス限定デザイン) SPF50 PA+++ 内容量:80g メーカー希望価格1000円(税抜) ーー トーンアップUVエッセンスの特徴 ・ラベンダーカラーを採用 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーでナチュラルな透明感、綺麗に馴染む… あれ?今アプリのカメラ使ってる?え? フィルターかかってる?ってレベルで綺麗に色素薄くなれるビックリした。 ・テクスチャ みずみずしくてサラサラ!伸びも肌馴染みも凄くいい!◎顔だけじゃなく全身に使えるヨキ しかも日焼け止めだから学校でも使えるZ!! 先生になんか言われても「日焼け止めだから〜🥳」って言える無敵ィ〜 ・ストロボパール配合 太陽や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパールを配合 角度を変えると肌がキラキラする✨ ・スキンケア成分(保湿成分)配合 保湿成分 ヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※3、ピュアニュアンスコンプレックス※4 色々入ってるみたい🙆‍♀️石けんで落とせる! スゴイ ・香り ほんのりサボンの香り🌱ちょっとケミカルな匂いがするけど好きな人は好きなんじゃないかな ☆限定パッケージ!アリスデザイン! 私が購入したのは限定のアリスデザイン🐇 アリスにちなんだデザインで商品名が鏡文字になってる🥳アリスだからかな?と思ったら 「鏡越しに写真を撮って投稿する」流行りに着目して「鏡に映すと文字が読めるようになる」という仕掛けを施したデザインなんだと🙆‍♀️ よく考えてらっしゃる〜!シンプルにかわええんじゃ〜 ーー 結構たくさん入ってるし、化粧下地としても使えるからかなり重宝してる🙆‍♀️☀️ お店で買うとちょいと高めだけどネット通販だともう少し安く買えるヨ👊 ただちょ〜っと水っぽさ強めなのと口が少し大きいので慌てておめかししてる時とか、出しすぎたり服に飛んだりすることあるから気をつけて🙆‍♂️☀️ 今年の夏は日焼け気にせず!色白で過ごしていきや〜〜🐌❣️ 💃🕺 以上!! o0(そろそろくらげの絵文字欲しいな…) #日焼け止め #スウォッチ #リクエスト募集 #みんなに質問 #最近のスキンケア #くらげのイラストメイク

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• くらげ

くらげきなまるさんこんばんは〜!ですです、いろんな方がレビューしてますね💃 わ〜〜〜嬉しい!!😭😭今後の励みになります🕺✨ これからも何卒〜🙏🙏😽

• くらげ

くらげねこたさんこんばんは〜🐱🐱 お褒めに預かり光栄です!日焼け止め効果もバッチリなのでこれ一本で下地も完了出来るのは最強ですね✨ コスパもめっちゃいいです👩‍🏫

• Sちゃん

Sちゃんパッケージ可愛くなってる!!!

• くらげ

くらげ@twinkle_cosme_e88uアリスデザイン手に入れてみてください〜🧚🏻‍♀️

• 海里🦈⛓

海里🦈⛓1000円で買ったんですか?私は700円だったのでこんなに高いんだとびっくりしました‪w

• くらげ

くらげ@kairi_kk_あくまでメーカー希望価格です。

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈これめっちゃいいよね! 私もアリスの持ってる! 可愛いすぎる〜😍💕 仲良くしましょう〜🙏💕

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日やけ止め ミルク UV マイルド

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤