1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スタイリッシュ モバイルヘアアイロン/mod's hair/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリッシュ モバイルヘアアイロン/mod's hair/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリッシュ モバイルヘアアイロン/mod's hair/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタイリッシュ モバイルヘアアイロン/mod's hair/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mod's hair スタイリッシュ モバイルヘアアイロンの口コミ「mod’s hair スタイリッシュ モバイルヘアアイロン(海外兼用) ..」

まみむめも
  • まみむめも
  • イエベ 春

mod’s hair スタイリッシュ モバイルヘアアイロン(海外兼用) ¥2,980(ドンキにて) ◆仕様◆ 最高設定温度 190℃ プレート幅 約8mm 質量(重量) 約52g コードの長さ 約1m 付属品 電源プラグ・micro USBケーブル・専用ポーチ 最近ドンキ等で見かけてて気になっていたので購入✨ 旅行の時にいいかなーと思って。 写真ではサイズが分かるように手を並べてみましたが、私の手のサイズなんて知らねえよって話。 というわけで、比較的多くの人が持っていそうなコスメも隣に並べてみました。 ちっさいです!! ポーチに入るようなサイズ😮 が、しかし!! やはりそれだけ小さいため、挟める毛量も少なく😓 熱くなるプレートも、滑りが悪いので、髪が痛みそうな感じかな😅 私は結構クセ毛なので、これでイチからセットするのは難しそう😅💦 お直し用には良いと思います✨ 充電式ではないのでコードは繋がなくてはいけませんが、 USB端子コードが付属されているので、車のシガーソケットやモバイルバッテリーからも電源がとれます! 充電式の方が良かったな😂 私の調査不足なんですがね💨 次は充電式を買おう💸 #ヘアアイロン #携帯用 #コンパクト

おすすめアイテムmod's hair×ストレートアイロン

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K / mod's hair

mod's hair

”とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓”

ストレートアイロン

スタイリッシュ モバイルヘアアイロン(MHS-1342) / mod's hair

mod's hair

スタイリッシュ モバイルヘアアイロン(MHS-1342)

” 持ち運びもしやすいし、 何しろモバイルバッテリーでも使えちゃう!”

ストレートアイロン

プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410 / mod's hair

プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410

”温度を自動調整しちゃうヘアアイロン‼︎ うるおい守ってツヤ♡”

mod's hair×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

まみむめもさんの人気クチコミ

商品詳細情報mod's hair スタイリッシュ モバイルヘアアイロン

mod's hair(モッズ ヘア)