• ホワイトエッセンスマスク 30P/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトエッセンスマスク 30P/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトエッセンスマスク 30P/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトエッセンスマスク 30P/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

ジャパンギャルズ・LEADERS・透明白肌・MEDIHEALのシートマスク・パックを使った口コミ -☆大好きなフェイスマスクたち☆

☆大好きなフェイスマスクたち☆ 在庫状況確認がてら、綴ります 連投になっちゃいましたが、今週はこれで最後です☺️ 商品追加沢山出来ないので、なんとなくチョイス! ①#美白のためのマスクです ⇒昨日ドンキで買いました1280円 30枚 トング付き←変わってる これはまだ試さない🎶透明白肌が終わってから開封するのです😍 ②#肌美精 #うるおい浸透マスク ひきしめタイプ いくらだっけ?そんな高いものではなかったはず。4〜5枚。 シャキッとする感じがなかなか良かった! 天然熟成温泉ミネラル(ひきしめ)配合 黒いシートは炭成分!肌をすこやかに、毛穴開きによいだとか! セラミド配合、表皮のバリア機能を手助けする! オルフェスの犯人のフェイスマスクみたいまっくろくろすけ 目の開き具合が広いけど、まぁ寄せればなんとかなるか〜と! たまにありますよね😅目元口元の穴が大きいフェイスマスク わたしはあんまり気にしないかな🙄 気になる、頬とTゾーンが覆えれば、良しとしてます☺️ ③#メディヒール N.M.FアクアアンプルマスクJEX 3枚で1000円くらいです。割高マスクですが、こりゃすごいのです😍 人気なわけだ✨シートは割と薄いタイプ。ぷるっぷるっの濃厚な美容液がすごいのです🤩✨もったいないくらいの美容液はデコルテや腕とかに塗りたくります!!仕上がったお肌は素晴らしすぎました! 3枚1000円だけど、リピートしてます😍いろんな特別ケアしてるけど、これも格別!無くなりそうになったらハンズとかロフトで買ってストック!何度も試してしまう!魔法のフェイスマスクです 正規品です! ④#クリアターン #プレミアムフレッシュマスク こちらは三タイプあります。 ヒアルロン酸⇒超しっとり コラーゲン⇒ハリツヤ ハトムギ⇒透明感 濃密な美容液が良い!お肌もきちんとうるおいます! シートもメディヒールと同じ様にベンリーゼを使用!薄いけど、しっかりしていて、お肌にしっかり密着!各々3枚一箱ずつのセットだったので、とりあえず1枚ずつコツコツ試していきました。どれがどうよかったんだっけ、結構前に使用したから忘れてしまった😂 ④#リーダーズ お試しセット5枚のマスクたち 1枚ずつ、いろんなマスクが入ってました!二種類、つかいました! こちらもメディヒールみたいな感じ!薄手の記事、でもってたっぷりの液がこれでもかってくらい入っているのです☺️この前ハンズでみたら、また陳列してあったので、ストックしとこうと思います☺️  使ったその時にレビューすればよいのですが、しないで終わってしまった😂どんなだっけなぁ〜 たしか5枚で1200円+taxでした ⑤#透明白肌 #ホワイトマスクN 10枚600円 ドラッグストアなどにおいてます!最近はこれをよく使ってます☺️✨残り3枚くらい!底が見えてきました! 豆乳発酵液、植物プラセンタ、コラーゲン配合、ヒアルロン酸も! そして5分です。短時間集中ケアができます😍凄く好き! トーンアップするだけでなくわモッチリとしたお肌に仕上がるから! しかも全然ベタベタしない!浸透するまでしっかり優しくハンドプレスは怠りません😊✨しっかりした厚手の日本製のマスク! 密着度がよい!袋あけても、袋密閉できるから衛生的!でも開封したら、積極的に使うようにしてます!新鮮なほうがいいので! たくさん紫外線浴びちゃったなって日のアフターケアとしてよいのです😍✨ ※しっかり紫外線浴びてしまったら、まずは洗顔前でもいいので、保冷ケアします。冷凍庫にある保冷剤をタオルに包んで、お肌に当てます。これだけでも、炎症を抑える効果があるので!そして、しっかり保湿ケアを行います!クールダウンが大事、保湿もすごーく大事☺️ そして前投稿オルフェスも😌✨ 普段のルーティンで使っている美容液の代わりにしっかりケアができるところがフェイスマスクの魅力😍使ったあとの使用感も好きだし、次の朝やその翌日以降も肌の調子が良いし、メイクのりも格段に上がります! ほんとにお手入れに欠かせないです!! 毎日でなく、週2回くらいを目安に、その日の気分でフェイスマスクをスタンバイさせています😊✨ 朝フェイスマスクしたら、夜はしない! 夜フェイスマスクしたら、朝はしない! そして、時間はしっかり守ります。5分なら5分、10分が可能なら10分と☺️✨ルールをきちんと守り、しっかりお手入れを行います。 以上、私が持っているフェイスマスクでした😍 どれも甲乙つけがたいです😌✨ 忘れちゃったのもありますけどね😂 今週はもう終わり☺️土日の家業頑張ります😉 皆様、ほんとにありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ #フェイスマスク #かっちゃん美肌への道

おすすめアイテムジャパンギャルズ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホワイトエッセンスマスク 30P / ジャパンギャルズ

ホワイトエッセンスマスク 30P

しっとりと言うよりサラッとした仕上がりになります👏🏻

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク

肌にしっかり潤いを与えてくれる!大判で美容液が染みていてとても良いです♡

MAINICHI モイストフェイスマスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI モイストフェイスマスク

大容量!美容、保湿の成分が入っていてモチモチ肌に♡敏感肌でも使用◎

ジャパンギャルズ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムLEADERS×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メラトックス スキン クリニック マスク / LEADERS

メラトックス スキン クリニック マスク

感動したのはマスクの薄さと貼りやすさ!小鼻の肌がふわっふわでもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高!

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / LEADERS

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

シートに程よい厚みがあり、フィット感◎肌がかなり保湿されてひんやりプルプル♡透明感も ✨

AC-ドレッシング スキン クリニック マスク / LEADERS

AC-ドレッシング スキン クリニック マスク

肌荒れを防ぎテカリの気になる肌を優しくケアしてくれる♡ もっちりとした肌になります!

LEADERS×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第36位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第23位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第34位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)