Product affiliate410923img small

By Wishtrendピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム

• ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム(美容液)の効果に関する口コミ「バイウィッシュトレンドのビタミンCセラム🍊..」

N♥
  • N♥

バイウィッシュトレンドのビタミンCセラム🍊 今回は少し辛口評価です;;;; ピュアビタミンC 21.5% アドバンスドセラム 30ml 私はQoo10で1+1の際に2,700円ほどで 購入しました( ᷇࿀ ᷆ ) ベタつきなく、お肌の深くまで浸透する 速やかに保湿までしてくれるセラム! 21.5%というのはお肌が吸収できる最適な純粋ビタミン含量だそう😌 損傷した皮膚の油分や水分バランスをケアして維持。 精製水の代わりにシーバックソーン水というものを使用しているそうです! ビタミンC、ビタミンE成分が豊富な木だそうです🥰 純粋ビタミンCにどんな効果があるかというと 古い角質を溶かしくすんだ肌トーンを改善して たるんだ毛穴に弾力を与えます! 色素沈着や紫外線を沢山浴びた肌に使うと効果的☺️ 使うと肌に染みるようなチクチク感がありますが、それは自然な現象とのことで使用回数が増えるにつれてそのような感じはしなくなるのでそのまま使用して大丈夫◎ 使用感などはサラッとした液体なので使いやすいですが、数ヶ月使ってみて特に毛穴やニキビ跡に効いた!という実感は全くないです🥺 塗っても塗らなくても…という感じ! 1+1で買ってしまったのでとりあえず使い続けてみます! なくなる頃に肌に変わりがあればいいんですが(T_T) #韓国コスメ #スキンケア #ビタミンC #ビタミン #スウォッチ #最近のスキンケア

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)