• ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム(美容液)の口コミ「クレアスの化粧水と一緒に使ってます✨ビタミ..」

yukiん子
  • yukiん子

クレアスの化粧水と一緒に使ってます✨ ビタミンCの美容液とビタミンクリーム 美容液はかなり濃いめの濃度なので、初めての時はピリっ⇨かーーーっと顔が熱くなりますが一瞬。 ビタミンクリームは今の時期にぴったりな、さっぱりタイプ。 冬場には乾燥しちゃうので、これにプラスして保湿クリームを塗ってました。 確実にワントーン明るくなりました。 ビタミンC誘導体ではなく、ピュアビタミンC。なので酸化が早いので、じゃんじゃん使ってました😊 2回目の使い切り✨ またリピするか、他のにするか悩んでます💦 クレアスのビタミン美容液でもいいんですけど、他のも気になる…😂 うーん🤔 何かオススメありますか? #韓国コスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムBy Wishtrend×美容液

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル / By Wishtrend

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル

”本当ツヤっとした肌になります❤️ 保湿したいけど重すぎるのは苦手な方にオススメです!”

ハイドラエンリッチドアンプル / By Wishtrend

ハイドラエンリッチドアンプル

”サラサラで軽く水のよう!! 肌馴染みがすごく良くて、全くベタつかないのに潤いを感じられる⭐”

美容液

クアッドアクティブブースティングエッセンス / By Wishtrend

クアッドアクティブブースティングエッセンス

”ウォータリーなエッセンスでテクスチャーは軽いのに、レイヤリングすればするほど、しっかりと浸透します💖”

By Wishtrend×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

celimax

Noni Ampule

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yukiん子さんの人気クチコミ

商品詳細情報By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム

美容液
    By Wishtrend(バイウィッシュトレンド)
    ウィッシュトレンド