• サンプチュアス クレンジングバター CA/THE BODY SHOP/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンプチュアス クレンジングバター CA/THE BODY SHOP/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンプチュアス クレンジングバター CA|THE BODY SHOPを使った口コミ 「🧺酒々井プレミアム・アウトレットTHEBO..」

リラックマコリラックマ
  • 脂性肌
  • リラックマコリラックマ

🧺酒々井プレミアム・アウトレット THE BODY SHOP購入品🧺 今日は会社をサボって、いやいや午後半休してアウトレットに行ってきました🏃‍♀️ 購入したものをご紹介しますよ🙇‍♀️ 🌱ボディスクラブ マンゴー ¥2160 テスターで試したらゴリゴリでこれぞスクラブといった感じがしたので購入。 🌱ボディスクラブ50ml 3個セット ¥1350 ・フジグリーンティ ・オリーブ ・ワイルドアルガン ボディショップのボディスクラブって、ジェルベース、オイルベース、クリームベースとテクスチャーが様々なのですが、いろいろ試したくて購入。 🌱メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク ¥2570 洗い流すフェイスマスクです。古い角質が取れてモチモチになって大好きなので、リピしました💕 🌱クレンジング、洗顔料、美容液、フェイスマスクのサンプル、トートバックのセット ¥4500 ・サンプチュアス クレンジングバター(現品) ・ドロップスオブライト ピュアクラリファイング フォームウォッシュ(現品) ・ユースコンセントレート(サンプル) ・うさぎのヘアバンド+洗い流すフェイスマスクのサンプル9包 ・ミニトートバック クレンジングバターを使ってみたかったのと、フェイスマスクのサンプルも入っていたので購入。 ※すべて税込のアウトレット価格。クーポンを利用したので実際は上記価格から更に10%オフでした。 昼に会社を出て、東京駅から酒々井プレミアムアウトレットに行くバスに乗りました🚌トップ画像はバスの車内です🤣 バス代は片道1100円ですが、画像2枚目の1.2.3.しすいきっぷというチケットを購入しました。バス片道と買い物券1000円分がついたチケットで、1800円です。アウトレットのインフォメーションで買い物券へ引き換えをするのですが、スクラッチがたまたま500円分当選したので計1500円分のチケットを受け取りました🙌㊗️ バスは東京駅から乗車しましたが、行きも帰りも1時間かからず着きました🚌平日だっしバスもアウトレット内も空いていて買い物しやすかったです❣️ 酒々井プレミアムアウトレットのコスメの店はボディショップぐらいしかないと、はじめからわかっていたのですが、最近ボディショップお気に入りだし、ひとつひとつしっかりしたお値段なので、少しでも安く買いたいと思い、行ってみました✨ だいたいの商品が15%〜20%オフで並んでいました。 季節商品ばっかりじゃなくて、通常品もかなりありましたが、アウトレットなので全て揃うって感じではないですね。使ってる商品があればラッキーだったり、試してみたかったものを買うのにもおすすめです❣️通常店舗のボディショップもアプリ会員は10%オフという期間がありますが、アウトレットはもっとお安いです💕 まだまだボディショップは手探りなので、お気に入りのケア商品が決まったら会社から気軽に行けることがわかったので、定期的に買い出しに行きたいと思います😻 #アラフォー #ザボディショップ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×洗い流すパック・マスク

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク / THE BODY SHOP

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク

”柑橘系の香りに包まれたふわふわのクリーミィなテクスチャーで、つるっとなめらかで明るくクリアな肌にしてくれます💓”

洗い流すパック・マスク

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク / THE BODY SHOP

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク

”洗い流したあとはいい感じです!気になっていた鼻の黒ずみが少し消えました♪”

洗い流すパック・マスク

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク / THE BODY SHOP

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク

”生花っぽいバラの香りに包まれながらしばらく置いて洗い流すとお肌ツルツル~✨洗い上がりが気持ちいいです☺️”

洗い流すパック・マスク

THE BODY SHOP×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディスクラブ

アフリカン ソフトニングボディスクラブ / THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ボディスクラブ

ブラジリアン スクラブインオイル / THE BODY SHOP

ブラジリアン スクラブインオイル

”肌が艶々していることが一目で分かりました♡︎艶感は期待以上でした!”

ボディスクラブ

フレンチ リファイニングボディスクラブ / THE BODY SHOP

フレンチ リファイニングボディスクラブ

”ザ・ボディショップのものでスクラブが細かくとても肌が綺麗になります♡”

ボディスクラブ

THE BODY SHOP×ボディスクラブの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋スクラブ3個セットいいな♡ カモミールのクレンジング、使ったことありますが、気に入ってたのに蓋がバカになって開かなくなって以来トラウマで買えずにいます💧 夏はボディショップのスクラブ使いたくなります😍 ピンクグレープフルーツとかサツマ(芋じゃない)が好き🍊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsクレンジングバターは、youtubeでも蓋に問題アリって聞いたことありました😭使い出したらプラスチックの容器とかに移すことを考えますね❣️ ピンクグレープフルーツのボディスクラブもあって、マンゴーと迷ったのですが今回はマンゴーにしてみました🥭ふらんさん柑橘系のスクラブが好きなんですね💕 夏になると肌をすべすべにしたくなりますよね😻

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫やだ〜❤️ ものすごい楽しそうな1日〜💕😍 いいな!いいな! 戦利品ためすのワックワクですね!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ午前中は会社でカリカリ仕事してたんですけど、午後からアウトレットで発散しましたね😉 スクラブは週イチが推奨されているんですが、さっそく使いました🛁

• 白米

白米はぁ〜😍💕💕なんて幸せな眺め🥰 ボディショップのスクラブやフェイスケアは使ったことが無いのですが、すごい良さそうですね😆 スクラブも種類があるの知らなかったです! 使うの楽しみですね✨

• 白米

白米@fantastic_blush_toi平日のアウトレットいいですね🥺✨ 香りも良さそうで毎日癒されそうですね❣️🤤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@haku_mai_pkpk白米さん、おはようございます😃 バスが行きも帰りも空いてたから思わず撮影してしまいました🤣 アウトレットは少ないはずなのに、それでも選びきれない種類が置いてありました😻

• ぽぽろん

ぽぽろんコリラさん、こんばんわ🌟 わぁ〜❣️💞アウトレット巡り楽しそう😊🎶 どれ使おうかワクワクしますね🎵😁 ところでURGLAMのネイル情報ですが ダイソーのGANEネイルやパラドゥのミニネイルと比べて 若干爪先のネイルが取れやすいと思いました🎵💅 でもかわいい色が多いからまた買っちゃうと思います💓

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13ぽぽろんさん、おはようございます🤗 ユアグラムのネイル情報ありがとうございます❣️ ぽぽろんさんのように、別のシリーズと2色のデザインでネイルすると、耐久性がわかりやすそうですね😉 私も持っていないもので、やりたい色があったら買っちゃうと思いますが、ユアグラムに限らずいろいろ挑戦しようとも思いました💕

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

• クリップ数:1978件

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

マジック クリスタルズ シャワースクラブ

”スクラブは粗くないので刺激もなく使いやすいです!洗い流すとしっとりなめらか肌に☺️”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ザ クレンジングバーム ブラック

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)