• ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

ブラックベリー & ベイ コロン|Jo MALONE LONDON他、3商品を使った口コミ - 🇰🇷韓国旅行 新羅免税店オンラインサイト

🇰🇷韓国旅行 新羅免税店オンラインサイト 購入品🇰🇷 今回の旅行の投稿は、購入品紹介も旅行記もたくさんさせて頂いたのですが、その中でもこの投稿がみなさんに一番見て欲しい投稿です❣️ これまでの投稿の購入品はQ10よりちょっと安いね、ぐらいだったかもしれませんが、これはまじで次元が違います👀‼️しかも韓国コスメだけじゃなくて、デパコスもすごい安かったからです🔥 ※左側の赤文字のドル価の下にある、日本円が私が購入した額です🎶 【画像2枚目→韓国コスメ】 愛用しているグーダルビタCとミシャですが、びっくり安かったので購入🍊 水モノは多少高くてもQ10が自宅まで届けてくれてラクって思っていたんだけど、こんな価格提示されたら、そりゃー買いますよ🤣 【画像3枚目→THE BODY SHOP】 ボディショップも愛用してるので、オンライン免税店でも扱ってるんだぁ、なんて開いてみたら、死ぬほど安かったのでいろいろ買いました😱だいたい日本の税込定価の半額以下のお値段です❣️ 【画像4枚目→ジョーマローン&ボビイブラウン】 これもめちゃくちゃ安いです❣️ ジョーマローンの30mlのコロンって日本の百貨店だと税込8640円→日本の空港免税店で6400円→新羅免税店オンラインサイトは4178円ですよ👀‼️‼️半額以下✨✨ ボビイブラウンのエクストラリップティント、色はベアヌードなのですが、画像には4006円と書いてあります。これって2個の価格です。安すぎて持ち歩きのポーチに入れたかったから思わず2個買いました💄これも、日本の百貨店では4536円→日本の空港免税店3600円→新羅免税店オンラインサイトは2003円ですよ🙌💕 こういう価格を出されてしまうと、百貨店で買うなんてもってのほかと思ってしまうし、アウトレットや日本の免税店も高いと思ってしまいますよね😥 でもこれっていつもこの価格というわけじゃなくて、オンライン免税店サイトで時期的にセールをしていたり、タイムセールをしていたりで、このブランド30%オフとかになっていたり、ブランド全体ではなくこの商品だけ期間限定で40%オフとかになっています。例えば今回購入のボビイブラウンのエクストラリップティントはベアヌードだけ購入時40%オフで他の色はオフ率が異なりました。 30%オフっていうのは、免税店の定価の30%オフということなので、日本と韓国と定価設定が違う商品もよくあります。 で、さらに付与されるポイントがあって、それは会員登録するともらえたり、日によって配っていたりします。それを上記のオフされた価格からさらに差し引かれ、すごい安くなるわけです。ポイントがどれくらい使用できるかは、ブランドによって異なります。 日本の税込定価−免税店定価−タイムセール等の割引−ポイント等=半額以下 みたいな仕組みです❣️ さらに更に、オンライン免税店でも謝恩品という、オマケがあります❣️ブランドによりますが、同一ブランドで値引き前合計◯ドル以上お買い上げで◯◯プレゼントみたいなやつです🎁 今回の場合はジョーマローン150ドル以上でミニコロンが付いてきました‼️こんなに安くしてもらってオマケまでいいのーー?です。 こんなお得なオンライン免税店ですが、注意点があと3つありますが、それは次回ロッテ免税店オンラインサイト購入品の投稿で申し上げますね⚠️ とにかく韓国旅行が決まったら、何はともあれトップ画像の新羅免税店とロッテ免税店のオンラインサイトのアプリをダウンロードして会員登録してください🙇‍♀️ 読んで頂きありがとうございました❣️ 次回は最終回、ロッテ免税店オンラインサイト購入品です🍫 この旅行全体の購入品はこちら→ #201906280630購入リラコリ #アラフォー

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第7位

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

レディース香水ランキング第23位

男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

レディース香水ランキング第110位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

口紅・リップスティックランキング第126位

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

口紅・リップスティックランキング第75位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディローション

ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ

すごくリアルなフルーツの香り♡スッと馴染んでくれるのでしっかり保湿もできます。

ボディヨーグルト アーモンドミルク / THE BODY SHOP

ボディヨーグルト アーモンドミルク

ボディローションランキング第74位

テクスチャーはほんとにヨーグルトみたい!容量もたくさん入っててコスパ良し!

ボディヨーグルト モリンガ / THE BODY SHOP

ボディヨーグルト モリンガ

ボディローションランキング第38位

肌にのせると馴染みもよく サラサラの仕上がりでとても軽い。

THE BODY SHOP×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムgoodal×美容液

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム / goodalLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第36位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

アップルAHAクリアリングアンプル / goodal

アップルAHAクリアリングアンプル

直ぐにお肌に浸透して、吸収されている感じが分かります!!こんなに素晴らしいアンプルに出会ったこと無かったです、、、浸透するのが秒です!!⏰

黒にんじんビタAレチノール弾力アンプル / goodal

黒にんじんビタAレチノール弾力アンプル

とろんとしたテクスチャで肌にしっとり馴染んでべとつかない👋

goodal×美容液の商品をもっと見る

• Flora

Floraすごいねーーー👏こんなにお安くなるんだねぇ‼️それでも利益はあるはずだよね…。今回のコリラさんの旅で、コスメの価格ってどうなんだろう?🤔と考えさせられたーー😅可愛いと買っちゃうけどね😂

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@floraそうかぁ、お子さんが小さいとひとり旅は難しいし、ご家族で韓国っていうのもちょっと違いますが、いつかは言っていただきたいなぁ✨ ご家族で海外旅行をされる際はせめて免税品の恩恵を受けて頂きたいです🙏

• Flora

Flora@fantastic_blush_toiなるほど〜!関税や人件費、デパートの店舗代とかもありそうですしね😊💡チビが2人いて、なかなか自由に飛べないけど、行きたいなーー💖と夢は広がってます😆✈️ 韓国行ったことないし、コリラさんの旅行記や周りのみんなもオススメしてるし、人生で一度は訪れてみたいところです✨✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@floraこれで航空券予約ポチの決定打になりましたか??なーんて🤣 韓国コスメブランドの半額セールはちょっとわからないですが、外国ブランドのデパコスは関税消費税あとBAさんの人件費とかそういうものなのかなーと思います。なので、百貨店でBAさんと相談しながら買うのも間違っていないと思いますし、確かに価格はなんなんだろーって思いますよね💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコリラさん❣️ 賢いお買い物、大変勉強になりました(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )✨ オンライン免税店凄いですね✨ クリオのシャドウ4ドルとか😳ジョーマローンほぼ半額とか😳😳 興奮し過ぎてプルプルする😝💕 良い買い物になりましたね🎶🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiほんとだよー😭💦百貨店で買いにくくなるね😂 韓国行きたいーうぉー🏃‍♀️💨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん🎀 私も金額見たとき愕然としました👀‼️ もう百貨店では買えないって思った😭しょこらさんにも韓国行って欲しいよーー🥺

• にゃん

にゃん毎日韓国お話し楽しみに見ています😃 韓国大好き! 新大久保大好き! 韓国ドラマ!コスメ! EXO 東方神起 BTS 母娘で大好き! 釜山は 行った事がないので 写真付きで 見てるだけでワクワクしました

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_perfume_d2jピーさん、コメント頂きありがとうございます😊 楽しみにしてくださって嬉しいです😆 ピーさんも韓国大好きなんですね💕釜山も大邱もぜひ訪れて頂きたいです🙋‍♀️娘さんといかがですか?ステキ✨ その際はオンライン免税店、めちゃくちゃ安いので、ぜひ利用してくださいね😉✨

• ユキ

ユキコリラさんこんばんは🌟 ジョーマローン安すぎですね!!😳😳😳ボビーブラウンとか他のものも全部がお買い得でこれなら爆買いしない方が無理なやつです!!(∩´∀`∩)💕 韓国満喫されましたね😍わたしも旅行行きたくなりました🤗

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyだいたい3日行くといいと思うから、金曜会社休んで土日の3日目がおススメですよ💕

• ユキ

ユキ@fantastic_blush_toi調べたら少ない行先の中に(笑)ソウル便ありました!大体2時間くらいなのでほんとサクッと行けちゃいそう😍

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyうんうん、調べる価値アリだよ✨ LCCだとまじで往復とチャージ込みで2万円しなかったりするからさ🤣

• ユキ

ユキ@fantastic_blush_toi確かにハワイは人だらけのイメージです😆でも行ったら絶対楽しいのは間違いないだろうなーと今も憧れてます✨ 今はわからないけど地元の空港から韓国への便が確かあった気がします😊それがあればサクッと行けそうです!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyハワイ私も20年ぶりに行きたいけど、いっつも混んでるイメージあるよね🌺 羽田沖縄より飛行時間短いと思う、韓国🇰🇷

• ユキ

ユキ@fantastic_blush_toiラスベガスもいいですね!!あのギラギラな感じは一度体験してみたいです😍 本当はハワイ行きたかったんですが、旦那がハワイならまたそのうち行けるからと説得してきてヨーロッパになりました😅なおハワイはまだ行けてません😂 韓国ほんとに近いですよね!国内行くより近い可能性もありそう😆(それは言い過ぎ?!)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyヨーロッパに新婚旅行なんてステキじゃない✨ 私はラスベガスだったけどね🤣 韓国はフライト時間国内線レベルだし、時差ないし、ご飯も私は口にあうので、お手軽過ぎて何度も行ってるよ❣️ユキさん初めてだったらやっぱりソウルかな??

• ユキ

ユキ@fantastic_blush_toi少し甘い系なんですね✨名前からして勝手にフルーツ系の甘い系?と思ってます😅それだったらいいなぁと!また自分でも調べてみます😄 海外渡航は新婚旅行と仕事の2回でどちらもヨーロッパ圏で、韓国含めてアジア圏は未だ足を踏み入れる機会がないんです~😅ご飯とか美味しそうだしお買い物も楽しめそうなので俄然興味が湧きました!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyネクタリンはそこはかとなく甘いよ💕 私のようにふらり韓国ひとり旅どうですか?韓国コスメを買わなくてもおトクはいっぱいだよ😻💕

• ユキ

ユキ@fantastic_blush_toiレイヤリングしてもらって決めたんですね✨わたしも追いジョーマローンしたくなってきてます~😍でも実際の香りを確かめてから買いたいからちょっと考えます😅ネクタリンの香りも気になる~!! わたしもコスメ爆買いしたーーい!!🤣🤣🤣

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyほんと、買うよね〜!だよね🤣 私も名前失念してるけど、ローズのあるね🌹私も銀座の免税店で日本語ペラペラの中国人の店員さんにいろいろレイヤリングしてもらったので、ネクタリンとイングリッシュペアアンドフリージアに合うの選んだんだぁ😻 これもう韓国行くしかないでしょう🤣ユキさんが使ってるアルビオンはないけど、アルビオンの取り扱いは明日投稿するロッテ免税店オンラインにもあるしね✨リピ買い商品ならオンライン免税店おすすめです❣️

• ユキ

ユキ@fantastic_blush_toiコリラさんが何買ったのかなーって気になったらじっくり見てしまいました😍ハンドクリームに7000円は確かに厳しいですね💦💦それが4000円って言われると…買うよね~!(はるな愛風に)ってなるのはわかります!!ジョーマローンの爆買い…憧れます🥺🥺 もう一つのやつはローズ系(名前失念しました💦)のものです!こちらもいい女~✨な匂い(笑)がしますが、やはりイングリッシュペアアンドフリージアの香りがわたしには合ってる気がして、ついついこっちばかり手が伸びてしまいます🤣🤣

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyあえての汚い画像なのに、ハンドクリームセットまでよーく見てくれたとは嬉しい😆そうなの、ハンドクリームセットは日本の免税店でも見かけたんだけど、7千台で、ハンドクリームに7千円ムリって思ったんだけど、4千円台なら話は別ですってなったの🤣 ユキさんイングリッシュペアアンドフリージア、めちゃくちゃ気に入ってるね💕あまり使ってない相方は何か気になった🤣

• ユキ

ユキ@fantastic_blush_toiレイヤリングもいいですね~!わたしもレイヤリングしたくて2本買ったんですが結局はイングリッシュペアアンドフリージアばかり使ってしまってます🤣 ハンドクリームセットもよさそうですね! 韓国は海外でもサクッと気軽に行けそうですね😊✨爆買い旅行したくなりました😍

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyユキさんこんばんは🌟 ジョーマローンは日本の免税店で買った初めのコロンはネクタリンにしたんだけど、どうしてもレイヤリングしたくなって、ユキさんおすすめのイングリッシュペアアンドフリージアも免税店限定セットに入っていたので買ってみました💕また使ったらレポしますけど、ユキさんもひとり旅かご主人と是非韓国行ってほしいです🇰🇷

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

Dinto

ブラーグロイリップティント

口紅・リップスティックランキング第10位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)