• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

透明白肌 ホワイトマスクNの効果に関する口コミ - #夏休みまでに白くなろう

#夏休みまでに白くなろう こんにちはΨ( ̄∇ ̄)Ψ 毎日が辛いゆうなです☆ (開始早々物騒ですね←) 今回は私の大切な盟友(←)まなちゃんの立ち上げたプロジェクト! 「夏休みまでに白くなろう」に参加させていただきましたぁ!!🌠 そのプロジェクトについての投稿です✨ 私は色が黒いというより、「黄色い」んです... なので色がくすんで見えて、顔色が悪くなっちゃうんですよね💦💦 『くすんじゃっていても透明感が欲しいんじゃぁぁぁ』 安心してください、透明感手に入りますよ☆ このパックで☆ っていうことを言いたかったのです 笑笑 ぞれでは早速このパックについて紹介していきたいと思いますっ(*´ω`*) 🐥 【透明白肌 ホワイトマスク N】 ○ザグザグにて購入 税込648円 (10枚入り) ♥ コスパ→💮 10枚入りで648円...、パックの中ではかなりお手頃な価格ですよね☺ 週一で使えば10週間持つってことですよ...すごいですね(感動) ♥ 使用感→○ こちら、かなりの高保湿なのです😏 高保湿な分、べたつきがあるので好き嫌いは別れるかもしれません。 他には、厚手のシートで破れにくくて好きです☁ ♥ 保湿力→◎ 保湿力が高いので、日焼けした後にもお肌にぴっちり密着してくれます(’-’*)♪ 美容液がにじみ出ていて、ぷるっぷるのお肌になるくらいの保湿力です! ♥ 効果→💮 お肌に潤いがぐんぐん吸い込まれるだけでなく、 お肌に透明感が出ます。 なんだろうな...なんか、くすみがとれてお顔がパッとトーンアップするんですよ...✨ お肌のターンオーバー(?)の周期は決まっているので、「あっという間に美白☆」は無理ですが、 なんとな~く少しずつお肌が明るく、白くなってくれます。 また日焼けしてしまった時、黒くなるのを防いでくれます!! 心なしか、なんか日焼け肌から元に戻るまでが早くなったような...? とにかく、夏に最高の味方ができましたぁ!! ♥ リピート→絶対します!!(`ー´ゞ-☆ 🐥 即美白、とはいかないですが、 日焼けを防ぐケア、透明感をすぐ出したいとき、お肌の乾燥が気になるときにおすすめです! というか、どういう状況でもおすすめです 笑笑 ← 美容液がひったひたなので、お顔につけて剥がしたときに 腕や足にも残りの美容液絞って美白狙ってます 笑笑 ほんっと~うにおすすめできるので、ぜひ買ってみてください! 私は去年の8月に買って、3月に半年ぶりくらいに出会って即買いしましたっ☆() 最後まで読んでくださりありがとうございました☺ ≪ 雑談Time ≫ 皆さま...明日は母の日ですね(*´ω`*) 私は今日シャンブルに友達の誕生日プレゼントを買いに行った時、 母に 入浴剤 と さくらチョコクレープ というお菓子を買ってきましたぁ✨ 入浴剤のパッケージにメッセージ欄があったのでメッセージをちょこちょこ書いて渡しました☺ めちゃくちゃ喜んでもらえて本当に良かったです❤ そして、明後日は体力テストで1000m持久走があるんですよ滅びればいいのに← 上体起こしで26回だったので、得点9点で本当に嬉しかったです✨ 立ち幅跳びも191cmで8点、軽く顎外れました← 運動音痴でも体力テストは意外にできたので、 皆さまも頑張ってください~(*ノ´□`)ノ 私はテスト勉がんばるます...うう...

• あ

いやそれちょっと待って?((無理 私そのパック見たことないんよね… どこ行ったら売ってるやろ…うーん… 見つけたら絶対買うのにぃぃぃい!🙄← 母の日か…どうせ何か渡して「はい、お母さん。いつもありがとう…(イケヴォ)」とか言ったら「こんなんしてる暇あったら勉強しぃよ。高校行くとこないやんか、どうすんねん。」って言われるんやろなぁ… だから私は渡しませんっっ☆((クズ ゆうなちゃんはほんまに親孝行な子やでぇ…(遠くを見る目 体力テスト…学年で1番運動できない私には最悪なイベント🙄 中2の体力テストでは、上体起こしで起きられないという素晴らしいプレイを見せつけたよ☆← 立ち幅跳びも1m飛ばない。飛べない豚はただの豚とは私のことだなぁと思いました。(感想文) 50m走は11秒…ハハッ☆(諦め) 今年ももう少しで体力テストがある… また結果報告するね☆((しなくていいです

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrd待つ待つ!😏← 確かに私もloftとザグザグの2店舗以外で見たことないZE☆⌒(*^∇゜)v ザグザグにも売ってるとこっと売ってないとこがあった💦💦 ういちゃんのイケヴォとか需要しかないやん!?← お、おかあさぁぁぁぁぁんういちゃんに優しくうぅっ... いやいやいや!? 普段めっっっちゃ親不孝☆( わかる、体力テスト滅びてのいいのにねっ☆() それはういちゃんだから芸術的だけど、 私がやったら冷たい視線がくっっるう...💦💦 結果報告楽しみにしてます☆← 大丈夫、私もシャトルランマジで無理でございまぁす☆ 私の学校、シャトルランと持久走で持久走選んでるのよ... なんかもう本当に嫌だわぁ☆ 大丈夫、私のサッカーとバスケのセンスの無さはドン引きレベルっだから...(泣)

• あ

@shiny_make_wwrd 更に言うと(言うな)、シャトルランで17回という記録を叩き出したからね?← 多分足骨折してる子でも20はいけるよね…← だって17回目で脱落した時、男の先生2人が駆け寄ってきて「大丈夫か!!?」って言われたもん← いや、別に体調悪いわけじゃねーよ☆((泣 シャトルランって、マラソンとか体育大会よりも嫌い…世界で1番嫌い…← あの音楽聞いただけで足震える☆ ちなみにプールの平泳ぎテストの時に、普通に泳いでたら1mくらいのところで先生にバッて腕掴んで引っ張られて、「大丈夫!?」って言われた← いや溺れてねーよ☆((泣 あの…慰めてください(?)

• ❉

オホホホホ☆← 企画投稿ありがとう( ; ᯅ ; `) こないだそのパックみつけたの~!中学生のうちにチャレンジしたいなっ💪( ¨̮ 💪) 白くなる周期早くなるとかもう…買うべし…‪(((( '-' )))) あ そういえば明日母の日だったね!(は) 風邪っぴきだったのもあってなんも買ってないやあは( ・∇・) 風邪も治ってきて、明日お母さんと大好きな雑貨屋さんに行けることになったから そこでなんかあげよう(適当) シンデレラノート2代目を買うんだ☆☆ゆうなねえのかわいくなりたいノートを参考にがんばりまっす( ´υ`)

• ゆうな

ゆうな@sweet__usagiウフフフフフ☆← こちらこそ素敵な企画をありがとう(*´ω`*) 中学生のうちにパックでビュー....楽しみでござるな☆(? そうそう、なんとなく白くなりやすくなったの~(*ノ´□`)ノ 第2日曜日ってわかりにくいよねぇ(*TーT) 風邪治った!? それはよかったぁぁぁ✨ シンデレラノート2代目!! 続けられるのすごい...💓

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶え、めっちゃ欲しい! テニス部ってめちゃくちゃ黒くなるから少しでも白くなれるパックは本当に助かる! ソッコーでドラッグストア行ってくるね☆ 上体起こし...23回だった...😭 その分シャトルラン100回超えたからよかった☆ スポーツテストってほんとに嫌だよねー

• ゆうな

ゆうな@hrswテニス部さん、ずっと屋外で動き回って大変だよね💦💦 これは結構効果高いから推しますっっ(*´ω`*) 行ってらっしゃい~✨ うふふ☆← 私、上体起こししかできないんだ☆← って、シャトルラン100回ごえって私からしたら本当にすごすぎるんだけど... 私、中学生ではシャトルランのかわりに1000m走なんだけど、 わしなんか小学生の時の最高記録44回だよ☆←

• 辞めます。

辞めます。 ゆうなちゃん🎵 私は中学校に日焼け止めクリームを持っていってない(笑) 朝、手と顔だけ塗ってるから、足は真っ黒だよ✨ 明日、母の日なんだ⁉ 初めて知ったよ(笑)😅

• ゆうな

ゆうな@nizigenn_yukiusagiわかる...足だけゴボウに進化☆← 明日母の日だよ~、私も一昨日知った☆← ゆきちゃんコメントありがとう(*´ω`*)

• R I S A

R I S Aまず、ゆうなちゃん アカウント変えて勉強ほっぽり出したりさを叱ってください そして、テストでその結果なら運動音痴なんて言わないで、、 パックまだ使ったことないんだよね ベタベタする系?安いからすごい気になる…

• R I S A

R I S A@yuna_1112o 得意って言うか、好きなだけかな? 水泳とバレーが大っ嫌い バレーはまだマシかも、? 高校はバスケ部もいいかなーって思ってるの カッコイイって照れるんだけど///

• ゆうな

ゆうな@risa_1117えええええ(Σ(Д゚;/)/ まって嬉しいありがとうっ!! えっどんどん復活して全力で待ってる←← 果たしてスポーツにセンスってあるのかしら...← バスケ得意!? バスケがサッカーと同じくらい苦手な私からしたら本当に異次元... かっこいい....すごい...! おすすめするよ~(p^-^)p

• R I S A

R I S A@yuna_1112o んー、顔文字可愛い!(ゆうなちゃんもね) ほんと優しいなぁ??やっぱ復活しよ← スポーツにセンスってあるの?‪w 私はなんもないなぁ、強いて言うならバスケが好きかな(チビのくせに) んー、自分の肌質すら微妙だからなぁ いつか使ってみようかな!

• ゆうな

ゆうな@risa_1117りさちゃん...!! 久しぶりっ(*>ω<*) 大丈夫、誰だって休憩は必要だし、ずっとやってる方が疲れちゃうよ。 うーん、多分私基礎体力は持久力以外あるのかもしれないけど、 スポーツをするセンスがないんだよね、💦💦 ちょっとペタペタする感じだよ~(*ノ´□`)ノ

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

透明白肌(トウメイシロハダ)