Product affiliate20730img thumb

透明白肌ホワイトマスクN

• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「#夏休みまでに白くなろうこんにちはΨ( ̄∇..」 by ゆうな

#夏休みまでに白くなろう こんにちはΨ( ̄∇ ̄)Ψ 毎日が辛いゆうなです☆ (開始早々物騒ですね←) 今回は私の大切な盟友(←)まなちゃんの立ち上げたプロジェクト! 「夏休みまでに白くなろう」に参加させていただきましたぁ!!🌠 そのプロジェクトについての投稿です✨ 私は色が黒いというより、「黄色い」んです... なので色がくすんで見えて、顔色が悪くなっちゃうんですよね💦💦 『くすんじゃっていても透明感が欲しいんじゃぁぁぁ』 安心してください、透明感手に入りますよ☆ このパックで☆ っていうことを言いたかったのです 笑笑 ぞれでは早速このパックについて紹介していきたいと思いますっ(*´ω`*) 🐥 【透明白肌 ホワイトマスク N】 ○ザグザグにて購入 税込648円 (10枚入り) ♥ コスパ→💮 10枚入りで648円...、パックの中ではかなりお手頃な価格ですよね☺ 週一で使えば10週間持つってことですよ...すごいですね(感動) ♥ 使用感→○ こちら、かなりの高保湿なのです😏 高保湿な分、べたつきがあるので好き嫌いは別れるかもしれません。 他には、厚手のシートで破れにくくて好きです☁ ♥ 保湿力→◎ 保湿力が高いので、日焼けした後にもお肌にぴっちり密着してくれます(’-’*)♪ 美容液がにじみ出ていて、ぷるっぷるのお肌になるくらいの保湿力です! ♥ 効果→💮 お肌に潤いがぐんぐん吸い込まれるだけでなく、 お肌に透明感が出ます。 なんだろうな...なんか、くすみがとれてお顔がパッとトーンアップするんですよ...✨ お肌のターンオーバー(?)の周期は決まっているので、「あっという間に美白☆」は無理ですが、 なんとな~く少しずつお肌が明るく、白くなってくれます。 また日焼けしてしまった時、黒くなるのを防いでくれます!! 心なしか、なんか日焼け肌から元に戻るまでが早くなったような...? とにかく、夏に最高の味方ができましたぁ!! ♥ リピート→絶対します!!(`ー´ゞ-☆ 🐥 即美白、とはいかないですが、 日焼けを防ぐケア、透明感をすぐ出したいとき、お肌の乾燥が気になるときにおすすめです! というか、どういう状況でもおすすめです 笑笑 ← 美容液がひったひたなので、お顔につけて剥がしたときに 腕や足にも残りの美容液絞って美白狙ってます 笑笑 ほんっと~うにおすすめできるので、ぜひ買ってみてください! 私は去年の8月に買って、3月に半年ぶりくらいに出会って即買いしましたっ☆() 最後まで読んでくださりありがとうございました☺ ≪ 雑談Time ≫ 皆さま...明日は母の日ですね(*´ω`*) 私は今日シャンブルに友達の誕生日プレゼントを買いに行った時、 母に 入浴剤 と さくらチョコクレープ というお菓子を買ってきましたぁ✨ 入浴剤のパッケージにメッセージ欄があったのでメッセージをちょこちょこ書いて渡しました☺ めちゃくちゃ喜んでもらえて本当に良かったです❤ そして、明後日は体力テストで1000m持久走があるんですよ滅びればいいのに← 上体起こしで26回だったので、得点9点で本当に嬉しかったです✨ 立ち幅跳びも191cmで8点、軽く顎外れました← 運動音痴でも体力テストは意外にできたので、 皆さまも頑張ってください~(*ノ´□`)ノ 私はテスト勉がんばるます...うう...

あなたにおすすめのアイテム

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

• クチコミ数:12052件
650 円(税抜)
ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

化粧水

1400 円(税抜)
薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

美容液

100 円(税抜)
ダイソー 薬用美白 クリーム / DAISO

ダイソー 薬用美白 クリーム

その他スキンケア

薬用美白 オールインワンジェル / DAISO

薬用美白 オールインワンジェル

その他スキンケア

エッセンスマスク(トラネキサム酸) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク(トラネキサム酸)

シートマスク・パック

934 円(税抜)
フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン

アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

• クリップ数:20336件
890 円(税込)
トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

ゆうな

• うい

ういいやそれちょっと待って?((無理 私そのパック見たことないんよね… どこ行ったら売ってるやろ…うーん… 見つけたら絶対買うのにぃぃぃい!🙄← 母の日か…どうせ何か渡して「はい、お母さん。いつもありがとう…(イケヴォ)」とか言ったら「こんなんしてる暇あったら勉強しぃよ。高校行くとこないやんか、どうすんねん。」って言われるんやろなぁ… だから私は渡しませんっっ☆((クズ ゆうなちゃんはほんまに親孝行な子やでぇ…(遠くを見る目 体力テスト…学年で1番運動できない私には最悪なイベント🙄 中2の体力テストでは、上体起こしで起きられないという素晴らしいプレイを見せつけたよ☆← 立ち幅跳びも1m飛ばない。飛べない豚はただの豚とは私のことだなぁと思いました。(感想文) 50m走は11秒…ハハッ☆(諦め) 今年ももう少しで体力テストがある… また結果報告するね☆((しなくていいです

• うい

うい@shiny_make_wwrd 更に言うと(言うな)、シャトルランで17回という記録を叩き出したからね?← 多分足骨折してる子でも20はいけるよね…← だって17回目で脱落した時、男の先生2人が駆け寄ってきて「大丈夫か!!?」って言われたもん← いや、別に体調悪いわけじゃねーよ☆((泣 シャトルランって、マラソンとか体育大会よりも嫌い…世界で1番嫌い…← あの音楽聞いただけで足震える☆ ちなみにプールの平泳ぎテストの時に、普通に泳いでたら1mくらいのところで先生にバッて腕掴んで引っ張られて、「大丈夫!?」って言われた← いや溺れてねーよ☆((泣 あの…慰めてください(?)

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrd待つ待つ!😏← 確かに私もloftとザグザグの2店舗以外で見たことないZE☆⌒(*^∇゜)v ザグザグにも売ってるとこっと売ってないとこがあった💦💦 ういちゃんのイケヴォとか需要しかないやん!?← お、おかあさぁぁぁぁぁんういちゃんに優しくうぅっ... いやいやいや!? 普段めっっっちゃ親不孝☆( わかる、体力テスト滅びてのいいのにねっ☆() それはういちゃんだから芸術的だけど、 私がやったら冷たい視線がくっっるう...💦💦 結果報告楽しみにしてます☆← 大丈夫、私もシャトルランマジで無理でございまぁす☆ 私の学校、シャトルランと持久走で持久走選んでるのよ... なんかもう本当に嫌だわぁ☆ 大丈夫、私のサッカーとバスケのセンスの無さはドン引きレベルっだから...(泣)

• 𝚜 𝚞 𝚖 𝚒 𝚛 𝚎

𝚜 𝚞 𝚖 𝚒 𝚛 𝚎オホホホホ☆← 企画投稿ありがとう( ; ᯅ ; `) こないだそのパックみつけたの~!中学生のうちにチャレンジしたいなっ💪( ¨̮ 💪) 白くなる周期早くなるとかもう…買うべし…‪(((( '-' )))) あ そういえば明日母の日だったね!(は) 風邪っぴきだったのもあってなんも買ってないやあは( ・∇・) 風邪も治ってきて、明日お母さんと大好きな雑貨屋さんに行けることになったから そこでなんかあげよう(適当) シンデレラノート2代目を買うんだ☆☆ゆうなねえのかわいくなりたいノートを参考にがんばりまっす( ´υ`)

• ゆうな

ゆうな@sweet__usagiウフフフフフ☆← こちらこそ素敵な企画をありがとう(*´ω`*) 中学生のうちにパックでビュー....楽しみでござるな☆(? そうそう、なんとなく白くなりやすくなったの~(*ノ´□`)ノ 第2日曜日ってわかりにくいよねぇ(*TーT) 風邪治った!? それはよかったぁぁぁ✨ シンデレラノート2代目!! 続けられるのすごい...💓

• 夏夜

夏夜え、めっちゃ欲しい! テニス部ってめちゃくちゃ黒くなるから少しでも白くなれるパックは本当に助かる! ソッコーでドラッグストア行ってくるね☆ 上体起こし...23回だった...😭 その分シャトルラン100回超えたからよかった☆ スポーツテストってほんとに嫌だよねー

• ゆうな

ゆうな@hrswテニス部さん、ずっと屋外で動き回って大変だよね💦💦 これは結構効果高いから推しますっっ(*´ω`*) 行ってらっしゃい~✨ うふふ☆← 私、上体起こししかできないんだ☆← って、シャトルラン100回ごえって私からしたら本当にすごすぎるんだけど... 私、中学生ではシャトルランのかわりに1000m走なんだけど、 わしなんか小学生の時の最高記録44回だよ☆←

• ゆきうさぎ🐰ハート&フォロバ100%

ゆきうさぎ🐰ハート&フォロバ100% ゆうなちゃん🎵 私は中学校に日焼け止めクリームを持っていってない(笑) 朝、手と顔だけ塗ってるから、足は真っ黒だよ✨ 明日、母の日なんだ⁉ 初めて知ったよ(笑)😅

• ゆうな

ゆうな@nizigenn_yukiusagiわかる...足だけゴボウに進化☆← 明日母の日だよ~、私も一昨日知った☆← ゆきちゃんコメントありがとう(*´ω`*)

• りな

りなゆうなちゃんのレビューしたもの 全部欲しくなる症候群にかかりました! 体力測定嫌だよね… 50m思いっきり走っても8秒台だからもう諦めた←え じゃあいまからパック買いにいってきます!!!

• ゆうな

ゆうな@hina_and_hinaえっ嬉しすぎる~(´;ω;`) ひなちゃんにそんなこと言ってもらえるなんて😁 体力測定嫌だよねぇ... 大丈夫私も8秒台(しかも後半) 行ってらっし~ゃい!!(`ー´ゞ-☆

• R I S A

R I S Aまず、ゆうなちゃん アカウント変えて勉強ほっぽり出したりさを叱ってください そして、テストでその結果なら運動音痴なんて言わないで、、 パックまだ使ったことないんだよね ベタベタする系?安いからすごい気になる…

• ゆうな

ゆうな@risa_1117りさちゃん...!! 久しぶりっ(*>ω<*) 大丈夫、誰だって休憩は必要だし、ずっとやってる方が疲れちゃうよ。 うーん、多分私基礎体力は持久力以外あるのかもしれないけど、 スポーツをするセンスがないんだよね、💦💦 ちょっとペタペタする感じだよ~(*ノ´□`)ノ

• R I S A

R I S A@yuna_1112o んー、顔文字可愛い!(ゆうなちゃんもね) ほんと優しいなぁ??やっぱ復活しよ← スポーツにセンスってあるの?‪w 私はなんもないなぁ、強いて言うならバスケが好きかな(チビのくせに) んー、自分の肌質すら微妙だからなぁ いつか使ってみようかな!

• ゆうな

ゆうな@risa_1117えええええ(Σ(Д゚;/)/ まって嬉しいありがとうっ!! えっどんどん復活して全力で待ってる←← 果たしてスポーツにセンスってあるのかしら...← バスケ得意!? バスケがサッカーと同じくらい苦手な私からしたら本当に異次元... かっこいい....すごい...! おすすめするよ~(p^-^)p

• R I S A

R I S A@yuna_1112o 得意って言うか、好きなだけかな? 水泳とバレーが大っ嫌い バレーはまだマシかも、? 高校はバスケ部もいいかなーって思ってるの カッコイイって照れるんだけど///

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"え明日母の日なの?!初耳だぁ← 体力テストまだなんだけど、私握力25くらいあるから楽しみなの〜 そのパックめっちゃ欲しいんだけど、売ってないの!!とにかく売ってないの!ゆうなねえ、お金渡すからかってきt((殴 そして今日、お友達と遊んだけどmくんはいなかったぁ.....。

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gいえす☆← え、まって小6の可愛い乙女に負けた← 私が6年のときなんか18くらいだったよ☆() わかる! 私もいっぱい色んなお店回ってloftと一部のザグザグにしかなかったぁぁ💦💦 よし買ってこよう((( mくんいなかったんじゃね...それは残念だよね💦

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"@yuna_1112o私体力テストもうやばくてシャトルラン去年38回で大丈夫?!っていわれたしもう嫌や!笑笑 握力強いくせに腕づもうがクラスで一番弱いの!! 50メートル走10秒くらいでクラス1遅いし〜 愚痴ってごめんなねぇ🙏

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚私小6の時に握力それぞれの手で2回ずつ測ったんだけど全ての結果が20で今年は全て22を目指すつもりでいるよ☆← ゆうなねぇ、それは運動音痴と言わない← このパック白くなるって結構有名だよね〜! 私も最近手出そうか迷ってたからほんとにナイスタイミング! これはもう運命共同体レベル☆← 私も明後日スポーツテストあるよ! 私の話の順序バラバラすぎて今日も草だね☆←

• ゆうな

ゆうな@knnstory_skr全て20!? えっ私26になったり15になったりやばかったよん☆(( いやいや、陰口言われるくらい足が遅くて体を動かせない💦 このパック、結構白くなるよ!! おすすめっ☆(*ノ´∀`*)ノ よっしゃ運命共同体☆← スポーツテストは早急に滅びていただきたい☆← いやいや、一緒に草を生やして遊ぼう🌿

• ᴴᴼᴺᴼᴷᴬ ి

ᴴᴼᴺᴼᴷᴬ ిこのパック前お姉ちゃんが使ってたんだけど 1枚ちょーだいって言えばよかった〜( '-' ) また見つけたら 買お🙈 新体力テスト 今やってるんだけど 握力19しかないんやけど…‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ 以外と反復横跳びが良い記録やった( ◜௰◝ )

• ゆうな

ゆうな@cherry__49502ほのかちゃぁぁん(*´ω`*) 見つけたらぜひぜひ~☺ 大丈夫、私も握力がかなり苦手や... 反復横跳び!? 私超苦手☆← すごい、めちゃくちゃ憧れる...!

• Kasumi

Kasumiヤッホー! イイね!!!買っちゃおうっかな??(((チョろい 一緒にテスト勉強頑張ろ✨ 短いコメントでごめんね・・・💦

• ゆうな

ゆうな@saran._.0928 やっほ~(*ノ´□`)ノ いやいや、ちょろくないよ~💦💦 いっぱい買って☆((誰 一緒にテスト頑張ろうね...!! いやいや! 短かったとしてもすごく嬉しいよ❤ ありがとう!

• once

onceゆうなおねーさんー! 私も自慢じゃないですけど5年の時体力測定Aでした! ゆうなおねーさん運動神経いいんですね! 顔も可愛いし(見たことないけど絶対) 体重軽くて顔小さい &運動神経いいときたらもう! 天使以外のなにものでもないです👼 18日に体育祭あるので 日焼け止めとかしっかり対策していきます! 来週から1週間体育祭練習ぶっとうしイヤだ😂🙃

• ゆうな

ゆうな@twinkle_lips_164mわんすちゃ~ん♪ヽ(´▽`)/ おおおおすごいっ...!! 私最高でBだよ☆← いやいや...実は運動神経は本当にないんだ💦 リレーや団体競技が本当に苦手で💦 いやいや! 私からしたら文面からわんすちゃんの可愛いが溢れてるよ...(*´ω`*) でもありがとう❤ 嬉しいな☺ ぶっ通し辛すぎるよね... 私はもう体育祭終わったんだけど、本当に大変だった💦 一緒に頑張ろうね~(*ノ´□`)ノ コメントありがとう!

• once

once返信ありがとうございますー!! タメいいですか? よかったら仲良くしてください!

• ゆうな

ゆうな@twinkle_lips_164m私、勝手にタメ口でごめんね~💦💦 全然いいよ、ありがとう!! これからもよろしくね(*´ω`*)

• once

onceゆうなおねーちゃん💓✨ これからよろしくねー!👍💓

• ♡あると♡

♡あると♡コメント失礼します!!! 実は私も家庭部の中2です! これからたくさん投稿見ますね♪

• ゆうな

ゆうな@fresh_sounds_1ck8わああありがとうございます~~!! (*ノ´□`)ノ 家庭科部の方!!(`ー´ゞ-☆ 本当にありがとうございます...嬉しいです。

• あおまる

あおまるコメント遅れてしまった。。 美白という言葉に惹かれますた♡ 見つけたら絶対買おう!

• ゆうな

ゆうな@coral_perfume_60wいえいえ💦💦 コメントありがとう~(*ノ´□`)ノ 美白は最強。(切実☆) 見つけたら買ってみてね~~💓

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:22081件
    390 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)

COSRX

ワンステップ ピンプル クリアパッド

シートマスク・パック

1912 円(税込)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

シートマスク・パック

250 円(税抜)

メディヒール

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

シートマスク・パック

1225 円(税込)
    シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

価格
    600 円(税抜)
    2015/2/23
    透明白肌
    石澤研究所
    うっかり日焼けに集中ケア、豆乳(※)しっとり贅沢マスク。選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”が角質層までグングン高浸透。肌本来の透明感を引き出します。ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層までいきわたり、しっとりうるおうのにベタつかない!翌日まで感動のもっちもち肌に。ぷるぷる透明肌成分配合。 ・厚手でうれしい日本製シートで密封&密着。 ・10枚入り。 ※ 豆乳発酵液
    容量
    • 10枚入
    水、グリセリン、BG、エタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、豆乳発酵液、クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、ユキノシタエキス、ボタンエキス、ダイズ種子エキス、クエン酸、クエン酸Na、キサンタンガム、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、ポリソルベート80、メチルパラベン、フェノキシエタノール

2019年07月19日(Fri)