1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リセット ティントリップ リムーバー/shu uemura/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リセット ティントリップ リムーバー/shu uemura/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リセット ティントリップ リムーバー/shu uemura/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リセット ティントリップ リムーバー/shu uemura/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作ポイントメイクリムーバー】shu uemura リセット ティントリップ リムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「ティントだいすきおばさん、いろはです🙆‍♀..」

いろは
  • いろは

ティントだいすきおばさん、いろはです🙆‍♀️ ず〜〜っと買わなきゃ〜〜と思ってた、ティントのリムーバーなんですが意外と売ってないものなんですよね👿 まぁクレンジングで大体落ちるんですけど、やっぱり‪モノがモノなので落ちないこともしばしばありました💦 最近シュウウエムラにはまっているんですが、今年発売されたばかりの『リセットティントリップリムーバー』なるものが気になり、ポチってみました🎁✨ 〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜 2019年1月1日発売 shuuemura リセットティントリップリムーバー 〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜 ▼検証 画像2枚目は手持ちのティントの中でも特に好きなものを選抜し、3枚目でティッシュオフしてみました。 上から ・YSL ヴォリュプテティントインバーム ・Dior アディクトリップティント ・シャインリップ オールインワンティント YSLとシャインリップの落ち具合がショック🤭 流石のDior様はしっかり沈着してますね! ▼使い方 使い方は簡単。 コットンにリムーバーをなじませて、唇に数秒当てて優しくオフするだけ! 何がいいって、絶対パッキパキになると思ってたのに潤ったままオフしてくれるところ🌟 ティッシュオフでもビクともしなかったDiorのアディクトリップティントすら、するんと落ちてしまいます😇 (4枚目) ティントリップやマットタイプのリップの塗り直しの時にさっと使えるのもポイント高いです❤️ ▼総合評価 個人的にめっちゃあたり!!のアイテムです。 コットンが必要なものの、持ち運びもできてしかもポンプタイプなのが素敵💁‍♀️✨ 高いな〜〜と思ってたんですが、少量でぬるんと落ちるのでめっちゃコスパいいと思います🤔 お店でリップをタッチアップしてもらった時にぜひ試してみてください🎉 #新作 #新作コスメ #リムーバー #ティント

ポイントメイクリムーバーランキング

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クチコミ数:1930件

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

ビファシル

”コットンで拭き取る時も力をいれずに落ちるので、薄い皮膚の部分にも優しい✨するんと落ちます!”

マスカラリムーバー DA

ビオレ

ポイントメイクアップリムーバー

”メイク落ちもとても良く、マスカラまでするんと落とせます♪”

AYURA

ポイントメイクオフ

”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura リセット ティントリップ リムーバー

shu uemura(シュウウエムラ)