• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA アレルスクリーン(スキンケア)の口コミ「【花粉・ウイルス・PM2.5をブロック🚫】..」

マ~イ
  • マ~イ

【花粉・ウイルス・PM2.5をブロック🚫】 🖇イハダ アレルスクリーンEX 花粉等付着防止スプレー 花粉がひどいときにちょっとでも 快適に過ごせるように購入しました✍🏻 ○50g 900円 ○100g 1,600円 です。 資生堂が特許を取っている 「 微粒子吸着防止技術 」が イオンの透明ベールで花粉等の付着を抑制🌱 ✔️天然温泉水配合 ✔️家族で使える(6歳以上) ✔️皮膚アレルギーテスト済 ✔️防腐剤(パラベン)フリー そしてメイクの上からも使えます☀️ 実際に使ってみると、全くの無色透明で メイクの邪魔にもならなくて 化粧水のミストかけてるみたいにスッキリします✨ ちょっとアルコールっぽい、 ガスっぽいツンとした匂いがありますが そんなに気にならなかったです🙆🏻 ほぼ水みたいな感じなので どれぐらいバリアしてくれてるのか あんまり分からないですが 付けてる日は若干マシかな~?と思いました( 笑 ) PM2.5が酷い時期に韓国旅行に行った時に 毎日シュッとしてました👍🏻 そのおかげか分からへんけど とくに肌荒れとかもなく 快適に過ごせました🥰 スプレータイプやから 旅行で持っていくのは無理かな?って思ったけど 特に問題無かったっぽいです🧐💭 もう花粉治まってきてるけど 毎年花粉で肌荒れる人とか、 試してみる価値はあると思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #イハダ #アレルスクリーン #資生堂 #花粉対策 #花粉症

スキンケア・基礎化粧品ランキング

まつげ美容液

• クチコミ数:1919件

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

クレンジングバーム

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クチコミ数:1912件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アレルスクリーン

その他スキンケア
  • 50g: 990円
2015/1/10
IHADA(イハダ)