5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「ビオレおうちdeエステ🎀マッサージ洗顔ジェ..」

まい
  • まい

ビオレおうちd eエステ🎀マッサージ洗顔ジェルです🎀 皆さんはエステに通ったりしていますか? 私は行けません🎀 なのでセルフエステです🎀 これは泡立たない洗顔料です🎀 私は朝に使うことが多いです🎀 適量をとり顔全体を優しくマッサージします🎀 ツボ押しして血行を良くします🎀 これで血色が良くなって、その後の化粧のりが良くなります🎀 リラックスアロマの香り🎀癒される💕 エステには通えないけれど、自分で出来る事はやります🎀 女子力上がりますよ🎀 #ビオレ#洗顔ジェル#泡立たない洗顔料#おうちdeエステ#肌をなめらかにする

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャートリオ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
水、マンにトール、アルギニン、トレハロース、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸、ラウレス、4カルボン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2020年09月18日(Fri)