LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 薬用エマルジョン III/ALBLANC/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用エマルジョン III/ALBLANC/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用エマルジョン III/ALBLANC/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用エマルジョン III/ALBLANC/乳液を使ったクチコミ(4枚目)

yoko

オススメたくさんだぁ〜✨ 全部使ってみたいよ〜‼️ とりあえず今あるもの消費してから次何使うかかぽちゃんのレビュー参考にして考えよ〜🥰💓💓💓 プレステージシリーズ羨ましすぎる🤤❤️

かぽ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️ ほんとお気に入りなの🤗❣️ スキンケア、アルビオンの 新しい美白シリーズも使ってみたい✨ わたしがおすすめなのは、 カプチュール の化粧水💗 よーちゃんに あうとおもうんだ❣️❣️ プルプルになるよ😊💗 プレステージは、 高いから、 肌が本当にやばいときに エスキュー化粧水にしてるの✨ そっこう良く治るよ💓💓

• 退会
    退会

はじめまして! アルブラン好きです。是非ともよろしくお願い致します。

かぽ

@supreme_glow_bvheよろしくお願いします❤️❤️

かぽ

@supreme_glow_bvheトトさん❤️ はじめまして♥️ アルブランいいですよね❣️❣️ 新しくでた 日中用乳液もほしいんです😊💗

nana

ずっと朝はソフィーナ使っててアルブランはまだ使ったことなくて気になる🥺❤️ たくさんのコスメ💕💕 みてるだけで癒し😍💓

かぽ

@supreme_perfume_lghななたん❤️ ソフィーナで物足りないなくなったら、 ぜひ アルブラン使ってみて❤️❤️ エイジングケアも美白も保湿も 出来るし、 トータル的におすすめだよ❤️❤️ Ⅰ〜Ⅳまでタイプ別で選べるから 好きなの見つけてね❤️ わたしは、ⅢとⅣ使ってるよ✨

スティッチ

かぽちゃん❤️ スキンケアもこんなにたくさん😳❣️ そろそろクリーム無くなるからリピしよーか、他のにしよーか、悩み中なんだぁ🤔🌀 肌はそんなに弱くないはずなんだけど、最近すぐに肌荒れ起こしやすい肌質になっちゃって😢⤵️ かぽちゃんはその日に合わせて使い分けてるってことだけど、ライン使いはしない(気にしない)感じなのかな?

スティッチ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 今はね、GIVENCHYの美白系のクリームを使ってるょー❣️これ、即効性めちゃめちゃあるょ👍✨美容液はブースターしか使ってないんだけど、めちゃ肌白くなるのw 有効成分はかぽちゃんお気に入りのDiorの美容液と同じだったょ😳❣️ 肌も季節や体調によって変わるもんね!その時その時に合わせて変えた方が良さそうだね❤️ カウンター行くと単品買いしにくくて、ついつい特定のブランドのライン使いになっちゃってて😂

かぽ

@pink_gloss_risりすちゃん♥️ えー💓 なんのクリーム使ってるのー?💗 最近肌荒れしちゃっているなら 変えてもいいんじゃないかなー? 季節も変わったし、 新しいもの取り入れてもいいかも💓 わたしは、 ライン使いできるものもあるけど カスタマイズしてるよ❣️ 美白系つかうけど 今日は、乾燥が気になるーとおもったら 保湿たっぷりの化粧水使って美白美容液いれたり、 美白したい!とおもったら全部美白系使ったり。 購入するときも 組み合わせ出来そうなのを選んでるよ😊😊

oz.design

キャー😍100万粒欲しい欲しい❤️ 夏コレ落ち着いたら私も買う🙋‍♀️ サンプル使ってから、欲しくて欲しくて❣️ ゴマージュ、神だよね✨スペシャルケアにしか使えない私だけど、使ったらほっぺたが柔らかくなってるのが分かるよね❤️ ミスト❣️❣️❣️これ、ほんと細かいミストで、 メイクの仕上げにも、つなぎにも、保湿したい時も、 どんな時も使えて好き💘 持ち運べる小さいサイズも商品化して欲しいって、毎回BAさんに言ってる😆

かぽ

@oz_designozちゃん♥️ 100万粒やばいよ❤️ すごいサプリメントみたいなオイル美容液で ぜひゲットしてほしい💓 ゴマージュ神‼️ わたしも スペシャルケア✨ たっぷりは、 使えない🤣 ゴマージュを 拭き取り化粧水で拭き取ってから 顔洗ってみたの❣️❣️ めちゃクチャ、 つるりんになったから 試してみて❤️❤️ ミスト♥️ 本当に最高よね💗 トラベルサイズで3000円くらいでだしてほしいよね✨✨ 本当にすき💗❤️💗

ズボラ母

かぼちゃんのスキンケアめちゃくちゃ、気になるものばっかりやねんけどーー🤣🤚🏻 CHANELは今度行った時に買うのは決まってるねん👍🏻 ゴマージュは、マジでトゥルトゥル肌やね❣️間違いなかったやつ‼️ プレステージのサンプル使ってんけど、、めちゃくちゃやばかったー😳 肌が一気にパンって弾けたよ❣️❣️ クリーム頑張ったら買えそうやから、悩ましいところ笑

かぽ

@ggd0818ズボラちゃん❤️ ありがとう💓 CHANELで何かうの❤️ わたしは、CHANELのルブランクリームHLほしい❤️ ゴマージュ間違いないよね❤️ 高いけど、 ないと不安になる😊💓 プレステージのサンプルやばいよね✨ わたしもサンプル使ってる❣️ マスクつけて 食器洗浄機使って仕事してたら めちゃくちゃ口周り乾燥しちゃって、 皮むけが半端なくて ボソボソして やばかったの😭 そのとき、 サンプルから 出して使ったら 1日で気にならないほど皮むけ収まって 2日目で完全復活したよ💓❤️💓 わたしも頑張って買いたい💗✨✨

ひろろん

きゃー💓 めちゃくちゃ気になっていたお高いヤツ😍💕 かぽちゃん素敵✨ Diorのスキンケア良いよね💓 ライン使いしてみたい❣️

ひろろん

@colorful_cosme_ha7まだあまりスキンケア使った事なくて、 今年はDiorラインにしてみたい! カプチュールもプレステージも 凄く魅力的なスキンケア多いよね😍💕

かぽ

@hiroron113ひろちゃん❤️ 高くて一気に買えないけど少しずつ 買い揃えてきたよ❤️ 本当どこのスキンケアよりもディオールが 好き❤️❤️ どこでも肌褒められるのは、 ディオールのおかげ❣️ ひろちゃんは、 ディオールのスキンケア何使ってる? お互いシェアしあおー♥️✨✨

• ぴこり/ @picocosme100

クリップ失礼📎🥺ゴマージュほしい…!!

かぽ

@picocosmeぴこりちゃん❤️ クリップありがとう💓 ぴこりちゃん、ゴマージュは、 ほんとおすすめだよ❣️ 化粧水の入りがグンとアップする⤴️ 化粧水の効果が 格別に変わるし 肌が柔らかくなるから ぜひ使って♥️♥️

maki

かぽさんスキンケアも充実してますね~❤️ どれも気になる~💓 プレステージ私には手に届かないけど、いつか使ってみたいな~☺️✨

maki

@colorful_cosme_ha7ゴマージュ💕LIPSで皆さん絶賛してるの見てきになってました❣️サンプルあるんですね!今度Diorのカウンター行ったら貰ってみようかな☺️💕 かぽさんお肌すごい綺麗だからスキンケア頑張ってる証拠ですよね😍私も見習わなきゃ✨

かぽ

@makitan215makiちゃん❤️ スキンケアに 1番力いれていて 透けるような肌になりたくて 頑張ってます🤣 プレステージは、とりあえずゴマージュのサンプルだけでも 試してください💗 本当に化粧水の効果変わるので ゴマージュ1番に試してほしいです❤️

吉見さん

おお~!これがかぽたんの美肌を作ってくれてる子たちね😳💕 お肌の調子に合わせて使い分けてるなんて、さすがだわ!!見習う~✨ またオススメ紹介してねー∩^ω^∩

かぽ

@ysm2_mulよしみちゃん❤️ 本当に、この子たちのおかげで 肌良くなったよ💗 コスメも大好きだけどスキンケアが目にみえて肌質変わるのが堪らないくらい 大好き❣️❣️ リラックスにもなるから ほんとたまらない❤️❤️ またいいもの見つけたら増やしていくから シェアさせてね❤️❤️ よしみちゃんみたいにメイクうまくなりたいから よしみちゃんに沢山メイクおしえてほしい✨✨ わたしは、よしみちゃんのメイク見習う❤️❤️

ALBLANC・Diorのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -わたしが何より大好きな ディオールのスキンケア

わたしが何より大好きな ディオールのスキンケア 本日仲間入りしたのは プレステージ ローション ド ローズ 150ml 16200円 こちらの化粧水は、 季節的に 外的要因で ダメージをうけた肌 のうるおいバランスを整え 肌のキメが細やかにし、 肌が引き締まり、 キメの整った 繊細な肌へしてくれます。 一本に100万個のミクロの ローズマイクロドロップ が肌を包み込んでくれます。 アンチエイジングにもなり 化粧水が オイルが入ったみずみずしい テクスチャーなので 肌に浸透も早く もっちりした 肌になり とてもおすすめですと BAさんに熱く語っていただき、 プレステージ ユイル ド ローズ の大ファンである わたしには、 とても魅力的だったため 新商品の化粧水 ローション ド ローズは、 我慢できずに 購入してしまいました✨ ユイル ド ローズは、わたしのお守り美容オイルで 肌の栄養不足などを瞬時に復活させてくれるし、これを使ってから 肌荒れが減りました。 肌荒れして 敏感になったときでも これを使えば あれ?治ったおもうぐらい 復活します。 本当にすごいんですよ。 乾燥して 鼻周りを皮むけおこしても つけて寝たら わたしは、皮むけが ほとんど気にならない ほど復活します。 ローション ド ローズも使用してみて また しっかり レビューしますね💓 スキンケア大好きで 一通り試してますが、 やっぱり イチオシは、 Diorの カプチュール プレステージかな。 ドラックストアに 売ってるので イチオシなのは、 アルブラン薬用エマルジョンの乳液 これについては、 また詳しくレビューしますが、 アンチエイジングと美白効果あり 5400円です。 今、Ⅲのタイプ使ってますが 使い切りそうなので Ⅳもストックしてます。 化粧水は、まだ購入したことないので 化粧水もそのうち買いたいとおもうほど気に入っています。 わたしは、 美白効果がある化粧水が好きで 美白効果あるけど 刺激がつよくなく乾燥しないものを 選んでますので 参考になればうれしいです。 ここに写ってるので うーん。とおもったのは、 クラランスの Toning Lotion と Diorスノーブライトニングエッセンスローションかな。 ちょっと刺激を感じました。 ここで写ってるので 試していただきたいのは、 Dior プレステージ ル ゴマージュ スクラブ洗顔。 硬くなった 肌をほぐし、 柔らかくなり 化粧水の浸透力が 高まります。 これは、 一度使うと やめられないくらい 毛穴がひきしまるし、 綺麗になります。 Dior スノーエッセンスオブライト 何度もいってますが 本当に美白効果でます。 わたしが 数年悩まされてた やけどのシミみたいなものが 全然気にならないほど 見えなくなりました。 今じゃ 言わないと気がつかれないです。 肌診断でも美白美容液しっかり使われてますね。 とスノーエッセンスオブライト使ってから ずーっと言われつづけてます。 Dior プレステージ ユイルドローズ さっきもいいましたが 肌のお守り 救世主です。 健やかな 肌になるためには これがおすすめ。 高いけど 色々我慢してでも手元にないと不安になる 最強オイル美容液。 Dior ワンエッセンシャルミストローション ハイビスカスエキスの ミスト化粧水。 クラランスよりきめ細かいですよ。 ozちゃんは、三本目らしいです。 化粧水のつなぎにもいいし、 キメ細かい ミストで 化粧もちもよくなります。 肌の水分補給にばっちり😊💗 クラランスのミスト買う前に 一度ためしてほしいです。 CHANEL ル ブラン ローション HL これは、 美白化粧水になりますが 乳液化粧水とも呼ばれるぐらい濁ってます。 浸透力にすぐれていて グングン肌に浸透する 水ぽい テクスチャーの化粧水 乾燥知らずで リピート間違いなし。 リサージ コラゲリードa 誘導美容液。 こちらをなじませると 肌が柔らかくなり 化粧水の入りが とてもよくなります。 ドラックストアに売ってるので手に入れやすいです。 気にいったので 化粧乳液も買いました!! まだ しっかり使用感がわからないのもあるので 以上にしますね。 まだおすすめあるんですが 書ききれません。笑 長くてすいません。 スキンケア語りますと 止まらないですね。 わたしは、 スキンケアは、毎日その日にあったものを 選んで使用してます。 過去には、アルビオンやクリニークやRMKや アクセーヌや イプサも使ってました。 色々試して またいいもの見つけたら レビューしていきます。 令和もスキンケアたのしんでいきます。 スキンケアが 1番のリフレッシュなんです。 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#Dior#スキンケア

おすすめアイテムALBLANC×乳液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アルブラン ザ UVエマルジョンⅢ / ALBLANC

アルブラン ザ UVエマルジョンⅢ

6,050円
  • 保存数:32件

保湿力と さらっとしているのにピタッと密着してくれて キレイなつや肌になれるのが とてもよかった

薬用エマルジョン II / ALBLANC

薬用エマルジョン II

5,500円
  • 保存数:28件

ベタベタ苦手なのでさっぱり目を選んでも肌が良くなったので、見かけたら触ってもらうといいかもです´ω`*

薬用エマルジョン III / ALBLANC

薬用エマルジョン III

5,500円
  • 保存数:43件

こちらを使い始めてから、朝の脂ギトギトが無くなったんです!!! 朝起きてびっくりしたんです!!

ALBLANC×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム / Dior

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム

19,250円
  • 保存数:726件

しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

15,070円
  • 保存数:1206件
その他アイブロウランキング第181位

テクスチャーがみずみずしいので、スッと肌になじみ気持ちいい使用感です。

カプチュール トータル ヒアルショット / DiorLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 美容液

カプチュール トータル ヒアルショット

12,980円
  • 保存数:328件
その他化粧小物ランキング第140位

メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷

Dior×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×スクラブ・ゴマージュ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレステージ ル ゴマージュ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

プレステージ ル ゴマージュ

【旧】プレステージ ル ゴマージュ / Dior

【旧】プレステージ ル ゴマージュ

13,200円生産終了
  • 保存数:1941件

なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。

Dior×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:601件

2,420円
  • クチコミ数:2089件
  • 保存数:9695件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
  • 保存数:1747件
乳液ランキング第14位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22013件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4499件
スキンケアキットランキング第42位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
  • 保存数:16832件
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
  • 保存数:2449件
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
  • 保存数:10636件
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:181件
美容グッズ・美容家電ランキング第12位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

B.A

B.A ミルク

20,900円
  • 保存数:402件
美容グッズ・美容家電ランキング第22位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
  • 保存数:5658件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
  • 保存数:1199件
美容グッズ・美容家電ランキング第26位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
  • 保存数:23090件
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
  • 保存数:614件
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ALBION

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

3,300円
  • 保存数:995件
美容グッズ・美容家電ランキング第28位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

プレステージ ル ゴマージュ

16,500円
  • 保存数:1326件
スキンケアランキング第85位

バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

• 保存数:10314件
トライアルキットランキング第103位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

450円
  • 保存数:5551件
乳液ランキング第197位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

• 保存数:363件
日焼け止め・UVケアランキング第161位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• 保存数:2682件
日焼け止め・UVケアランキング第86位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

ZO Skin Health

エクスフォリエーティング ポリッシュ

3,000円
  • 保存数:575件
日焼け止め・UVケアランキング第171位

このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎

ロゼット

ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料]

• 保存数:275件
スペシャルケアランキング第189位

洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥

ロゼット

ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料]

550円
  • 保存数:292件

洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

1,980円
  • 評価 : Good3.47
  • 保存数:11066件

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ

1,980円
  • 保存数:385件
日焼け止め・UVケアランキング第160位

洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)