10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「◎ドクタージャルトシカペアクリーム話題にな..」

そばかす
  • そばかす

◎ ドクタージャルト シカペアクリーム 話題になっていて口コミもすごくいいドクタージャルトのシカペアクリーム! 私も気になり、購入しました💭 1ヶ月ほど前にAmazonで購入♪ 写真には写っていませんが、ヘラのようなものがついていました! クリームを出してみると、薄い緑色のクリーム💚 硬めのクリームかなと思っていたのですが、 そんなことなく、滑らかで伸びが良く塗りやすいです💭 匂いは、説明しにくいのですが薬用系の匂いがします (語彙力。) 私の場合は、化粧水→美容液→乳液→シカペアクリーム という順番に使っています!最後にフタをする感じです🎈 私は特に肌荒れがひどい日にはすこし多めに使っています!小鼻の赤くなる部分が次の日には緩和されてるような気がします!ニキビも同じです!!私の肌にはすごく合っています❤ リピしたいと思っています💭 #ドクタージャルト #シカペアクリーム

• supreme_blush_wyw

supreme_blush_wywどれくらいで効果がでましたか??

• そばかす

そばかす@supreme_blush_wywこんばんは!コメントありがとうございます! 私は初めて使った日の次の日には化粧ノリが良くなったかもと思ったり、肌荒れがひどい日に塗って寝ると、次の日には緩和されているという感じでした。あくまでも、私の場合なので個人差があると思います!

• twinkle_blush_nwv

twinkle_blush_nwvすいません失礼します。 私はそばかすに悩んでいるんですけどそばかすにも効くんですか?

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20007件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

そばかすさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム

化粧下地
      Dr.Jart+(ドクタージャルト)
      ワーカーホリック