今回ご紹介するのはドクタージャルトのシカペアクリームとシカペアリカバーです👏🏻💛シカペアクリーム💛シカペアクリームは夜のスキンケアの後にニキビ跡を消すために塗り塗りしてますだいぶ、薄くなったかなと思います🤔シカペアさんは敏感な肌の鎮静、回復ク...
もっと見るおすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | 5,500円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | 4,730円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ セラマイディンクリーム | 5,390円 |
| デイリー使いにオススメ✨馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗 | 詳細を見る |
そばかす@supreme_blush_wywこんばんは!コメントありがとうございます! 私は初めて使った日の次の日には化粧ノリが良くなったかもと思ったり、肌荒れがひどい日に塗って寝ると、次の日には緩和されているという感じでした。あくまでも、私の場合なので個人差があると思います!
twinkle_blush_nwvすいません失礼します。 私はそばかすに悩んでいるんですけどそばかすにも効くんですか?
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第8位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
LANEIGE シカスリーピングマスク | 3,520円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る |
そばかすさんの人気クチコミ
◎ドクタージャルトシカペアクリーム話題になっていて口コミもすごくいいドクタージャルトのシカペアクリーム!私も気になり、購入しました💭1ヶ月ほど前にAmazonで購入♪写真には写っていませんが、ヘラのようなものがついていました!クリームを出して...
- 2019.04.29
CEZANNEナチュラルチークN04360円(税抜)夏はオレンジメイクがしたいのでそれに合うチークが欲しいな〜〜と思い、購入!CEZANNEのチークは安くて優秀◎他の色も持っているので全部合わせて3つ持っています🌈肌なじみのいい色でふわっとし...
- 2019.06.08
☁ザ・ダイソー☁「メイク落としシート」を購入してみました!108円だからちゃんとメイク落ちるのかな?と思われる方がいると思いますが、ふつうに落ちます👍私も使ってみてびっくりしました👀少しシートの乾きが早いかな、と思いましたがこの値段なら文句な...
- 2018.10.02
サナエクセルリアルクローズシャドウCS06チュールスカート1500円(税抜)私はこのアイシャドウが初エクセルです💭エクセルから限定でアイシャドウが発売。SNSなどでよく見かけてて気になり購入!!近くのお店ではCS06番が品切ればかりで探し回り...
- 2019.06.08
おひさしぶりです💭キスマットシフォンUVホワイトニングベースN私が使っているのは01番です!01番と02番の2色展開です。この下地は私が今愛用中の下地です!この夏どの下地を使って夏を乗り越えようと思っていたところ、、、口コミで上位ににあったK...
- 2019.06.07
☁ちふれリップ☁549のリップです👀みなさんのレビューなどを見て気になり購入しました💭☑️発色よし◎☑️秋メイクに最適◎☑️財布にやさしい◎購入したその日から気に入りました❤すごくおすすめのリップです💄#ちふれ#ちふれリップ#549...
- 2018.09.08
商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)
- Dr.Jart+(ドクタージャルト)