Cc7c75db63947a3717b5aa22 1564035528 thumb

DAISOUR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)

• UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!URGLAMEYESH..」

えるふぃ
  • えるふぃ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A ダイソーから新発売されたUR GLAMのアイシャドウブラシAです✨ UR GLAMのアイシャドウブラシは3種類あるのですが私はブレンディングするのに適している Aタイプを買いました! もう少しブラシの毛が柔らかいのをイメージしていたけれど、思ったよりもしっかりした感じ 💦 もう少しふんわりしているものが欲しかったけれど、これはこれでグラデーションを作るのにはいいなと思いました。 ブラシがチクチクしないところは好きなのでほかの同じシリーズのブラシも購入してみたいです☺️ #DAISO #ダイソー #urglam #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• natsu___mi

natsu___miいいねありがとうございます❗

• えるふぃ

えるふぃ@sparkle_sounds_gkgkこちらこそいいね有難うございます✨ 投稿みました!natsu___miさん可愛くて羨ましいです💕

• natsu___mi

natsu___miいや〜! かわいくないですよ!❤️ でもそんなこと言ってもらえて嬉しいです❗❗❗❗ ありがとうございます✨(笑) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• えるふぃ

えるふぃ@sparkle_sounds_gkgkこちらこそよろしくお願いします! そして多分歳近いので良ければ敬語外しませんか🥺?

• natsu___mi

natsu___mi全然いいですよ〜! タメ口OKです🙆 何歳ですか?

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

パーフェクトポアカバーブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

えるふぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)

メイクブラシ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    広範囲にふんわり色をのせられるやわらかい毛質。アイホールにベースカラーを入れたり、指やチップではむずかしいグラデーションのブレンディングにも適しています。 #ブレンディングブラシ #ムラなく広がる