90c9369dea38253c2d7ca02b 1597736399 small

nicola(ニコラ)nicola 2019年9月号

• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2019年9月号(雑誌)の口コミ「🍑ニコラ9月号の付録はアピーチ10色パレッ..」

えるふぃ
  • えるふぃ

🍑ニコラ9月号の付録はアピーチ10色パレット&ラメライナー🍑 今日発売のニコラ9月号の付録のアピーチ10色パレットとラメライナーのレビューをします。 10色もついてるのに550円しかしません… 驚きですよね…! しかもアピーチとコラボしててパケも可愛いし、アイシャドウのカラーも定番のブラウンからブルーやイエローなどトレンドの色も入っててすごい😳 買うつもりはなかったのに買っちゃいました…笑 それではレビューを始めます🍑 まずは10色パレットから!2枚目の写真に番号をふっているのでその順番通りにいきます。 (ちょっと写真切れちゃっててすみません…) 1〜8まではアイシャドウ、9、10はリップ&チークです。 1.締め色に使える温かいダークブラウン。 いろんな色に合いそう💕 2.ピンクラメシャドウ。例えるなら苺ジャムのような感じ。とにかく甘いカラー。 3.夏にぴったりなゴールドシャドウ。細かいパールが綺麗です✨ 4.ピーチコーラルのラメシャドウ。コーラル系のラメが使いやすそう。 5.少し青みのあるパステルピンクシャドウ。 パール感は綺麗だけど白っぽさがあって使いづらい色…。 6.シアーなイエロー。発色が薄めで少しニュアンスを加えられる程度なのでイエロー初心者さんに◎ 7.鮮やかなオレンジ!夏にぴったりなカラー。 ただちょっと粉質がパサついてるかも… 8.爽やかなブルーラメシャドウ。発色が強めでラメが綺麗✨青が苦手な方は使いづらいかも。 9.(リップ&チーク)シンプルな赤かと思いきや肌につけたらかなり青み系の赤だった…ちょっと苦手な色。 10.(リップ&チーク)これもぱっと見ただのオレンジだけど肌につけるとサーモンっぽいオレンジ?みたいな色になります。チークにすると可愛い💕 アイシャドウは全体的に粉質が割と良くてびっくり😳✨(3や7のカラーは微妙だけど…) ちなみにラメ3色、パール5色で、マットのものはないです。 そして予想外な事に付属のブラシ&チップがなかなか本格的で使いやすいです✨強いて言うならちょっとブラシが硬くてチクチクしちゃうかな… パレットは大体満足です☺️ 次にラメライナーのレビュー。 私はラメライナーといえば使う場面の限られるかなり大粒のラメを想像しちゃうんですが、 これは思ったよりラメの粒が小さく、ギラギラする、というよりかはキラキラした感じで使いやすそうだなと思いました。 シルバー系のラメが可愛いです🥰 そしてリキッドタイプなので落ちにくい! スウォッチをした後にティッシュで拭き取ったのですが、ほとんど落ちませんでした😳✨ 🍑 上に書いた通りこの付録で550円しかしないので質はあまり期待してませんでしたが、思っていたより質が良くパケも可愛いので私は良いなと思いました☺️💕 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 よければフォローと良いねをして下さると嬉しいです💕 #夏 #韓国 #韓国メイク #プチプラ #付録 #nicola

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

nicola 2019年9月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年9月号

”これがあればアイシャドウ・チーク・リップ全部ついてるのでフルメイクできる♪”

雑誌

nicola 2019年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年2月号

”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!”

雑誌

nicola 2020年1月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2020年1月号

”6種類のアイシャドウなど、冬向けの色です!発色も良く付録とは思えないです!”

nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• A i n a 🦄

A i n a 🦄買いました!

• A i n a 🦄

A i n a 🦄Popteenは、読みますか?

• えるふぃ

えるふぃ@aina_unicorn97はじめまして☺️popteenもたまに買っていますが、今月号の付録はあんまり好みじゃなかったので今回は買わないです…😔

• めい丸

めい丸これほんとに良かったです!

• えるふぃ

えるふぃ@norie0526はじめまして!わかります! 安いのに豪華で満足感が凄いです💕 あと、フォローありがとうございます🙇‍♀️✨宜しくお願いします✨

• fabulous_cosme_3b4a

fabulous_cosme_3b4a私も、買いました。 発色もよく、とてもいいです。

• えるふぃ

えるふぃ@fabulous_cosme_3b4aはじめまして!フォロー有難うございます☺️ 私もこれ好きです💕

えるふぃさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)