88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「セザンヌのシングルカラーアイシャドウの新色..」

えるふぃ
  • えるふぃ

セザンヌのシングルカラーアイシャドウの新色含む全9色のレビューです。 嬉しいことにプレゼントに当選し、なんと全色頂きました😆 LIPSさんとセザンヌさん本当にありがとうございます!! スウォッチは残念ながら画像の方の画質が落ちてしまったため、動画が分かり易いと思います。 2枚目の画像左上から横に01、02、03で、下段左から04、05、06です。3枚目が左から新色の07〜09で 最後の動画が上から01〜09です! 01 明るめのベージュ。涙袋の強調にぴったりの色ですが、ちょっと浮いてしまったので少なめに塗るのがポイントです✨ 02 落ち着いたくすみピンク。(モーヴピンクって言うのかな?)目元によく馴染む色です。大人っぽいピンクメイクがしたい方に👍 03 唯一のマットカラー。少しブラウンやオレンジも感じられる赤がおしゃれ。発色が薄めなので濃さを調節出来て良かったです。 04 小さめのラメが綺麗✨ベースの色は無く、ラメだけがつきます。わりといろんなシャドウに合うのでアイメイクを華やかにしたいときに重ねると🙆‍♀️ ただちょっと残念なことに粉質がパサパサで密着しづらいのでアイシャドウベースを使用した方が良いと思います… 05 思っていたより綺麗で気に入った色!青とピンクのラメが本当に可愛い😍 うっすら塗るとラメだけついて、濃いめに塗るとほんのりラベンダーカラーになります。 マットのブラウンアイシャドウを塗ってからうっすら重ねると、ラメが可愛い&紫が苦手な方も使いやすいと思います。 あと、ハイライトとして使うのもおすすめ! ピンク系かホワイトのハイライトにほんのりのせるとめっちゃ可愛いです💕 06王道ブラウン!って言う感じの色です。オレンジみのある色でとにかくツヤが綺麗。 しっかりとした発色で存在感があるので、これ1つでメイクを完成させることも出来そう。 07塗るとほんのり水色になります。水色のラメが綺麗✨ でも…ごめんなさい🙇‍♀️私にはこの色は使えこなせ無さそう… 使い方に困ってセザンヌ公式さんの投稿をみたら手持ちのシャドウに重ねると良いとのことでしたので再度挑戦してみます🔥 08 サーモンピンクとコーラルが混ざったような色に金のラメが華やかな色 塗るとベースのピンクの発色はわりと薄く、ラメが目立ちます。 下まぶたにこの色を塗ったらとっても可愛かったのでおすすめ♡ 明るい色なので春にたくさん使いそうです。 09スモーキーなブラウン。茶色ベースに白っぽいパールがぎっしり詰まっていて、こちらもツヤが綺麗です✨ とにかくいろんなピンクシャドウに合うので甘めメイクをしたい方に良いと思います。 そしてこの色、psychoのMVでアイリンちゃんが使っていたシャドウに似てる気がするのでメイク真似してみたい… 01、02、06、09がシマーで 04、05、07、08がラメ。 03がマットだと思われます。 シマーといっても01のベージュはかなりパールが目立ってほぼラメみたいな感じです。 少し気になったのは08のピンク以外のラメカラーがちょっとパサついていることです。 全体的にラメが小さめで使いやすくて良いです♡ シマーの色は発色が強めですがそれ以外は薄づきです。 全部可愛かったけど私は04、05、08、09が特に気に入りました! プレゼントのおかげでここ1週間はいろんな色を試しまくって楽しかったです✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました。 #提供_CEZANNE #プチプラ #春メイク #春 #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん03はブルベ夏には合いますかね?

• えるふぃ

えるふぃ@fresh_cosme_s0pfはじめまして! 03はオレンジっぽさが感じられる赤なのでどちらかというとイエベ向きだと思います。 シングルカラーアイシャドウ+パーソナルカラーで検索すると情報がわりと出て来るのでそちらも参考にするといいと思います☺️

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@elfi_cosme_1004ありがとうございます!

• クリップ数:19630件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20342件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

えるふぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)