❤️マイジェルボトル❤️✨ボディ用保湿液 200ml買ってみました🥰👏✨みかんの香りが最高にいいです😍😍😍癒されるぅ💖💖💖1200円くらいでした🤩ボトルが可愛い感じで嬉しかったです😘私はお風呂あがりに身体に塗ってます🧘✨しっとりして身体中保湿される感じが素敵です💓
もっと見るCOSME RECIPE MY GEL BOTTLE マンダリン&アボカド(ボディローション)の口コミ「夏にオススメ!お肌が吸い付くような使用感が..」
おすすめアイテムCOSME RECIPE×ボディローション
COSME RECIPE | MY GEL BOTTLE さくら+お米 | ”パケも可愛く、桜の香り♡伸びもとても良く、なじませたあともしっとりです。” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
COSME RECIPE | MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー | ”しっとり保湿できるアルガンオイルやシアバター、はちみつ成分配合。べたつかず、肌にさっとなじむ◎” | ボディローション |
COSME RECIPE | MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー。 | ”グレープフルーツの良い香り♡透明でぷるぷるのサラーっとしたテクスチャーです。” | ボディローション |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ピュアボディローション | ”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
タカミ | タカミスキンピールボディ | ”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。” | ボディローション |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | ” お風呂で柔らかくなった肌をそのままベールで包むようなやさしいうるおい♡” | ボディローション |
あさのうたさんの人気クチコミ
青いシャドウって全然クチコミないですね…(´・ω・`)少しでも青シャドウに興味を持ってもらえたら…!マジョリカマジョルカジュエリングアイズBL3811500円くらいジーパンやスキニーを履いた時や、普段メイク(仕事用)に飽きた時にたまーに青シャドウメイクをしています。1番薄い色は涙袋を主張させたい時に使います。薄い水色はふんわり発色するので目元のくすみを消して明るい印象になります!他のアイシャドウとも合わせやすい!私は黒いアイライナーを持ってないのでアイラインを黒くしたい時に1番暗い色を使っています。
- 2018.03.18
ついに私もセザンヌデビュー(笑)細かいラメとパールがまぶたを大きく上品にしてくれる!セザンヌのトーンアップアイシャドウの6番カシスオレンジ明るい色は涙袋がぷっくりするし、まぶたをトーンアップしてくれるオレンジはキツすぎない発色とラメできれいに馴染みます暗い色はすごく発色がいいのでブラシで二重幅に軽くのせて目全体を大きく見せたり、チップだとアイラインの代わりにもなりますこのパレットだけでアイメイクを済ませることもありますが、目尻にエチュードハウスの単色アイシャドウを使ってオレピンメイクをするのが好きです…!!ただ、このアイシャドウのケースの中で細かく粉が飛んでいるのがたまにキズ…ですが!値段は安いしコンパクトで捨て色がないので好きです!画像1枚目は加工していますが、2枚目は加工なしで自然光で撮影しました
- 2018.04.10
ティントなのに保湿力が高くて荒れにくい!1000円以下で安いのに優秀!SWEETSSWEETSのフルーツティントバームの青色(確か2番だった気がする)肌やくちびるにのせると青みを帯びたピンク色にふんわりと発色します。細かいラメがたくさん入っていてグロスの艶感とラメのキラキラでくちびるがぷるぷるのつやつやになります…!!ティントですが美容成分がたくさん入っているので荒れにくいです。チューブ式が不慣れなので少しつけすぎてしまうことが多いのですがそこはこれから慣れていきたいです(笑)
- 2018.04.08
ラメ感と保湿力が最強の💄✨リップフォンデュのミカエルブルーテクスチャーが重すぎてもはやつけてる感覚がない(笑)これつけて接客しても3時間くらいは取れないからほんとにすごい発色はほとんどなく、ほんのり透明感が出るあとスティックタイプなので安心して持ち運べるのは何気に嬉しい減りがちょっと早いのと、香りが独特で私の好みの香りではないので☆4つででも無色のパールの方も気になるからこのシリーズはまた買いたい…!
- 2018.03.28
上品なラメとカラーで大人っぽいおめめに!✨👀KATEヴィンテージモードアイズ(RD)1200円(税抜)茶色以外ラメがいっぱい入っていますでもギラギラ💥ではなくキラキラ✨って感じです!カラーは落ち着いた赤なので普段使いしやすく、とても発色がいいです全体的に少し黄みがかかった赤なので肌の色によく馴染みます濃い赤の入れ方次第で様々なシーンで使うことができます!万能👏普段は二重幅か目尻に薄めに入れたり、いつもと違う日は濃いめにいれたり…!夏以外にピッタリですが、いつも大人っぽいメイクをしているのなら年中使えるのではないでしょうか…!捨て色なし!買うか迷うくらいなら買った方がいいと思います!私は買ってよかったと本当に感じています!
- 2018.09.12
顔、髪、唇、全身どこでもオールオッケー🙆🏻👌✨ぷるぷるしてて桃のいい香り!スキンフードピーチジェリースージングジェル901200円300ml🍑みずみずしいテクスチャーなので暑くなるこれからにぴったりです!すごくぷるぷるしてるのでずっと動かしたくなる笑🍮名前に90がついてるのは90%桃の成分が入っているから✨香りもみずみずしくてすっきりとした桃の香りです塗ったあとはベタつくことなくいつでも使いやすいですヘアエッセンスとしても、ハンド・ネイルケアにも、唇にも使えるのでこれ一つで夏のボディケアは完結できちゃいます!唇に塗ってみるとすぐにさらっとするのにそこまで乾燥はなかったです(変な味もしませんでした笑)#最近のスキンケア#わたしの一軍スキンケア#桃#夏
- 2019.06.19
商品詳細情報COSME RECIPE MY GEL BOTTLE マンダリン&アボカド
- ボディローション
- 2018/8/24
- COSME RECIPE(コスメレシピ)
- GR
- べたつかず、肌にさっとなじむボディジェル。はちみつ・アルガンオイル・シアバター配合で肌をしっとり保湿。ボディはもちろん、手や髪・爪など使いたい部分に塗るだけでさっぱり保湿。べたつくクリームが苦手な方でもお使いいただけます。“ほんのり甘くとろけるりんご” と “ほっこりするじんわりみかん” の2種類の香り。
- 水、グリセリン 、PG、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-32、PEG-6、BG、ハチミツ、マンダリンオレンジ果皮エキス、ペンチレングリコール、ウンシュウミカン果皮エキス、酵母エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、PEG-12ジメチコン、加水分解コラーゲン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、ジメチコン、PEG-150、カルボマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セテス-20、セテス-6、ステアレス-13、オレイン酸Na、ラウリルグルコシド、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酢酸Na、水酸化Na、トコフェロール