7406539d44e7a4d3a5ee94a1 1581163223 small

COSME RECIPEMY GEL BOTTLE マンダリン&アボカド

• MY GEL BOTTLE  マンダリン&アボカド/COSME RECIPE/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME RECIPE MY GEL BOTTLE マンダリン&アボカド(ボディローション)の口コミ「夏にオススメ!お肌が吸い付くような使用感が..」

あさのうた
  • あさのうた

夏にオススメ! お肌が吸い付くような使用感が最高〜! メディスコ マイジェルボトル(アボカド&マンダリン) みかんの香り 200ml 1200円(税抜) (使いさしでごめんなさい…笑) ロフトでボディクリームを探していた時、オシャレなパッケージに惹かれて購入しました! このパッケージオシャレじゃない?? めっちゃタイプなデザインです笑 香りはみかん以外に、パイナップルとかりんごとかバリエーション豊富でどれもいい香りでした〜🤤 次は違う香りのを買いたくなります 香りは塗って少し経つと消えるので、今流行りの寝香水もできちゃいます😉 みずみずしいみかんの香りがすごく好みです あ、アボカドの香りはしないですよ笑 半透明のジェルがお肌にもっちり吸い付くような使用感でずっと触っていたくなります ジェルなので伸びもいいです! 200mlで1200円なので少し高いと感じるかもしれません… でも!プレゼントにすごくオススメです!! 自分で使ってよし!プレゼントするのもよし! ただ、ちょっとだけ出しづらいのがたまにキズです… デメリットよりもメリットの方が大きいのでオススメ自信を持ってできます!! #映えコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムCOSME RECIPE×ボディローション

MY GEL BOTTLE さくら+お米 / COSME RECIPE

MY GEL BOTTLE さくら+お米

”パケも可愛く、桜の香り♡伸びもとても良く、なじませたあともしっとりです。”

ボディローション

MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー / COSME RECIPE

MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー

”しっとり保湿できるアルガンオイルやシアバター、はちみつ成分配合。べたつかず、肌にさっとなじむ◎”

ボディローション

MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー。 / COSME RECIPE

COSME RECIPE

”グレープフルーツの良い香り♡透明でぷるぷるのサラーっとしたテクスチャーです。”

ボディローション

COSME RECIPE×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

Curel

ローション

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

タカミ

タカミスキンピールボディ

”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

あさのうたさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME RECIPE MY GEL BOTTLE マンダリン&アボカド

2018/8/24
COSME RECIPE(コスメレシピ)
近くのCOSME RECIPE取扱店舗はこちら
GR
べたつかず、肌にさっとなじむボディジェル。はちみつ・アルガンオイル・シアバター配合で肌をしっとり保湿。ボディはもちろん、手や髪・爪など使いたい部分に塗るだけでさっぱり保湿。べたつくクリームが苦手な方でもお使いいただけます。“ほんのり甘くとろけるりんご” と “ほっこりするじんわりみかん” の2種類の香り。
水、グリセリン 、PG、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-32、PEG-6、BG、ハチミツ、マンダリンオレンジ果皮エキス、ペンチレングリコール、ウンシュウミカン果皮エキス、酵母エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、PEG-12ジメチコン、加水分解コラーゲン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、ジメチコン、PEG-150、カルボマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セテス-20、セテス-6、ステアレス-13、オレイン酸Na、ラウリルグルコシド、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酢酸Na、水酸化Na、トコフェロール

2021年04月21日(Wed)