• マルチオイルミスト/WHOMEE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチオイルミスト/WHOMEE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチオイルミスト/WHOMEE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

WHOMEE マルチオイルミストの効果に関する口コミ - ✴︎自分への「わたしはかわいい」暗示の先にあるもの。✴︎

✴︎自分への「わたしはかわいい」暗示の先にあるもの。✴︎ #フーミー #マルチオイルミスト #whomee #イガリシノブ では25歳以上のお嬢様達にお聞きします。 Q: 25歳過ぎた今、それまでの自分の顔とくらべて、可愛くなったと思う。(YES/NO) 但し、全て自己完結の自己評価で。「褒められた・モテた」系根拠は持ち込まない。 …ここで手を挙げると、「自分で自分の事かわいいとか思っているやつ」Gメンの取り締まりにあうかもね。 でも、自己評価。自己評価です。自己評価。 恐れずに挙手‼︎ 子どもではない人達にとって、ちょっとでも綺麗になろうとする事は、既に大衆モテとか複数人に告られるとか、どーでも良いですよね。 そういった価値観の方へお聞きしています。 (一人を掴んで離さない方法♪なら是非!) 実はこの質問、相当数の女性がYESと答えます。 今年のつい最近、セーラマーズと同じ誕生日に25歳以上になったわたしもYESです。 職場にいる女性・友人他でもYESが多数。 草!って思った?どこが?えー、ブスじゃねって?根拠提出せよって? あの頃よりはマシな自分に到達できたかなぁ程度の評価ですよ。自己満足の域。 YESと挙手の方へ。 フーミーのオイルミストを使うのです。 大人の可愛さ倍増しで可愛くなれるから! ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ 以下しばらくの間、読み飛ばし可。 25歳以上でも、低年齢は武器になるだとか、JC・JK、時にJSにはブランド力がある ((実際はお子様として優遇されているだけ。お子様ランチ出されているのと同じ。)) と勘違いしておられる方は「何言ってんだ、このババア?」とお思いでしょう? (おい、いい加減、人にも自分にもブスとかババアとかヤバイとかいうのヤメロ…。) 多くの人がYESと答える理由は、 「昔がヤバ過ぎたから」もあるけど、「昔と比べて顔立ちが変わったから」。 何故みんな揃いも揃って顔が変わっているかというと、みんな平等に「大人肌」になったから。 この変化はパーツで見ると微々たるものですが、雰囲気は全然違うレベルの変化です。 ピンピンに張り詰めた子供肌よりも、いい感じに緩んできたのが大人肌。 無駄にパツパツに張っていたせいでキツい顔立ちに見えたり、たくさんの産毛に守られたガキっぽい肌を脱して、触れば吸い付くような嫋やかで柔らかな女の人の肌質になるんです。 肌が変われば表情まで柔らかく優しく女っぽくなるんですって。 そして、適度な緩みが釣っていた三角目をふわっと丸く可愛く優しげに見せ、目と眉・鼻と唇を近づける事で美人の黄金バランスに近くなる。 一重まぶたが自然に二重になった人も。 実はわたしもそう。 高校卒業まで一重でしたが、徐々に二重になり、地獄の日替わり期を経て今や左右対象ガッツリ幅広二重。 中1の頃、目付きが悪いとか言われて放課後の視聴覚室に中3の大人(笑)に呼び出されたわたしの目は今、あの頃よりマシに丸いです。 ついでにわたしの場合、顔がパツパツだった頃はエラが目立つ、オヤジ譲りのいかつい輪郭でした。 頰が緩んで若干下に丸くなったせいで現在では、美容院で「わたし輪郭ベース型…」と申請しても「いや、丸でしょう!角ないし!」と言われます。 (これに関してはいいのか悪いのかは不明。) あ、写真はないので提出出来ません。 あの頃は自分の姿が嫌い過ぎてカメラから逃げ回っていましたからね。 人によって変化の仕方は様々ですが、方向としては、概ね柔らかく可愛らしい雰囲気の方向へ変化しています。 ですが、いい方向への年齢的変化だけで魔法の様に超絶に可愛く大変身したりしません。当たり前。 ここまで到達する間に重ねてきた努力で勝ち取る可愛さも上乗せされています。 みんな、必死に頑張って自分を磨いてきたって事です。 魔法ではない泥臭い努力の結果は25歳過ぎてから出るんですよ。それがlevel25。 「地味でオタクのメガネブース!ついでに服装ヤバイ!」等々、言われた過去をバネに七転八倒の努力を重ねてきた過去を持つ人には分かると思います。 こんな風に皆様の周りにも、大人になってからの方が綺麗な人、結果多くいるはず。 よく、女優さんが「30(40・50)代になるのが楽しみです❤︎」っていうじゃないですか。 わたしはこの、大人かわいい現象の事を言っているんだって思います。 女優さんは言わば見た目操作のプロ。 年齢による変化を視野に入れていない訳がないでしょう。 …現在10代の方、どうでしょう? 今、自分の容姿に絶望していても希望はまだ先にあります。 今はそんなに落ち込まなくても平気かもよ? ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ そんなお得でかわいい大人肌をさらにかわいくできるオイルミストを、イガリシノブさんが自身のブランド、「フーミー」から定番商品として出していますよー! TPOにもよるけど、大人肌は自然にツヤっぽい方が可愛く引き立ちます。 テカリじゃなくて、あくまでツヤ。 健康的なツヤツヤ肌。 アイメイクより濃いめリップより、顔の印象を左右するのは、肌。 特に肌で顔立ちが変わった事を実感する人は、肌で勝負だ! このオイルミストをメイクの一発目につけ、下地の下地として伸ばすと、理想的なツヤっぽさが!見てわかるくらいの柔らかさとモチモチ感を強化できます。 肌が光るとナチュラルな抜けができます。 おお、まるで元から肌が綺麗な人みたいじゃん!と自分でも思える肌が作れます。 韓国風水光肌とはちょっと違うのね。 もっと本物なのね。 塗りました的なファンデ+コンシーラーで作る肌より「力が抜けて自然体」ってやつの薄めベースの方が美人度高い世の中。 今の時代、粉の力を感じる肌とかシリコンで埋めました的肌って実年齢以上に老けて見えますよね。 メイクした感が強くて満足度が高いのは分かるけど。 ツヤっぽい下地の上にサラッと抑えるくらいのパウダーをはたいた肌の大人の人。 最近多いし、プロっぽい美人が挙ってやっていますよ。 肌自体に抜けがあると、ガッツリ派手目な色物メイクをしても、化粧濃いな〜と思わせずに、なんともハイセンスでモード。メイク自体がアクセサリー的なオシャレに決まる。 シンプルなファッションだって、スタイルとして引き立つのです。 ハイライトで作るツヤよりも、自分の肌に本来あるべき油分で出すツヤの方が断然自然。 基本的には髪も含めて全身に使えるスプレーですが、わたしは朝のスキンケアのみに使っています。 朝の洗顔代わりにクレンジングウォーターでささっと拭き取った肌にコレを吹きます。 スキンケアとしての実力もバッチリ。 下地前の土台に使うと一日中乾燥知らず。 これ、本当にいいので試してみて欲しい! 唯一の難点は、スプレーが均一に吹けない事くらい。 わたしがそういうやつに当たっただけかもですけど。 オイルはムラになって欲しくない…。 今のところは手で押さえてなんとかしていますが、改善を求める人には、ダイソーで売っている醤油用スプレーをオススメします。 驚くほど均一に吹けるよ! なんだこれ!っていうくらいに。 でもさ、このビジュアルもフーミーの魅力の一つじゃん…! 醤油じゃね…。便利なら見た目はどうでもいいという判断は生活の質を落とすよ。 なので、このままでいいかなと。 わたし、イガリシノブさんのファンなので! 書籍は全部読んでいます。もちろん。 素人口コミ大会より、ステマ込みの美容系YouTubeより、プロフェッショナル渾身の書籍を数ページ読む方が信頼できるし翌日から速攻で効果出ます。 まだ読んだ事がない方、是非❤︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※全て投稿者の感想を元に記述しています。 個人に対する「巻き込み・誹謗・アンチ・攻撃・叩き」等の意思は投稿者には一切ありません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー