62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「☆雪肌粋酵素洗顔パウダーよかったので久しぶ..」

ちーや
  • ちーや

☆雪肌粋 酵素洗顔パウダー よかったので久しぶりに投稿します☺️ 毛穴の黒ずみが消える、、、と聞いて試しに買ってみたのですが(安いし) 1回使っただけで、あれ、黒ずみ消えた!?消えたとまではいかなくても薄くなってる!!!? そしてそれ以上に肌サラッサラ!!!? ってなりましたオススメ🥺💖 洗い心地もサッパリしててとても好み🥺 そして次の日の化粧ノリも良い気がしました🤔 2.3日置きとかに使うのがいいみたい(?)ですが、私はイベントやお出かけなど大事な日の前日とかに使ってます😌 あと個包装されてるから旅行とか合宿に持って行ったりしてます~! セブンイレブンで買いました!10包入りで500円 +税!2個目リピートしてます ちなみに私はダイソーのほいっぷるんで泡立てて手で洗ってます~! (他の酵素洗顔試したことないので比較できなくてすみません😂)

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

ビューティ パウダー ウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ちーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)