• ちーや on LIPS 「パーソナルカラー診断に行ってきました!前から気になっていたエチ..」(1枚目)
  • ちーや on LIPS 「パーソナルカラー診断に行ってきました!前から気になっていたエチ..」(2枚目)

ちーや on LIPS 「パーソナルカラー診断に行ってきました! ..」

パーソナルカラー診断に行ってきました! 前から気になっていたエチュードハウスのパーソナルカラー診断です🙌 1ヶ月前に予約し、無事に診断してもらうことができました~😭💓 結果はブルベ夏! ブルベに似合う色が好きなので嬉しい結果でした😂 最後にメイクをしていただけるのですが、なにか要望があれば取り入れてくれます!! 私は乾燥が気になるとお伝えしたところ、保湿力高めの化粧水使って頂きました🙆‍♀️ あとずっと気になってたティアライナーも取り入れてもらいました! そろそろ髪染めようかなーとも思っていたので 似合う髪色とか、メイクのコツとかも相談乗ってくださいました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2000円+税でお安いので是非気になるかた調べてみてください! 診断後10%offでお買い物できたので、買った物はまた投稿します🙌 #パーソナルカラー診断 #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #ブルベ夏