447a811f90759590b98a241e 1544787840 thumb

パーソナルカラー診断

• パーソナルカラー診断/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルカラー診断/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーソナルカラー診断の口コミ「パーソナルカラー診断に行ってきました!前か..」

ゆうちゃ
  • ゆうちゃ

パーソナルカラー診断に行ってきました! 前から気になっていたエチュードハウスのパーソナルカラー診断です🙌 1ヶ月前に予約し、無事に診断してもらうことができました~😭💓 結果はブルベ夏! ブルベに似合う色が好きなので嬉しい結果でした😂 最後にメイクをしていただけるのですが、なにか要望があれば取り入れてくれます!! 私は乾燥が気になるとお伝えしたところ、保湿力高めの化粧水使って頂きました🙆‍♀️ あとずっと気になってたティアライナーも取り入れてもらいました! そろそろ髪染めようかなーとも思っていたので 似合う髪色とか、メイクのコツとかも相談乗ってくださいました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2000円+税でお安いので是非気になるかた調べてみてください! 診断後10%offでお買い物できたので、買った物はまた投稿します🙌 #パーソナルカラー診断 #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #ブルベ夏