めちゃくちゃいい匂いのするヘアバーム♡ 香りはピオニーを軸にしたフローラルで甘く上品な香り! 私はヘアセット用として使っています。髪を巻いたりした時に結構形をキープしてくれるし何よりめちゃくちゃいい匂いなので良き👍⭐️ ハンドクリームとしても使えます!
もっと見るおすすめアイテムジェミールフラン×ヘアワックス・クリーム
ジェミールフラン ジェミールフラン クリーム+ |
| ヘアワックスランキング第103位 | 髪のまとまりが欲しい時、濡れ感を出したい時に これを使うと毛流れができる♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン グロス<ヘアスタイリング> | 1,760円 |
| ツヤを出して巻き髪をキープしてくれますが、しっかりワックスつけました!という仕上がりにならず、自然なツヤ髪に見せてくれます♪ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン ジェルクリーム | 1,760円 |
| ワックスみたいなので、軽くくせづけてふんわり仕上げてくれる👌 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ナオン系大学生さんの人気クチコミ
単色アイシャドウの囲み目メイクにただいまハマっておりまして、、、🤦🏻♀️私が求めるのは🦐デカ目効果🦐華やかになる🦐下まぶたにも塗れるの3点です。面長の人は下まぶたに色を付けるといいんですって🥺🥺🥺この条件を兼ね備えるアイシャドウたち!出てき...
- 2018.12.17
初めての投稿で緊張します😌.。oஇ今日は最近の購入品を紹介します。💄リンメルマシュマロルックリップスティック30こちらはたくさんの店舗を探してやっと見つけたものです。なのでもしかしたら今は手に入りづらいかも………?🤔メルティブラウンという名の...
- 2018.11.14
💆🏻♀️ジェミールフランメルティバターバーム💇🏻♀️ジェミールフランのメルティバターバームをショップインで購入しました!こちらの商品コンセプトは『夜のまとまりが記憶され、忙しい朝でもキレイがつくれる』です。朝、寝癖で困ってたから買っちゃっ...
- 2019.08.29
💄✨フローフシLIP38℃+UnFrame〈ホログラフィック〉Shadowブランドが終了しちゃう?!😧と噂のフローフシから限定のリップが発売されました😌LightとShadowの2種類あるなかから私はShadowを購入したのでこちらをレビュー...
- 2018.11.29
🎀ジェミールフランジェルクリーム🎀お値段:1728円(税込)メルティバターバームで有名なジェミールフランのジェルクリームを買ってみました感想、行ってみよう🥺☝️🍤香りジェミールフランのメルティバターバームはいい香りでゆうめい!これももちろんい...
- 2019.04.20
ええ?!まさかのメスメリックグロスオン廃盤?!Twitterで見ておどろき…………😧手に入れられるのは今しかない!ということで私のお気に入りのシュリンプカクテル🦐をご紹介しましゅ。💄CHICCAメスメリックグロスオンシュリンプカクテルこちらは...
- 2018.11.14
商品詳細情報ジェミールフラン ジェルクリーム