• ニュートリカラー NUTRI COLOR【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュートリカラー NUTRI COLOR【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュートリカラー NUTRI COLOR【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニュートリカラー NUTRI COLOR【ボトルタイプ】|ellipsを使った口コミ 「今まで使ってきた中でダントツおすすめなアウ..」

N♥
  • N♥

今まで使ってきた中でダントツおすすめな アウトバストリートメント🤞 ellips (エリップス)ヘアビタミン パープル です😊 エリップスは紫外線が強いバリで人気の国民的ヘアケア商品として有名のようです🌞🌴 バリ島で生まれた天然素材のヘアオイルや、 モロッカンオイル配合でべたつかず サラッとした使用感が人気✨ 日本に比べてバリ島は、紫外線の量が約3〜5倍も多いらしいです‪( ;ᯅ; )‬ そんなバリ島の女性たちがヘアダメージを防ぐために使う定番アイテム! 髪の毛にも紫外線対策はとても大事です💪 夏や冬の紫外線対策毎日お入れに1粒を!! 使い方↓↓↓ 洗髪後、髪をタオルで拭いた後 カプセルをねじきり本品を手に取り 髪全体に塗布します。 よく馴染ませたらドライヤーか自然燥で乾かしてください。 ショートヘアの髪で1カプセル(半分)が適量 セミロングの髪で1カプセルが適量 ロングヘアの髪で1カプセルか2カプセルが適量 1週間に2~3回のご使用で艶をキープ❣️ 私は前使ってたものの残りがあるので今は週2~3回の使用ですが、無くなったら毎日使うつもりです😂 カプセルが硬いので、 ドライヤー等で温めたあとハサミを使うと○ こちらのトリートメントは持ち運びに便利なのがいいところでもあるのでハサミをなるべくつかいたくないので、私はドライヤーで温めて、突起の端の切れ込み部分から爪を入れてオイルを出しています! カプセルにゼラチンを使用しているため 高温になると溶けやすくなるようなので注意⚠だそうです! 私が購入したパープルの効能は、 切れ毛や枝毛から髪を守りカラーで傷んだ髪に潤いを与えしっとりと柔軟な髪にしてくれるそう✨ ブリーチやカラーで毛先を中心に髪の毛がとても傷んでいるので購入しました! 香りはミックスベリー&花の香り🌼 とてもいい香りです! 使い心地もオイルなのに本当にベタつかず、 ふんわりサラッと仕上がってまとまりが良かったです😭 美容室専売の商品よりもかなり好きですこれ…… こっちのが比べ物にならないくらい安いのに……w 3~4種類エリップス使用したのですが、 パープルが1番良い香りで サラサラになりました( ᷇࿀ ᷆ ) たくさん種類があり、それぞれ配合されている成分や効能の違いがあります💖 1シートに6粒入っているものがバラエティショップやキャンドゥ(100円ショップ)等で手軽に 購入出来ますので、先ずお試しされてから ご自身に合うものを探してみるのが🙆‍♀️ 気に入った色はボトル買いすると、シートで買うよりも安く済みます(><) Qoo10、Amazon、楽天など色々な通販サイトでお安く購入できます! ちなみに私はQoo10で50カプセル入りを2ボトルで2300円ほどで購入しました( ᵕᴗᵕ ) #ヘアオイル #ヘアフレグランス #トリートメント #洗い流さないトリートメント #ellips #エリップス #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)