B37f62595f16c526e08ae72b 1608185670 small

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の人気色を比較「イエベ春におすすめのハイライト!🌟セザンヌ噂の最強ハイ..」

ぴったん。
  • ぴったん。

🌟セザンヌ噂の最強ハイライト🌟 3枚目に顔面アップあります🙇🏻‍♀️ セザンヌの!あの!ハイライト! やっと再入荷されたみたいで わたしもついに手に入れました😊🌸 もうLipsでは たくさんのレビューがありますが 一応わたしもレビューしたいと思います✍🏻 ♡───────────♡ 💒 #セザンヌ 🎀 #パールグロウハイライト 🎨 #シャンパンベージュ 💰 600円 ♡───────────♡ というわけで、さっそく 使ってみたのですが💭💭 うん。とにかくツヤがすごい!!! これは、写真を盛りたいときに 絶対につけたいやつだなと思いました🐰💫 これをつけて写真を撮ったのですが 思いのほかツヤツヤしてて これは、テカリだと思われないかな? と心配になるくらいツヤツヤしてました🤭 なので、つけ方としては ほんの少し付属のブラシにつけて 塗ろうと思いました🍓笑 あ、ちなみに付属のブラシは ふわふわで柔らかいので、 お肌に塗るとき気持ちいいです☺️ 600円とは思えない…! “発光したような濡れツヤ感を与えるハイライト” と裏面に書いてあるのですが 本当にその通りかと! 3枚目に顔面にハイライトを塗った画像 載せたのですが… びっくりするくらいツヤツヤしてます✨✨✨ シャンパンベージュという色味で 少し黄みがかっているので 典型的イエベのわたしの肌にも 馴染む色味でした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💗 粉質は、しっとりで粉飛びもせず 肌に密着してくれるので大変良き◎ 指でハイライト取ると、 そのしっとり具合にびっくりするかと! 付け方次第で ナチュラルのツヤ〜派手なツヤまで 出せるハイライトだと思ったので おすすめです😊🌟 わたしとしては 写真を盛りたいときに このハイライトを使って欲しいです…! わかりやすいくらいツヤっとします! ぜひ、このツヤ感を試したい方は お近くのドラッグストアへ🏃‍♀️ 今ならまだ在庫があるかも? アマゾンでも売ってると聞きました🧸 ♡♡♡ 今日も最後まで読んでいただき ありがとうございました♥️ また、投稿しますね👋🏻 #プチプラ #スウォッチ #メイク写真 #ハイライト #イエベ #イエベ春 #ツヤ #ツヤ肌

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊このハイライト、ツヤツヤすぎて ビックリするよね😳 付属のブラシが使いやすさ抜群で とても好き♡♡

• ぴったん。

ぴったん。@miyu924みゆさ〜ん😍 ね!付属のブラシふわふわで気持ちいい💕 やっと手に入れられましたよ🙈💫

• pinkglossdoll

pinkglossdollセザンヌのハイライト→私も買ったのですがデパコス並みに最強でした😆

• ぴったん。

ぴったん。@pink_gloss_udmdみなさんがデパコス並みと言われている意味がわかりました🙈💗💗

ハイライトランキング

ハイライティング パウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ぴったん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位ハイライト・シェーディングランキング第1位
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al

2021年01月27日(Wed)