kissマットシフォン UVホワイトニングベースN

• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!【私の激推し神推し下地..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【私の激推し神推し下地】プチプラの崩れにくさ最強下地はコレ!! 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、最近お気に入りのシャンプーのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、声を大にして神推ししたい下地を発見したのでレビューさせていただきます💪💪 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #Kiss #マットシフォン #UVホワイトニングベースN #01 SPF26 PA+‪+‪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの商品、少し前から各メディアでめちゃめちゃ絶賛されてたのを知っていましたが、 『いや…たかがプチプラの下地だし… 良いって言っても想像の範囲内でしょ…』 と完全に舐めてスルーしておりました。 ただ、そろそろ乾燥も気にならなくなってきたし、『崩れにくさ』で下地選びたいな〜と思って、なんとな~く手にしたこの下地。 凄いです。凄かったです。 軽く無双してる気分。 今までの化粧下地って、 『崩れ方が綺麗』とか『全く崩れないことは無いけど、まぁ簡単にお直しできるレベル』っていうものが多かったんですけど。。 これは、第一に崩れない!!! とくにほっぺの部分が、もう無敵ってくらい綺麗な状態が続きます。 皮脂の多い、Tゾーンは、時間が経って触ってみるとちょっと皮脂を感じるものの、見た目的には殆ど変化がなく、崩れて最悪〜😭なんてことは全くありません。 何が他と違うんだろう…とちょっと恐ろしくなってくるレベル。 白い色つきで、 肌をワントーン明るくもしてくれます。 テクスチャーはもったりしていて少し重めなのですが、伸びが良いので少量で全顔いけます。 塗上がりは、ちょっぴりマットよりなさらりとした仕上がり。 極度な乾燥肌の方にはオススメできないですが、普通肌・油性肌の方にはぜひ試して見て欲しい下地です。 仕上がりの綺麗さ、持ちの良さと完璧で 堂々と神推しと公言できるクオリティです。 以前ポールアンドジョーの下地を激推ししたのですが…。。 崩れにくさとかより乾燥が気になってて、しっとりしながらも仕上がりが綺麗な下地は?と聞かれればポルジョをオススメしますが、 プチプラで、とにかく崩れにくさと仕上がりの綺麗さを求めたい!!という方には、自信を持ってこちらをオススメします。 最近、同じラインでファンデーションも出てきましたよね…🤔🤔めちゃめちゃ気になりすぎる…。。 試したことない方は、 ぜひ1度試して見て欲しい下地です🌸 気になった方、 ぜひチェックしてみて下さい♡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter・Insta ⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #ももものオススメ下地

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

コントロールカラーベース / kiss

コントロールカラーベース

”肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

• ウユ🐮

ウユ🐮こんばんわ!コメント失礼します! 私もこれ持ってますが、上手く使いこなせなくて上からのファンデーションを重ねても粉っぽいものが出てきちゃいます😭 どうやったらこれを使って綺麗に出来ますかね? リクエストです!お願いします🙏

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ryo_11031012お役に立てて良かったです🥰 こちらこそ、ご質問ありがとうございました!

• ウユ🐮

ウユ🐮@doish_7ありがとうございます😂🥰 すっごく参考になりました! 試してみます💪

• うさもっち

うさもっち@doish_7フォロー外なのに丁寧なご説明ありがとうございます😭💓 確かにテカリ防止に焦点を置きすぎていたかもしれません…!ファンデは使わないので、もちもち肌になるようにします!なるほど💡ベタベタになった時はティッシュOFFですね!やります👍 コンシーラーやパウダーに潤い成分が入っているものを調べてみます! 素人さんでこんなにたくさん知識があるなんて🥺憧れます! 貴重なご意見ありがとうございました🙏✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@mochimochi_uはじめまして!コメントありがとうございます。 どうしても、お肌は人それぞれなので、ただ単にお肌に合っていないということもあり得ると思います…。。それと、下地は上から乗せるファンデとの相性も大事です。『粉っぽいものが出てきてしまう』ということは、全体的にマットなものを使いすぎている可能性があるので、保湿を謳った商品と合わせて使ってみると良いかも知れません。 あとは、お化粧前にしっかり保湿することで、仕上がりの綺麗さと持ちの良さはかなり良くなります🌸洗顔をした後、しっかり化粧水と乳液などで保湿を行い、肌をもちもちにさせてから、お化粧をしてみて下さい🌼 ただ、保湿のし過ぎでベトベトになったお肌に化粧をすると、ムラになったり汚くなってしまうこともあるので、たっぷり塗って保湿した後は、ティッシュでかるーく抑えるのがオススメです。 色々ためしても綺麗に仕上がらない場合は、お肌に合っていない可能性があるので、ご使用を避けた方が良いかもしれません。 あくまでも素人の意見ですが、お二人の参考になれば嬉しいです🥰🌸

• うさもっち

うさもっち@ryo_11031012はじめまして!割り込み失礼します🙏 私もそうなってしまいます😭 私も知りたいので、お答えしていただけるとありがたいです!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥もももさんこんばんは🤗✨ 私もこれ今使ってます(*^ω^*)💓 肌なめらかにしてくれるし、崩れないし いいですよねー😍❣️ クッションファンデとの相性 抜群です( ˘ω˘ )❤️

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fabulous_lips_ymfおてもやんさん🌼こんにちは! おそろいですね♡ プチプラなのにクオリティが高すぎて感動ですよね! 私もクッションファンデと合わせて使ってます✨無くなってもリピするなぁと確信してるくらいお気に入りです♡

• sy__

sy__コメント失礼します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 私は今セザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っていてすごく角栓が溜まって困っているのですがこちらは角栓など溜まりにくいでしょうか??

• 👧🏻♥️

👧🏻♥️元々色が白くて、コスメも白めばっか使ってるんですけど、これ黄色っぽいですか!?

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN

• -: 990円
2010/2/24(最新発売日: 2019/1/23)
kiss(キス)