5fdf0890e4991ae4d1cc7270 1554432134 thumb

フリープラスフリープラス マイルドシャワー

• フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フリープラス フリープラス マイルドシャワー(ミスト状化粧水)の口コミ「⋆⸜楽ちん保湿⸝⋆お風呂に入るのが面倒くさ..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

⋆⸜楽ちん保湿⸝⋆ お風呂に入るのが面倒くさい。 お風呂に入ることより、 入った後“やることが多い”から 化粧水つけて ボディーケアして 髪を乾かして 美容液、クリーム、オイル でパンツ履いて(まさかの最後) 渇いた喉を魔性の炭酸で潤すように 身体も潤さなければ乾ききってしまう 全身が“スキン”に覆われてるなら お風呂上がりの“スキンケア”ほど 大変なものはない。 平等に与えられた24時間を いかに効率よく過ごすかを考えたとき この全身“スキンケア”を楽にできたら… なんて考えながら桜を眺めていた頃 メーカー様に声が届いたかのように 提供していただいたのがこちらです。 フリープラス マイルドシャワー ミストが細かく、たっぷり噴射されるので 瞬時に肌に潤いが行き届く。 このたっぷり噴射、ボディーにぴったりで まさに求めていた商品すぎた! 柔らかいミストは肌あたりもよく お風呂上がりの火照った肌に清涼感を 与えてくれます。 私はお風呂上がり用一択だけど 忙しい朝や、リフレッシュしたい時にも ぴったりだと思いました。 いただいた165gでも十分ボリューム感が あるから、まずは小さいサイズから 試してもいいかも? お風呂上がりのスキンケアは 『楽ちんに保湿』しませんか? ------------------------------ ♔今回紹介した商品♔ フリープラス #マイルドシャワー ------------------------------ 税別1800円(165g)✔︎ 税別2400円(300g) ------------------------------ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりすきん #提供_カネボウ化粧品_フリープラス #フリープラス #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️お風呂上がったらすることありすぎるよね!笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27ゆんちゃん🌷 ね😂髪乾かすのが一番めんどくさい…

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@picocosme私も髪乾かすの嫌い😭😭 しばらくタオル巻いてる😭😭www

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27夏とか汗かくし、お風呂はいった意味ないよね… 今日スタバいく☺️いちごまだあるかなー

• 駒

パンツは後回しでいいよね! 顔乾くほうが一大事😇!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@p_k821駒ちゃん♟ いやそれほんとに😂!! ね、届いた💓めちゃくちゃいい💓

• 駒

ついにかー!! ぴこほっぺ楽しみにしとる💓

ミスト状化粧水ランキング

コンフォートデイミストセット&プロテクト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報フリープラス フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水
    2019/5/1(最新発売日: 2020/7/1)
    フリープラス(freeplus)