毛穴ごっそりセット (ゼロ毛穴パッド、エクソソームショット2種、ゼロ毛穴クレイパック)3STEPで仕上げる毛穴ケアセット💓 70枚入りの大容量でたっくさん入ってるからコスパよくてお気に入り✨🫶 エクソソームショットは、夜のケアに🌙 2000は毎日使えて刺激を感じにくかったけど、7500の方は、少しチクチク感を感じたので部分ケアや、日によって使いわけるのが良さそう💓
もっと見るトナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
雪見 あんこさんの人気クチコミ
レポ✳︎フェイスパウダー✳︎Eleganceラプードルオートニュアンスプードルでお馴染みの、フェイスパウダーです。私は、存在知りませんでした(笑)大きい方は、フィニッシュパウダー、小さい方は、お直し用。心の中で密かに狙っていたのは、ⅣかⅥ👀✴...
- 2019.04.06
✳︎コンタクトレンズ感想✳︎✳︎TOPARDSデートトパーズ着色直径13.4BC8.6ちょっとOvEの次に感動❣️✔︎着け心地良し✔︎ナチュラル、ちょい盛り✔︎立体感✔︎輝き+✔︎うるうる+さっしープロデュースカラーコンタクト。"デートシーン...
- 2019.05.18
レポ✳︎多機能口紅✳︎BIDOLつやぷるリップ04ほっとかないでRED本日は面接です。同業界。でも、洗顔石鹸を主商品している会社。薄化粧の方が良いんだろうな、と思いつつ、何故か攻めの唇へ(笑)誰を誘惑したいんじゃ、我は。まず、レポへテクスチュ...
- 2019.05.31
レポ✳︎大人の吹き出物対策スキンケアfromiHerb✳︎albaBOTANICAacnedotedeepporewash✳︎DelaCruseSULFUROINTMENT洗顔料と軟膏です。昨日投稿致しました、続編でございます。吹き出物多発事...
- 2019.08.16
レポ✳︎スキンケアパウダー✳︎クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケALBIONEXAGEホワイトニングパウダーに代わるものを、と探して、辿り着いた、このパウダー。多分、手順は合ってるハズ。スキンケアの後に使うんだよね???多分、充分...
- 2019.06.29
♡昨日の購入品♡✳︎ロレアルパリユイルカレス807フューシャピンクルージュシグネチャー121ローズピンク✳︎資生堂ブラシ131ついでの衝動買い、再び。資生堂のブラシ、使いやすい!!!なんでもっと早くに購入しなかったんだろう。リキッドファンデー...
- 2019.04.11
商品詳細情報Ciracle シラクル ビューティシート
- Ciracle
- 40枚/50ml)
- - 鼻・Tゾーン・Uゾーンなど、皮脂の分泌が多い部分や角栓が気になる部分に使用可能 - 肌に負担をかけず、角栓や古い角質を柔らかくして優しく除去 - 毛穴ケアに必要な集中スペシャルケア 「毛穴シート」 は、毛穴の奥に詰まった角栓や古い角質を効果的に除去し、すっきりとした明るくなめらかな小鼻へと導くスペシャルケアアイテムである。定期的に使用することで、よりクリアな肌を維持できる。
- COTDE
たぶんこれ、洗顔後にシートをつけて、15分たったらはがして、その後に綿棒でコロコロ優しく角栓をとりのぞく、というのがスタンダードな使い方だと聞いたことあるんですが、どうでしょうか