CiraclePore control Blackhead off sheet ビューティシート

• Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ciracle Pore control Blackhead off sheet ビューティシート(シートマスク・パック)を使ったクチコミ

はじめまして、今回が初投稿です。 もともと見る専だったのですが、素晴らしい商品に出会い、いちご鼻で悩んでる人に是非使ってもらいたいと思って投稿に至りました。 さっそく商品の説明に入ります!! ================================ 韓国のコスメブランド【Ciracle(シラクル)】から出ている、 「Pore Control Blackhead Off Sheet」です。 日本では「シラクル ビューティーシート」という商品名になっています。 インスタで見つけて、アットコ〇メでも星7中6.4と非常に評価が高かったので試しに購入してみました。 まるい形の薄いシートで、取るのが難しいです。 付属のピンセットが助かります🥴 匂いは柑橘系の香りで全然きつくありませんでした🍊🍋 まるい形なので、はさみでいい感じに切って角栓が気になる鼻と眉間に貼り、その上からダイソーの「シリコンマスク」をつけて、20分放置しました。(説明書には15分と書いてありました。) 20分後、パックをはがしてみると、、、 白い角栓がポツポツと浮き出ている! ほんとに感動の瞬間でした💓💓 そこから綿棒でクルクルと浮き出た角栓を絡め取りました。完全に浮き出ていない角栓も、綿棒と綿棒で挟んで優しくキュッと押し出したらニュルっと簡単に出てきました。 一通り角栓を撮り終わった鼻が比較画像の右です。 根元から角栓がとれた毛穴がぱっくりと空いている状態です。 拡大してみるとさらに分かるように、詰まっていたものが全部取れて何も無くなっています🥺💓 めちゃめちゃ気持ちいい!! 鼻もですが、私は眉間の角栓の取れ具合が1番感動しました。 鼻は毛穴が開いたままですが、眉間はツルツルでフラットな肌になりました。 ここからぬるま湯でよくすすいで、すぐに化粧水をつけて保湿しました。 パックしてから5日間程はこの綺麗なままの状態を保てていました。 そしてなんと言っても次の日の化粧のノリがめちゃめちゃいい。 今までは角栓のところがファンデを塗ってもポツポツザラザラだったんですが、ファンデを塗ると毛穴レスなつるつるお肌に。🤩🤩✨ お値段も35枚入って1200円くらいでしたので、まさにいいことづくめ....🥺 しかし、1つ難点をあげるのであれば、 角栓が取れたあとの毛穴が空いたままであることです。 収れん作用はないので、化粧水を収れん効果のあるものに変えるなどしたら、より効果的だと思います。 いちご鼻、角栓にお悩みの方! びっくりするくらい&気持ち良いくらい根こそぎ取れるので、是非使ってみてください!! #最近のスキンケア #リピートコスメ #はじめての投稿

ハルト

• ☪紫月꙳.☽⋆˚

☪紫月꙳.☽⋆˚どこで買いましたか?

• ハルト

ハルト@suzu0501ネットで注文しました 日本だと新大久保辺りにしか売っていないらしいです😅

• 3

3はじめまして^^いちご鼻が悩みだったのでレビューを見てすぐに通販にて購入しました。届くのが楽しみです><素敵な商品の情報を共有してくださりありがとうございます😆

• ハルト

ハルトそれはそれは! いえいえです!こちらこそお役に立てて嬉しいです😳😳

• みゆ

みゆいやビフォー全然綺麗な方だと思っちゃいました…人により悩みの大きさは違いますが…ビフォー綺麗。 私の見るか?って感じ😂 私も試してみます!

• ほし

ほし@twinkle_lips_r8gめっちゃわかります、、

• ハルト

ハルト@twinkle_lips_r8gあくまで写真なので、実際はもっと凄いです😅‪‪💦‬

• 蛟

はじめまして❗️ シラクルは購入したものの、 放置プレイのままだったのでこの記事を参考ににっくき黒ずみ&角栓をなんとかしてみようと思います‼️ フォロー失礼します・・・((~ ´∀`)~)

• ハルト

ハルト@hnyk1205そうなんですか! たしかに面倒ですよね😅笑 お互い頑張りましょ!

• pink_perfume_fmg

pink_perfume_fmgはじめまして。収れん作用のある化粧水でプチプラでお勧めがあれば教えてください!

• ハルト

ハルトご質問いただきありがとうございます🙇🏻 せっかくですが、私もまだ模索中でして....... 敏感肌で、あまり色々はものに手が出せない状態なので、キュレルとアテニアというメーカーの化粧水を行ったり来たりしています。 でも頬の毛穴開きはキュレルで毎日鬼のように保湿したらかなり良くなりました。(これは単に乾燥毛穴だったのかもしれませんが😅) とりあえず現在私は保冷剤で冷やすのみしか出来ていません、、 他の方の投稿を参考にしようかなぁと思っていました🤭笑笑 お力になれず、申し訳ありません😭😭 ぴったりの商品を一緒に探していけたら嬉しいです、、、!!

• 秋直♡

秋直♡物理的に剥がしたり押し出すのは皮膚に負担がかかるのが常識ですが、この商品は粘着で角栓を取るタイプですか?(いわゆる角栓パックでベリベリするやつ)、それとも化粧水パックの様なもので角栓を緩めて取るタイプですか?

• ハルト

ハルト@fabulous_perfume_7tgシートに液が染みていて、それを貼ると角栓が緩んで浮き出てくる仕組みです。 剥がすタイプではないです。

• 秋直♡

秋直♡@spring__ なら安心しましたぁ。 ベリベリ剥がすタイプはよろしくないので。 私もブラックヘッドが気になってるので参考にさせて頂きますね!

• ハルト

ハルトいやぁ同感です、、! こっちの方が断然安心です😌 ぜひ!

パック・フェイスマスクランキング

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:19602件
            650 円(税抜)
            フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
            目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
            N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

780 円
            お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
            フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
            ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

2600 円(税抜)
            フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)
            パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

ハルトさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)